Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/QUOTE

Понравилось: Главное чтоб путин не начал считать ополченцев террористами а то по ходу уже скоро.:D]

скажи :D:D:D:D

Обращение президента России В.В. путина к российскому народу
Соотечественники!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения.
Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет.
Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки.
Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков.
И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами.
Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной.
Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах, а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах.
Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей.
Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм.
Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину.
И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны, где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета.
Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах.И сейчас смотрю этот сериал " *****ы и ****ы". Давненько я так не ржал.
Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите.
Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно.
Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов *****,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с ****ами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён.
Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!!
Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А ****ы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин.
И помните, в Европе живут одни ГЕИ!
Не допустите *****асов в ваши дома!

Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. путин

А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Ха-ха-ха-ха-ха!

утащила:D:D:D:D

россия — это самая подлая и самая кровавая империя в истории человечества. День ликвидации этой Империи Зла нужно объявить всемирным днем памяти народов, которые погибли от гнета русской мерзости.

Хватит опровергать маячню этой мерзкой и вонючей старухи. Смейтесь ей в мерзкую *****скую харю и не обращайте внимание на то, что она шамкает своим беззубым вонючим ртом. Смех сведет ее в могилу быстрее, чем призывы к ее прогнившим мозгам или к давно пропитой совести.

Все что мы видим сейчас в исполнении России, это истерика старой, сдыхающей гадюки, которая бесится понимая, что она отправится в ад, а нормальные нации останутся жить, поживать и добра наживать на этой прекрасной планете.

Давайте поможем нашей ядовитой старушке поскорее отправится в преисподнюю. Черти ее уже в нетерпении. Право они долго ждали такого желанного клиента.

Японский самурай одобряэ

pwYDgIw.jpg

Ня!

7RSPweO.jpg

А путя оказывается не только ***ло, он ещё и чертила рогатый

40487-c54101e78392b547bd566a41c7182545.jpg

С.Сигал реально борзый чувак :D :клас:

Шо там написяно, а то слово билещ я не розумею.

А это они про конфисковонные каски и недоброники?

Останнє редагування:
Да всё просто: они хотели рая, но им показали ***. Не только показали, но и раздвоив его одну половину сунули в сраку, а другую в рот.
Поэтому они там сидят, пострадатые и вернувшиеся на пустых пляжах и без воды, потому что виновата в этом Украина, а не они сами.
Федеральную программы по капитализации Крыма урезали более чем в двое от необходимого минимума.
И шо им остаётся делать, этим убогим ***дям - правильно: ненавидеть украинцев, потому что мы живём и будем жить лучше чем этот ёбаный сброд на куске ****а.

Я честно говоря против возвращения Крыма. ***** нам те люди обожающие Россию-матушку? Лучше через суд пусть *****а выплатит Украине 1 триллион гривен (по иску) и мы признаем Крым "истинно русской землёй". Ну вернут, а Крым только бабло сосёт, про доход не может быть и речи

***** нам те люди обожающие Россию-матушку?
А пусть сначала поживут с этой самой "матушкой", хлебнут в полной мере её заботу и ласку, вот тогда и поговорим об обожании...

Картина средневековья. Вельзевул (сатана)

1244079579_detail-of-satan-from-the-last-judgement-by-jacopo.jpg

Как говорится, найдите 3 отличия...:D

Останнє редагування:
Картина средневековья. Вельзевул (сатана)
Пророчество из средневековья. :D

***** нам те люди обожающие Россию-матушку?
Так они нам действительно ***** не нужны.
Крым действительно глубоко убыточный. Думаю не потянет его *****а. А раз так, то эйфория у крысян пройдёт с началом осени и всеобщим ****ецом экономики.

А пусть сначала поживут с этой самой "матушкой", хлебнут в полной мере её заботу и ласку, вот тогда и поговорим об обожании...
:клас: в октябре с похолоданиями уже начнут визжать как сучки, ибо сезон проёбан, зимой делать нехуй, жрать нехуй.

