Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ты устроился придворным жополизом? :іржач:
Я ведь верил тебя, думал что еще не всё потеряно.
Ну ладно, начнем с простых вещей "сарказм один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого"

Сильно переживаю за наших ребят в Луганском аэропорту, чем они питаются? У них большие запасы еды и воды?

Краматорск:
К моим родителям на дачу вчера заглядывали ДНРовские мародёры. И им пофиг, за #ДНР ты или за #Украину - лишь бы обворовать.

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Целый день общался с друзьями из Донецка, пытаясь понять, что же произошло в городе.

Итак, боевики Беса (Безлера) из Горловки приехали в Донецк, чтобы попытаться захватить облУВД, но столкнулись с ожесточенным сопротивлением.

Горловчанам противостояли:

1. Батальон "Восток".
2. "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Как выразилась одна журналистка - "ну и винегрет!" Даже не знаю кто в этом списке лишний - ментовский спецназ или "Оплот" с "Востоком".

Беса вроде бы отбросили, а потом стали договариваться с Аваковым по освобождению здания, чему сам Аваков зело возрадовался. Причем, донецкие боевики назвали людей Беса террористами и заявили, что боролись с ним в рамках антитеррористической операции.

Пытаясь это понять, трудно сохранить психическое здоровье, согласен. Но если знать предысторию - все логично и предсказуемо.

А предыстория такова:

"Оплот" - это изначально ментовская структура, состоящая из так называемых "общественников". Общественники работают с ментами, они стоят рядом с гаишниками в гражданском, чтобы подписывать сфальсифицированные протоколы, патрулируют улицы с ППС, ну и вообще - на подхвате у ментов. Абсолютно подконтрольные ментам люди, прочно сидящие на разного рода крючках. "Оплот" позиционирует себя в качестве "партнера" ДНР. То есть, не подчиняется ДНР.

Именно "Оплот" в начале погромов взял под охрану Донецкий горсовет. В здании не было разрушений, горсовет до сих пор нормально работает, мэра Лукьянченко никто не трогает. До недавнего времени над горсоветом развевался флаг Украины и только 29 мая его заменили на флаг Донецка. То есть, всего лишь месяц назад. И никакого флага ДНР там до сих пор нет!

"Оплот" взял под охрану резиденцию Ахметова, которая до сих пор не была разграблена. Вместе с батальоном "Восток" оплотовцы убедили толпу *****, что не стоит брать резиденцию олигарха штурмом. Ну как убедили - просто стояли у ворот с автоматами, после чего возжелавшие "экскурсии" по имению Ахметова коммунистические старушки покорно разбрелись.

1. У "Люкса"

30198a81eb1fabc8eef146809124b12826e244e3.webp

После этого "Восток" выставил мощный блокпост с БТР на подступах к "Люксу", на Мотеле.

2. Блокпост стоит и железобетонно намекает, что разговоры в ДНР о национализации имущества Ахметова его не интересуют.

62814_600.webp

Идем дальше.

"Восток" неожиданно получает братскую помощь - новобранцев из Чечни и Осетии, после чего прямо с колес бросает их на аэропорт, где кавказцев убивают. В "Востоке" вновь устанавливается прежний междусобойчик, которому не мешают ретивые иностранцы, приехавшие с совершенно другими целями. Хитро!

После бойни в аэропорту "Восток" неожиданно приезжает к ОГА и жестко разгоняет скопившихся там ***** ДНР. Лохи обижаются, но расходятся, потому что автоматов у них нет. Некоторых из ***** задерживают, а ОГА освобождают от баррикад.

"Восток" базируется не в ОГА, где продолжают заседать пушилины с бородаями, а на 5 участке в Донецке. Отдельно.

"Востоком" руководит бывший глава донецкой "Альфы", эсбэушник. Чекист. Не ***.

Все это время совсем не героический на вид мэр Донецка Александр Лукьянченко публично посылает ДНР на три буквы. Его за это не расстреливают, не тащат в подвал, не накачивают наркотиками, не заставляют мыть туалеты. Флаг Донецка продолжает гордо развеваться над горсоветом, а умилившаяся украинская общественность предлагает Лукьянченко возглавить область. Украинцы увидели в нем супермена:

28313.jpg

Но секрет прост: У "Востока" с "Оплотом" автоматы есть, а у ДНР, похоже, со стволами только охрана Бородая и Пушилина. Да и вообще, кто такой Пушилин? Шестерка Ахметова. А мэр Лукьянченко - это ого-го! Тоже шестерка Ахметова.

Сегодня донецкую идиллию попытался нарушить Бес (Безлер). Дурак!

Стрелков (Гиркин) хмуро посмотрел на побоище в Донецке из своего прекрасного далека - и сплюнул. У него реальная кровавая реконструкция, а не какая-то там имитация!

Так что такое ДНР, господа присяжные заседатели? Кто в действительности контролирует город? Мягко ли ему спится в Конча-Заспе? И скоро ли домой?

