Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

А ЧЕМ они воюют? Отобранными у бедных погранцов РФ, купленными в супермаркетах домбаса видами оружия, которого в Укаине никогда не было? Да ***, прекрати постить ***ню. Иди накати на ночь, поцелуй портрет ВВХ и баиньки.

Да не, они уже отмазались :D Вона мегасекретный документ нарисовали перехватили! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС походу тролить тупо.Ти ще тому біженцю насри під двері!!!

Останнє редагування:
Блин.. не успею за темой следить. Только вышла ужин приготовить, а тут с десяток страниц и 2 забаненных.

дело было на ЗУ в Ивано-франковске, так что пиздили рушныком

Не в франківську а десь в селі на Прикарпатті.Чув що багато біженців селять у Тлумацькому районі.Є біженці нормальні але разом із ними приїзжають і багато неадекватних.

останутся одни единомышленники, у родится скука смертная.

У говноеда забыли спросить. Что, выблевал уже по ГОСТУ. Или ещё что-то забыл? Про стравили там, зомбирование, уже было, не? Давай, вываливай сразу всю эту вашу штампованую дрочь и вали ***.

Было уже? Я ебенею. У них Правый Сектор представляется неебеническими спецподразделениями. ****, просто слов нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нет не было, а главное такой документ и на бумаге. :іржач: Можно подумать вот такие тексты в документах пишут.

Игорек40

Вон, старики мертвые лежат. Их пилот из самолета успел спросить за русский мир они или нет??

Слушай, придурок русопятый. Ты ***ть лучше ничего тут не пиши больше. Тебе сказано было сразу. Ты ровным счетом ***** не понимаешь что тут происходит. Ты это в свою башню барашковую способен вколотить? Или хочешь чтобы тебя просто забанили за идиотизм, предварительно послав ***** 10 раз? Пока всё к тому идёт. Что вам, говноедам, неймется всё. Хуле я не лажу по форумам в рашке и про Дагестан не поясняю? А, или Норд-Ост расследовали уже? Взрывы домов? У нас подобной ***ни не было. Это происходило в вашей говностране ссученых свиней только. Ведь только у пидарасов может быть президент ***ло. Всю историю гаситесь с соседями, лезете куда не звали, хрюкаете до остохреневания своей тупорылой русской народной блевотой. Вы *******. Иди *****, *****.
+1. Нарожала долбоебов земля русская... непроходимо...

Одинаковые. И мы к вам не лезем. Чьи там Батальёны новосозданные воюют ?
Коломойсколо, Ляшко, Януковича, Ахметова итд.
ну есть там десяток придурков из России, но их никто не посылал.

А вещание вашего ТВ просто совпало? Олигархи воюют, а вы с ними договора ебошите и союзы с ДНР заключаете? Технику им подкидываете? Или у вас её купить с через границу переправить можно свободно?

останутся одни единомышленники, у родится скука смертная.

да ты че , какая скука:eek: мы и можем веселится и еще и как, и кто тебе сказал что мы поем в унисон?? у нас есть разногласия и шо?? да спорим , можем матюкнуть , но мы все едины в одном , вот в чем разница между вами и нами

Т.е. выходит что я - россиянин для вас уже сам по себе враг потому что русский??? Выходит что вы ненавидите меня только за то что я русских который живет в России??

Заметьте а ведь мы украинцев, (не граждан Украины) а именно украинцев по национальности не ненавидим, принимаем, работу даем. Вот лично на меня работает бригада ребят из Украины. Электрики.
ошибка.не русских,а россиян.у вас уже практически создана новая общность людей российский=советский народ.было хорошее выражение;это не россия поднимается с колен-это ссср пытается выбраться из гроба.

Назад
Зверху Знизу