Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Бойовики масово благають про «коридор», відчувши на собі результати продовження АТО. Багато хто готовий співпрацювати з ЗСУ і вже викриває позиції своїх вчорашніх «побратимів».
У ці хвилини артилерія та авіація українських силовиків завдає нищівних ударів по основних об'єктах та базах терористів - в першу чергу по складах озброєння і техніки. Дані про місця розташування цих об'єктів та скупчень терористів отримані від бойовиків, котрі перейшли на бік АТО. Про це повідомив речник АТО Олексій Дмитрашківський.
Терористи потрохи здаються. Групи бойовиків звертаються до бійців АТО з проханням створити «коридор» для того, щоб вони могли вийти з оточення.
Джерело: Високий Замок
Мне одно интересно, откуда об этом сведения у львовской местечковой газеты? :іржач:

Peter Shuklinov
35 Min ·
- президент действительно не исключал введение военного положения на встрече с депутатами. На СНБО тема тоже обсуждалась. Но здесь важно другое: досрочные выборы парламента. Увы, часть депутатов Батькивщины, Свободы, двух групп и некоторые внефракционные готовы на что угодно, чтобы отсрочить выборы. В случае введения ВП выборы нельзя будет проводить. С одной стороны, плюсы для АТО от ВП есть, но минусов для страны - больше. Отсюда вывод: военное положение Украине ни к чему. А вот досрочные выборы парламента, которые так пугают некоторых политиков, должны состояться обязательно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще 30 минут и уже не надо будет военного положения

Насколько я понял, за дни перемирия наши насобирали инфы по местам дислокации террористов. А теперь артиллерия их уничтожает в нуль.

Пока порох объявит о ВП, уже и террористов не останется. Их там сейчас так ебашат, что даже наши военные в шоке.

Теперь можно сказать, что в приграничных районах в посадках, были (уже именно БЫЛИ) кучи лагерей террористов плюс техника загнанная с рф.

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, ближе к границе.

В Донецке как минимум в двух районах идет перестрелка.
Ну если верить этим

Силовики перебрасывают в зону АТО тяжелую военную технику. В Славянске идут бои. Гиркин разволновался
Об этом пишет в Facebook журналист и активист, руководитель группы "Армия SOS" Юрий Касьянов, передает Цензор.НЕТ.

"Весь вчерашний день через Изюм с натужным рёвом ползли к линии фронта гигантские тягачи - везли самоходные гаубицы МСТА-С исполинских размеров. Выгружались на позициях, ехали куда-то обратно, и снова ползли, выбиваясь из сил под тяжелой самоходкой размером с двухэтажный дом... Каждая боевая машина была украшена нашим флагом, щедро нанесенным на башню краской, полоскались на ветру и обычные флаги - на каждом тягаче... Люди выходили к дороге и махали руками артиллеристам, сидящим в открытых люках за турелями крупнокалиберных пулеметов. Встречные машины останавливались и сигналили... Растроганные бойцы махали руками в ответ. Своим ходом шли к Славянску реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Ураган", тянулись грузовики, пролетали гусеничные и колесные бронетранспортеры, автобусы с вооруженными людьми... Шла сила..."
вот она! профессиональная фронтовая журналистика! вот как надо писать о войне!!! даже у самого вонючего колорада после прочтения этих строк в голове не промелькнет мысль, что укранские СМИ лгут.

юрий косьянов - красава!!!

Передайте бойцам #АТО на блокпостах: проверяйте смартфоны. Стоит Zello значит 100% информатор террористов

TCVI6uI.jpg

Еще 30 минут и уже не надо будет военного положения

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, ближе к границе.:)

хай повышають йа фсе равно не пью
Я 4 года назад не согласился бы, а щас абсолютно похуй. Я бы даже сказал ПО ***! :D
Одномоментно, сам Ярош меня увещевал своим испепеляющим взглядом: приказал - убий у собі москаля :D... и сразу начало тошнить от любого бухла. Русская водка же - вообще смертельный яд. :іржач:
Но **** на курево это не подействовало. :)

Передают правосеки:

В Снежном очень сильно громыхает, весь частный сектор по подвалам. На Изваринской таможне слышны сильные бои.

А по зелло сливают вылет всех боевых самолетов и направление, еще до того, как они появляются в зоне АТО.

В Северодонецке (Луганская область) утром был обстрелян мост через реку Боровую. Погибших и раненых нет. Во всяком случае, в городскую больницу трупы и раненые не поступали.

Блокпост петухами оставлен. Скорей всего, они кучкуются в здании Северодонецкого управления СБУ. Таким образом у армии появился еще один пункт для точечного удара.

7oyMIaX.jpg

Похуй. Никогда в жизни не курила, и к алкоголю отношусь с отвращением. Пусть хоть по тыще долларов за единицу товара будет, я и не почешусь.
А я курила. Из-за детей бросила. С первой беременности только эпизодически. Боюсь снова начать, с такими событиями :(
А вообще, здоровее будем.

Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Новости Донбасса @novostidnua · 3 мин
Террористы не сбили ни одного самолета, - СНБО

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, ближе к границе.:)
ближе говоришь:rolleyes: интересно наскока ближе:rolleyes:
Я 4 года назад не согласился бы, а щас абсолютно похуй. Я бы даже сказал ПО ***! :D
Одномоментно, сам Ярош меня увещевал своим испепеляющим взглядом: приказал - убий у собі москаля :D... и сразу начало тошнить от любого бухла. Русская водка же - вообще смертельный яд. :іржач:
Но **** на курево это не подействовало. :)

ну ты ваще силен , взял так и убил в себе москаля:ги::D:D:D:D:D может трубку попробуешь курить:rolleyes::D:D:D

Назад
Зверху Знизу