По-моему, сочетание ментовского спецназа, оплотовцев и востоковцев совсем не абсурдно, как и восторги по этому поводу Авакова. Они ведь здание облУВД любезно согласились освободить, так как ценят работу милиции.

Самые большие заводы Ахметова давно освобождены вместе с Мариуполем, а в Донецке, где стоит его любимая Арена, образовался уютный междусобойчик. Лохам построили Матрицу в виде ДНР. Все довольны.

Если я прав, Донецк бомбить не будут. "Восток" рассосется в частную охрану Ахметова, откуда и вышел, а "Оплот" вернется к ментам. Аваков им даже почетные грамоты выдаст за верную службу. А Пожидаеву - орден.

Донецк, как Мариуполь недавно, освободят добровольческие батальоны.

Источник pauluskp.com

Пердец. Очередная колорадская тупая тушоночная невеста на копипасте подловила. Становись в очередь, говноед. Таких как ты виламии гружу в биореактор. Билет у меня в профиле висит. Я ни разу не подписывал копипасту как свои мегамысли, чувырло ты тупорылое. Или ты в свой горшок с поносом, по совместительству так называемая «голова» все знания из астрала получаешь? Знаешь чем начитанный я отличается от истеричного хихикающего чмошнмка тебя, дюкбокс? Тем, что я блять знаю что и откуда брать. Как это компилировать и подавать. Этому в бурсе для говноедов и дюкфксов не учат. Системному подходу в вузах учат. И некоторые учатся и всю жизнь. А говноеды на ***** только способны исходить, подловив лектора на цитатках. Ох и дебилов нарожали. Я тебя не зря заигнорил давно. Типичная посредственная шавка, ни на что сама не пригодня кроме тупого пиздежа и ругани. Ты и есть шавка дюфокс. Тупой опёздол-смайлофаг.

Краматорск:
К моим родителям на дачу вчера заглядывали ДНРовские мародёры. И им пофиг, за #ДНР ты или за #Украину - лишь бы обворовать.

так там нариков испокон веков было валом ,а щаз под шумок могут и мародерствовать:незнаю:

Зелло,Краматорск ****** полный!!!

Краматорск херачат не по-детски, в Дружковке слышно...

в Краматорске ЖОПА!!!ЧТО ЭТО БЫЛО? ВЕСЬ ГОРОД ХОДИТ ХОДДУНОМ!!!

Краматорск хуячят ой ой ой... реально очень сильно

#Краматорск сижу в коридоре,подальше от окон,только что была очередь залпов,похожая на Град. Сильно дрожали стекла

Похоже #Краматорск обхерачили РСЗО типа "Град"

Зелло, в Краматорске все орут в Зелло, одни маты, грохот нереальный...

https://twitter.com/YevhenS

Радник Міністра внутрішніх справ Зорян Шкіряк повідомив, що за сьогодні сили АТО звільнили кілька стратегічно важливих міст на Донбасі та знищили понад 1000 терористів....

....

:клас::клас::клас:

Зелло,Краматорск ****** полный!!!

Насколько сталкивалась, Краматорск - сплошные колорады.

Охренеть, это Матрица, ДНР не существует!
...... Донецк, как Мариуполь недавно, освободят добровольческие батальоны.....
Та да - охренеть.....
Получацца - только Безлер и Дыркин заигрались в войнуху по-настоящему.
Ну тада пиздить всех жестоко.

На людской крови так нельзя играть.

Насколько сталкивалась, Краматорск - сплошные колорады.

Там свой евромайдан был, но большиство этих людей еще в городе. Один чел в сообщении назвал его самым оранжевым городом (не помню - области или района).

На крамфоруме пишут что, походу, с "Града" лупанули по частному сектору.

Пришёл великий и ужасный открыватель глаз. И сразу открыл всем глаза на настоящую плагиаторскую сущщщность Девилмена. И восплакали убиенные младенцы.

Оно на меня обиделось давно уже. Ходит за мной хвостиком теперь, влюбился походу. С надписями у меня под аватарой решило повоевать сначала и пристегнуться, ну я ему и написал что думаю о людях, которые с надписями воюют и какое ***** у дюкфокса в голове. Потом оно по поводу майдана уже зацепилось, я ему ещё больше написал какой он чмошник тупой и ничтожество. И заигнорил. Теперь Эркуль Дюкфокс бегает за мной по пятам и раскрывает глаза откуда я что брал. Увидел вот в цитатах. Паяц дурноватый.

«Очко полировать» — высочайший слог, достойный Мольера и блять Робеспьера ))) Сразу понятно что за рулём придурок безмозглый, ничего умнее родить не в состоянии. *****, хуи, очко, пидары, жопа. Посоны за гаражами чморят препода по философии, который шейный платок надел и «как *****» теперь по мнению посонов.

Кстати ссылку на лайвжорнал он неправильную дал, придурок ******. Это не оригинал :D

Назад
Зверху Знизу