Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, Гиркин у себя пишет, что ВСУ сейчас перекрывают последний коридор снабжения в Луганской области (?Изварино?)
Владимир Владимирович, это вы? А я смотрю, лицо знакомое...
![]()
Сначала были байки про бэндеровцев, Правый сектор, теперь про беженцев, которые воруют, живут-быкуют и скоро начнут есть аленьких детей. Не противно самим в этом цирке учавствовать?
выипи смородину? присунь топинамбуру? отжучь лук-порей?Это твои фантазии. Обуздай их каким-нибудь фруктом или овощем
Порыдала, ага.Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?
1943-й год. Начало июля.
Харьковский форум.
Пост возмущённого человека, который действительно не понимает:
"Вот пока вы тут на немцев гоните, ваш город обстреливают и бомбят советские войска! Вы что, ******?! Вы не видите, что именно немцы вас защищают? Они же вас не бомбят!!! Какими же надо быть придурками, чтобы этого не понимать!"
Всё просто. Взять факты, перевернуть их с ног на голову и включить логику.
И оппоненту будет очень сложно с вами поспорить.
Должанский и Изварино открыты. Сам же гиркин и передают инфу для тех кто в расею хочет уходить. Держат они их![]()
Я вклинюсь в ваш диалог на правах коренного краматорско-дончанина. Когда я, мои родственники, знакомые шли на референдум 11 мая, агитировали за него, некоторые из них даже принимали участие в организации, мы, разумеется, небыли намерены, не намерены сейчас и не будем намерены в будущем строить какие-то бредовые республики. Это просто форма легитимации развода с манкуртами, забывшими своё родство с Русью и строящими некую новую идентичность. У нас таких проблем нет, мы русские, может быть не лучшие представители русского народа, но какие есть. Все эти флаги мы выбросим на помойку, как только войдём в состав России. В форме обычных областей вроде Ростовской или Белгородской. Наш флаг – русский (мне больше нравится русский национальный флаг, но это уже детали и лирика)
Меня убили под Славянском.
Мне было семь неполных лет.
Со мной убиты мама с папой,
Убиты бабушка и дед.
Мне было больно, очень больно.
Так не бывает у детей.
Скажи солдат, в меня стрелявший,
Что скажешь дочери своей?
Отдашь ли ей мои игрушки?
Отдашь с рисунками альбом?
Отдашь в крови моей котёнка?
Как взглянешь ей в глаза потом?
Скажи солдат, меня убивший,
Каким ты молишься Богам?
Кому принёс ребёнка в жертву?
В какой отдашь добычу храм?
Я умерла, и я не плачу.
Застыла на щеке слеза.
Запомни враг, в меня стрелявший,
Убитой дочери глаза.
Пока начнется, пока вступит в силу....можно многое успеть...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На переговорах в Берлине согласован пакет договоренностей о перемирии на юго-востоке Украины.
Об этом сообщил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по итогам встречи, прошедшей в среду в Берлине.
Переговоры глав МИД России, ФРГ, Франции, Германии и Украины, заявил Штайнмайер, прошли конструктивно. "Я понял, что все участники осознали, какую ответственность мы несем по предотвращению еще большей опасности в Украине", — сказал он.
"Думаю, совместными усилиями мы сможем отойти от эскалации конфликта, которая происходила в последние дни", — добавил Штайнмайер.
Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров, принимавший участие во встрече, подтвердил, что участники переговоров согласовали декларацию о перемирии в Украине.
"Цена отсутствия перемирия в Украине измеряется в человеческих жизнях, поэтому лучше поздно, чем никогда", — заявил Лавров.
Глава МИД РФ также подчеркнул, что надеется на скорейший созыв Контактной группы по Украине. "Рассчитываю на то, что наши призывы к сторонам о необходимости скорейшего проведения встречи контактной группы и согласования всех остальных условий прекращения огня будут услышаны", — сказал Лавров.
Министр иностранных дел ФРГ, в свою очередь, сообщил, что переговоры в рамках трехсторонней Контактной группы должны состояться до 5 июля.
Опять перемирие намечается ...
ВСУ же вчера взяло Должанский?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
QUOTE]
Ну на зелке говорят что открыто. Они там решают как валить в расею. Через какие границы
да через неделю уже все забыли про эту евроинтеграцию и есть демократический,европейский способ через выборы,допустим выбрали президента и он ведет страну в Европу,а не как у нас все решает майдан.
Пока начнется, пока вступит в силу....можно многое успеть...
Пока ничего, но думаю найти его страничку в соцсетях и начну ему там гадости писать
надо было ждать 2015 год и не стравливать,чтобы брат не убивал брата
ПоучаВствовать можно. А участвовать - эт никак.учавствовать?