Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Да и я хочу порядка! Но не решается вопрос с террористами с помощью артиллерии или стратегических бомбардировщиков. Вы ведь далеки от армии, но поверьте все это уже было. Результат отсутствует. Как по мне, то нужно военное положение и мобильные группы. После коммендантского часа любой с оружием уничтожается. Понимаю, что советовать просто. Да и где взять эти самые группы? Но вот артиллерией, это лишнее

Укрепились ахуенно, кстати Ураган достаточно точный, если применять нормальные снаряды. Тут применение тяжолой артилерии несёт 2-е назначение: выносят наиболее укреплённые районы и психологическая атаки( думаю скоро мы увидим многочисленные подтверждения этому).

думаю скоро мы увидим многочисленные подтверждения этому
В свете официального признания путеном лугандонщины сугубо внутриукраинским конфликтом и дикой демотивации сепоров, ждать не сильно долго.

Не, *****ли все, дружно причём. И донбасс это не конец.
Пока есть долбоёбы, у которых в голове мнение подобно твоему, при котором сотни тысяч людей целыми категориями под долбоёбов отправляются - быть войне.
Кто все *****ли ? Не гони.

Произошла банальная вещь. россия тупо спиздила Крым у ослабевшей Украины, как воруют кошелек у пьяного.

Донбасские ****** решили что с ними тоже так прокатит. Но РФ не переварит еще и Луганду вдобавок к Крыму. Кишка тонка.

В итоге вместо нормальной жизни, пусть и небогатой, кретины с Донбасса получили войну и бардак.

Тем более сейчас туда съехались все любители войнушек и революций.

Заметь сейчас в РФ нет террактов. Странное совпадение ;)

России вообще выгодно что бы воинствующие маргиналы съехались в Луганду и их там перехуярили украинские войска.

Нахер в России придурки типа Стрелкова и Бабая.

Меня тут утром Притулой порадовали. Не могу перестать его смотреть.
Вота, 2009 год.

RPMkRSdWhSE.jpg

В Крыму сезон полным ходом...
Найдутся люди что будут стучать. Телефоны этих людей будут прослушивать, а очень активных посадят...
Хорошо сказано - ******ы будущего будут именовать себя антифашистами (с)

Чёт тишина от гарантов по поводу 3 уровня санкций

Укрепились ахуенно, кстати Ураган достаточно точный, если применять нормальные снаряды. Тут применение тяжолой артилерии несёт 2-е назначение: выносят наиболее укреплённые районы и психологическая атаки( думаю скоро мы увидим многочисленные подтверждения этому).

Достаточно точно это сколько?
Вы не знает о чем идет речь. Между объектами, по которым должны были стрелять, расстояние метров 60-80. Такое же расстояние и до соседних домов. С Урагана предлагаете? Ну да

в автобусі теж не було ніякої апаратури.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это что?

а они должны нас любить за речи Фарион на майдане, хотя бы?
Ты Гитлера забыл вспомнить.
Заебал ты со своей Фарион.
Эту суку надо повесить давно.

Они нас ненавидят потому что у них намного хуже, в раю, чем в нашем аду.
Так стремились и такой облом. Вот и бесятся в бессильной злобе.

а они должны нас любить за речи Фарион на майдане, хотя бы?:eek:

Да сколько уже можно таскать эту Фарион?
Ну болеет тетя. предполагаю, в любой стране такие есть.
Вот далась она вам.
Нет же, всё мусолят и мусолят.

Достаточно точно это сколько?
Вы не знает о чем идет речь. Между объектами, по которым должны были стрелять, расстояние метров 60-80. Такое же расстояние и до соседних домов. С Урагана предлагаете? Ну да

Вы уверенны в том что Ураганы лупили менно в город? Ахуенно точное для своего класса, делая запл можно быть уверенным в его кучности. И да не забудьте что там практически война, и последствия все прекрасно понимают. Да людей жалко, и военных жалко, но к сожалению нет такого оружия которое может уничтожить всех вооружонных террористов, не задевая при этом мирное население.

Раисси всё пох, нагнетание продолжается
У вівторок вночі одна з веб-камер на в’їзді до Луганська зафіксувала просування колони військової техніки у складі кількох вантажівок і танка. Техніка їхала зі краснодонського напрямку, тобто з боку пропускного пункту Ізварине. Як відомо, в українських прикордонників зараз проблеми щодо контролю цього пункту пропуску.

Назад
Зверху Знизу