вот тогда и поговорим об обожании...
Так в том то и дело, что они эту "матушку" любили издалека, истосковались бедолаги, живя за наш счёт.
А тут этих бедняг поставили раком, сунув в зубы гейоргиевскую ленту, и принялись методично, но медленно *****. Так что сначала не понимаешь что ебут, а когда поймёшь, то уже кончают. :D Вроде как и неудобно, что опустили, но признаться в этом хуже смерти. Вот так и будут жить: ******ные, но с гейоргиевской лентой в зубах, периодически нагибаясь за мылом. :D

россия начинает прозревать потихоньку...:D
К чему приведет заигрывание властей России с повстанцами юго-востока Украины
В Европе утверждают, что россия делает недостаточно для прекращения столкновений на юго-востоке, деликатно намекая опять-таки на необходимость хотя бы закрыть границу. Чего президент России боится больше — новых санкций (которые могут последовать, если продолжать гнуть свою чисто путинскую линию формализма: «никаких россиян там нет, всё ****** ополченцы купили в военторге») или падения популярности в перебулгаченном народе, который не простит ему «сдачи» Новороссии?
Любопытно, что ответ на этот вопрос в значительной мере зависит от того, какой профессии отвечающий: каждый верит в силу своего ремесла. Журналисты, как правило, верят, что рейтинг путина не пострадает, потому что пропаганда — та самая, которая не так давно всех убеждала, что на восток движутся батальоны «Правого сектора» — сумеет всех убедить, что ситуация изменилась. Политики же, как правило, считают, что дело не в словах, а в поступках, а потому успокоить общественное мнение, если путин пойдёт на уступки, уже не удастся.
Как будет на самом деле, не знает никто. Нервная система общества слишком расторможена годами промывания мозгов и пропагандистской накачки, чтобы можно было предугадать, какой сигнал дойдёт быстрее. В этой ситуации заигрывание с повстанцами юго-востока — не поддержка, но и не отторжение, а именно заигрывание — похоже на игру с огнём. Мы играем, а на всякий пожарный у нас есть канистра с какой-то ***костью. Только российским властям давно отшибло нюх, и поэтому непонятно, чем в случае непредвиденного поворота событий те будут тушить пожар — водой или керосином.

Я честно говоря против возвращения Крыма. ***** нам те люди обожающие Россию-матушку? Лучше через суд пусть *****а выплатит Украине 1 триллион гривен (по иску) и мы признаем Крым "истинно русской землёй". Ну вернут, а Крым только бабло сосёт, про доход не может быть и речи
Я вот тоже склоняюсь к такой мысли,ебись он током тот вонючий полуостров,подорвать два перешейка и пусть станет островом. Просто горько что так нагло отобрали землю которую Ненька превратила пусть не в рай,но хоть в что то,а то была бы там до сих пор пустыня, горько за патриотов которые там остались. Но если бы удалось сдоить с РФ компенсацию и обустроить за эти деньги наших людей на материке,то пусть хоть захлебнуться в собственной желчи те ****ссты.

Я вот тоже склоняюсь к такой мысли,ебись он током тот вонючий полуостров
Э, нее, так не годится! Так никаких земель на рашку не напасёшься и всю страну по частям проебать можно.
Не забываёте классику ;)

:D

Останнє редагування:
Но если бы удалось сдоить с РФ компенсацию и обустроить за эти деньги наших людей на материке,то пусть хоть захлебнуться в собственной желчи те ****ссты.
Тут несколько сложнее: деньги деньгами, но удовлетворения от этого *** получишь.
А вот разменять Крым на украинские территории, которые были отрезаны от неньки, в замен присоединения утопии, это было бы справедливо.
В частности за крым отрезали от Украины дохуя как много земли, при чём за плодородный-чернозём мы получили кусок ****а с горами.

fcdb38f8442efddac84336d35619b569.webp

Вот если вернуть по размену наши исконные территории, то впизду тот Крым.

Не забываёте классику
Да никто её не забывает. Просто крым для Украины как вонючий вшивый бомж, которого нужно сначала отмыть, а потом всё время кормить и убирать за ним ******, потому что он не в состоянии сам себя обслуживать.
Спрашивается в задаче: ***** этот ёбаный приёмный жилец нужен в элитном доме? При этом этот сраный бомжара будет ****осить своих приютителей и при удобном случае кидать в них своим дерьмом, рассказывая как ему хочется к своим друзьям бомжам и бомжихам, где можно и выпить на халяву, а тут понимаешь ли не наливают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу