Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

10481465_10152570858609813_4587034353888203937_n.jpg

Вот я выдохнула. Моя двоюродная сестра живет стена в стену с УМВС, на котором стоял ПЗРК. Когда херанули здание, у них, конечно, стекла повылетали, но все целы остались. И жители сами не хотят выезжать, ибо мародерство процветает. Люди предпочитают *******, чем бомжевать потом, зная, как государство о них "позаботится".

Все хотят порядка.

Да и я хочу порядка! Но не решается вопрос с террористами с помощью артиллерии или стратегических бомбардировщиков. Вы ведь далеки от армии, но поверьте все это уже было. Результат отсутствует. Как по мне, то нужно военное положение и мобильные группы. После коммендантского часа любой с оружием уничтожается. Понимаю, что советовать просто. Да и где взять эти самые группы? Но вот артиллерией, это лишнее

по вашей логике получается, если я дома разговариваю на Русском значит я сепаратист?
каждый слышит, что он хочет ))) я понял это как, что не каждый говорящий на русском - русский

Вы либо реально не понимаете и не хотите понять, либо ума нехватает.
Он боится разрыва шаблона - тогда его идеи рушатся как карточный домик. Поэтому до усёры будет чёрное называть белым. Иначе нельзя.

Да подзаебал он, прям харьковчане в 5-м поколении высшая расса.

Не надо приравнивать это к недостаткам :). Я в пятом поколении харьковчанка, и что? Так сложилось, и это точно не является ни моим достоинством, ни недостатком. Факт, и всё.
Хотя я очень хочу, что бы для Харькова всё обошлось, и мои дети были бы харьковчанами в шестом поколении, а не пришлось становиться львовянами или Ивано-Франковчанами в первом.

Он боится разрыва шаблона - тогда его идеи рушатся как карточный домик. Поэтому до усёры будет чёрное называть белым. Иначе нельзя.
ну вот я и удаляюсь с беседы с этим человеком. Не понимаю почему другие так не делают, тут, как я могу понимать, он далеко не в единственном числе.

Первое правило журналиста и оператора на войне - это не брать в руки ****** и максимально выделяться на фоне военных. Так же как и врачи.

А баран на фото выглядит как боевик. Завалили - туда ему и дорога.

Уже нашла. На 5 вроде. Но тут Литвин, не коммуняки. А вопрос на обсуждение поставили?

Литвин даёт жару. Молодца!

ФБ
Roman Eridan
ВАТА КЛЕЇТЬ ДУРНЯ

--------

Не знаю, насколько это точно, но сегодня читаю именно об этом.
Судите сами.

В одном месте: "Сурков снес Дугина и Добренькова, Примаков велел заканчивать этот цирк с "русской весной на выезде", Глазьев получил пинка от Пескова. Кадыров и ранее отправленные на Донбасс его соплеменники приватно объясняют Стрелкову, где дверь на выход".

В другом месте: "Кремль переходит от установки на прямое свержение "киевской хунты" к поиску компромисса и подбору приемлемых для него коллаборационистов. Сепаратистский мятеж на востоке отменяется, Донбасс номинально остается в составе Украины, но ценой значительно увеличения автономности местных криминально-олигархических "элит".

Ну, и сами факты: консолидация ДНР и ЛНР под Царевым, включение Медведчука в консультации под эгидой ОБСЕ, продление прекращения огня, миролюбивые заявления путина, отказ поддержать заявления Глазьева - это уже достаточно симптоматично (раньше представители властей выступления Глазьева не комментировали и не опровергали). Отстранение Добренькова и евразийца Дугина - это вообще намек на радикальные перемены.

Можно предположить, что путин сейчас будет разбираться с теми людьми, которые его реально во всей этой истории подставили. Убедив, что Южная и Восточная Украина будут наши, стоит только поманить.

Поскольку ничего из этого плана не получилось, а ресурсы, в том числе самый главный, личный ресурс путина, были бездарно растрачены.
Кто-то ведь должен ответить.

Я бы точно кого-то наказал, а кого-то задвинул - за глупость, фантазии и отсутствие трезвомыслия. Геополитиков-евразийцев - в первую очередь, как явных шарлатанов.

Украину-то мы в конечном итоге потеряли!

Так что есть надежда, что "русская патриотическая весна" закончится российским либеральным летом.

Ну, как минимум, возвращением к умеренно-
патриотической риторике как прикрытию продолжения строительства либеральной общественной системы.

--------

Давай-давай. Роздухарене бидло порве тепер вас самих

Откуда там ***ть ПИЛОТЫ? Стрелков рассказал?
СУ-25 это самолёт под управлением одного пилота. А не пилотов!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу