Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Конешно, мы согласовали на ХФ, что все кто на территории находится террорист и решили зачистку полную организовать, завтра или сегодня 110 ядерных бобм скинем.

ты тока не гавари шо тапом дальше пойдем на маскву:rolleyes::D:D:D:D

Для этих целей нефиг сопли распускать,а заразу надо уничтожать самым беспощадным образом в зародыше.Надо было выловить партию колорадов,поставить к стенке и расстрелять прилюдно.При этом сказать что так будет и со следующими.Мир наступил бы со следующей минуты.

воооть , прально:yahoo::yahoo:

л. Как граждане Украины относятся к тому что одним украинцам отдают приказ ******* других украинцев.

Если эти украинцы — преступники, беспредельщики, бандиты и террористы — хорошо. Ты тошнить этой штампованной, заебавшей как и подобные тебе инкубаторские говноеды из рашки, дешевой демагогической блевотой для дебилов про «сограждан» вознамерился? Иди в дёсна жахайся к своим согражданам в ближайших СИЗО. К насильникам, убийцам, педофилам всяким. Как ты относишься что их карательно держать взаперти? Вы ***** уже ******* всем этим по кругу блевать, говноеды ебучие. Иди *****, тебе уже четвертый раз говорят. Ты глистяра обоссаный, тебе тут не рады и твои мнения всем тут и так известны и до одного места. У тебя тут и «скоко время» не спросят. Нравится мне это выражение, бандос один подсказал. Короче, пшёл вон, сказано тебе было, пёс смердящий. ***** пошло, животное. Гори в аду.

Моя грамматика - не проблема, у нас принято говорить не "в" Украине, а "на". Может быть с точки зрения стилистики и грамматики это действительно не правильно, но тем не менее так у нас принято, так и говорим. А тебе что слух режет когда говорят "на Украине"?
Ну мне в принципе не сложно, могу и "в" применять.

Меня вот обвиняют что я к вам куда-то лезу. А я не лезу, я всего лишь спросил. Как граждане Украины относятся к тому что одним украинцам отдают приказ ******* других украинцев. Ведь понятное дело что в если во Львове поголовно все за Европу, ЕС и США, лишь бы подальше от маскалей. То, как минимум в Харькове не все 100% населения разделяют эту мысль. Ведь есть очень много смешанных семей, у многих родственники в России. У кого родители, у кого семьи.

Что вы с ними будете делать???

Это вы там все НА. Мы В УКРАИНЕ живем. У вас там вечер и нечем заняться.Ну как вечер так и лезете на ХФ

а шо рашики опять приперлись? И еще живы?

Эта плачущая бабка не очень похожа на чечена, ведь так???

А наличие плачущей бабки отменяет Бородая, Гиркина и чеченов? путин выдал им инструкцию прямо по телеку - поставить перед собой женщин и детей, тут очевидно кому не жалко мирное население - путину и его пособникам. Если Бородай, Гиркин и чечены не будут бабкой прикрываться и из-за бабкиной спины постреливать, то и бабка цела останется.

Україна дуже швидко може відновити статус ядерної держави. Для цього все необхідне є.

dJVNh48cSIk.jpg

Крым вы откровенно говоря ********. Че уж тут спорить. Вам даже Лукашенко обо всем прямо и открыто сказал, Сидели как мыши под веником.

А че вам до Крыма??? У вас вон страна полыхает в гражданской войне, людей убивают. А ты вдруг про Крым вспомнил где смертей не было. (ну или почти)

Да-да, крымваш, вы сначала их долги выплатите - у них дефолт. И миллионы обещанных туристов обеспечьте. А потом будете рассказывать кто кого *******, они там зимой с голоду передохнут у вас в рассеюшке.

Игорек40 ты па русцки понимаешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня вот обвиняют что я к вам куда-то лезу. А я не лезу, я всего лишь спросил. Как граждане Украины относятся к тому что одним украинцам отдают приказ ******* других украинцев. Ведь понятное дело что в если во Львове поголовно все за Европу, ЕС и США, лишь бы подальше от маскалей. То, как минимум в Харькове не все 100% населения разделяют эту мысль. Ведь есть очень много смешанных семей, у многих родственники в России. У кого родители, у кого семьи.

Что вы с ними будете делать???

Ты неумен. Тебе дали ответ - закрывай страничку, иди книжки почитай. Наверняка на лето много задали.
У меня в россии полно близких родственников. Какие возможны проблемы?? ездить к ним по загранпаспорту - это проблема? :D Главное, чтобы меньше сюда рашкодрочеров-туристов приезжало.

3 - Мегапупазападередвикатилятор - научитесь орфографии для начала. Правильно писать: Мегапуперазападередвикатилятор.
1. К сожалению в той ситуации домаю они делали всё что в их силах. И это не решит вопрос нынешней ситуации.
2. Даже амеканцам далеко, а нам и подавно, но думаю в работать в этом направлении будем.
3. Мегапупазападередвикатилятор это 2-е поколение мегапуперазападередвикатилятора, с дополнительным фунционалом.

Прально, не фиг. Бей до победного. Вот как наши в Грозном, пока всю Ичкерию с горами не сравняли не успокоились.
Зато новые города краше прежних.
а кстати, руины разгребать после АТО, кто будет? и на какие деньги?

а мы с вас деньги дерем, ну а что, деньги на поставку к нам оружия и боевиков давали?? давали , из за них все расхерячили? -расхерячили , вот теперь пленные ваши чечены с ошейниками самовзрывающими на ваши то деньги и будут отстраивать .

Назад
Зверху Знизу