Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вам надо отдохнуть.вы понимаете, что мне я бы нормально отношусь
непорядок! надо писать в ООН.последние военные операции направлены не против террористов, а против мирного населения.
Со времен Манштейна ничего нового не придумали, посмотри хотя бы видео, как американцы Багдад брали. Заходят танки с поддержкой пехоты, перед ними работают штурмовая авиация. Но это будущее Славянска, в Донецке инет Луганске, вероятно, спецназ справится.ну из многих окон стреляют, ну скажи как зачистить город в котором херова куча сепаров
непорядок! надо писать в ООН.
мы избранные! мы высшая раса. радуйтесь этому.чем мы тут лучше тех, кто там, и почему здесь - это не там?
Я предлагаю сразу путину челобитную составить и пешими ходоками с узелком на палочке отправить.
Визитка Яроша продается конечно же.
А зачем пытаться что-то объяснять тебе, например?Я его помню зимнего, в общих чертах. Он ещё пытался своим оппонентам что то нормально объяснять, потом ушёл в раж.
Да хоть 100500-м красным шрифтом ему напиши, похуй. Оно не за дискуссией сюда пришло.Украинская армия не наносила авиаудар по Станице Луганской - штаб АТО
Так что же ты, *****бол форумный, сам не в Альфе? Почему ты, гнида клавиатурная, не сидишь с винторезом в засаде, и не спасёшь город от разрушения?вот недавно смотрел: донецк, площадь, стоит губарев и кучка чмырей с автоматами, принимают присягу. ну так ебаните туда. так это по вебке транслируют. в прямом эфире. туда хоть ракетой, хоть самолетом, хоть камнями. нет, *****, надо по домам по стрелять, вдруг там кто-то в одноклассниках сидит, лайкает статусы неподобные.
ты про гугл что-то слышал? а, ну да... про яндекс что-то слышал? посети, рекомендую.Кто такие "гопники"и "ватное *****"?
А я бесплатно раздавал. Где мои хуилиарды? Дядя Беня не одобряет такой негешефт.
Он?Ща по России-24 идёт репортаж, администратор супермаркета поехал в украинские ебеня спасать сестру, его словила наша армия, увидела паспорт и посадили в ЯМУ на 12 суток. Потом выгоняли на поле работать, постоянно пиздили. Потом на машине вывезли на дорогу и выпустили. На челе видно грим на лице, кофта чистая, голова мытая
Скажите, а граждане Украины, ну пусть те же русскоговорящие украинцы в Харькове уже смирились с тем что их соотечественники из западной Украины уничтожают собственное население?
Мне вот просто любопытно мнение простых украинцев, знающих что одни украинцы убивают других украинцев.
Можно сколько угодно писать сообщений о десятках тыщах наемников из России, но факт того что сотнями гибнут украинцы от рук других украинцев не оспорим.
ох, ***ть, и тупорылые собрались.
1. субъективно, мнения в Луганске разделились пополам: 50/50.
2. из числа террористов, которые представляют собой отдельное множество людей, большинство - это местное население, а не рюзьке гости.
А может поискать тебя там, а *****бол?альтернативный хф для любителей подрочить на путина и гиркина. мне с ними не по пути
Та пусть пиздует.Теперь он пойдет на все свои говносайты принтскрин твоего бездушного поста распространять. В твердой уверенности что все так думают на полном серьезе.
я по зомбоящику смотрелWantedX7, ссылку дай, не найду никак этого шоу.
Ради чего одни украинцы ***чат других украинцев.
следуя этой логике, то пора из парка Шевченко ебануть по кондиционеру на харьковской ОГА. Тут сильно настучали? чем мы тут лучше тех, кто там, и почему здесь - это не там?
о да.
Киевсовет не поддержал переименование Воздухофлотского проспекта в честь Бандеры. Комиссия Киевсовета по культуре отправила проект на доработку.
То ещё до болезни. После лечения он выглядит несколько иначе