Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Восточный коридор: как россия принимает украинских беженцев
Читайте подробнее на Forbes.ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2HPK0dR.jpg

Я так и не поняла, за что же они нас так ненавидят.
Да всё просто: они хотели рая, но им показали ***. Не только показали, но и раздвоив его одну половину сунули в сраку, а другую в рот.
Поэтому они там сидят, пострадатые и вернувшиеся на пустых пляжах и без воды, потому что виновата в этом Украина, а не они сами.
Федеральную программы по капитализации Крыма урезали более чем в двое от необходимого минимума.
И шо им остаётся делать, этим убогим ***дям - правильно: ненавидеть украинцев, потому что мы живём и будем жить лучше чем этот ёбаный сброд на куске ****а.

и за шо ??? за шо они нас так???

Я так и не поняла, за что же они нас так ненавидят
За то что мы не ненавидим тех кого ненавидят они. Даже если мы к ним относимся нейтрально мы всё одно враги.Мы должны именно ненавидеть всех вокруг.И тогда они,может,меньше будут ненавидеть нас.Меньше но не совсем.Ну их нафик с их ненавистью..Рано или поздно всё одно вернётся.

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
Тут из #АТО спрашивают, как сепаратов приготовить?
С кровью или попрожаристее?

А я уже не удивляюсь. Давно севастопольский читаю - иммунитет выработался:D Просто ненавидят - и все.
да мне тоже как то их запоры пофиг , но хоцца все таки причину узнать:rolleyes::D:D:D:D
Украину любишь? Младенцев ешь? От туристов не зависишь? То-то же!
Да.Да.Да:rolleyes::D:D:D:D

ну шо ж , то их половые трудности:rolleyes:

Главное понимать, что больные на голову - это излечимо. Крысяне же больны бешенством, поэтому единственно правильное решение, после возвращения Коыма домой - расстрелять этих бешенных тварей, как не подлежащих излечению.
Оставить татров и лояльных украинцев.

За то что мы не ненавидим тех кого ненавидят они. Даже если мы к ним относимся нейтрально мы всё одно враги.Мы должны именно ненавидеть всех вокруг.И тогда они,может,меньше будут ненавидеть нас.Меньше но не совсем.Ну их нафик с их ненавистью..Рано или поздно всё одно вернётся.
зависть разрушает:незнаю: не только внутри а и вокруг ,а если это массово то ваще каплык :rolleyes:
Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 1 мин
Тут из #АТО спрашивают, как сепаратов приготовить?
С кровью или попрожаристее?

:ги: может им рецептиков подкинуть:любов::любов::D:D:D:D:D блин наши ребята:любов::любов::D:D:D

Поэтому они там сидят, пострадатые и вернувшиеся на пустых пляжах и без воды, потому что виновата в этом Украина, а не они сами.
Федеральную программы по капитализации Крыма урезали более чем в двое от необходимого минимума.
И шо им остаётся делать, этим убогим ***дям - правильно: ненавидеть украинцев, потому что мы живём и будем жить лучше чем этот ёбаный сброд на куске ****а.
Может быть, ты и прав.
Я думаю вот о чём: 23 года эти люди плевали нам в спины, живя за наш счёт.

запощу ка я воть это ;) было тут знаю , но все же:)

23 года эти люди плевали нам в спины, живя за наш счёт.
Теперь у них отобрали эту игрушку и назвав взрослыми приказали жить самостоятельно. А не за что. Жить то не за что и не на что.
РФ денег не даёт, турыстов нет и в ближайшее время не предвидится.
Только ****ь ненавистью и остаётся... От бессилия.
Это не более чем смешно. Смешно, но мысль об убийстве этого сброда не уходит.

Обращение президента России В.В. путина к российскому народу
Соотечественники!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения.
Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет.
Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки.
Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков.
И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами.
Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной.
Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах, а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах.
Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей.
Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм.
Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину.
И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны, где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета.
Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах.И сейчас смотрю этот сериал " *****ы и ****ы". Давненько я так не ржал.
Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите.
Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно.
Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете, как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут. Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк. Подчинить себе 140 миллионов *****,- это работа настоящего мастера! Вы будете воевать с ****ами, забыв в порыве дебильного патриотизма о своих проблемах и, тем самым, поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30. Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу, что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён.
Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!!
Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А ****ы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских, и тоже изнасиловать ваших женщин.
И помните, в Европе живут одни ГЕИ!
Не допустите *****асов в ваши дома!

Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. путин

А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Ха-ха-ха-ха-ха!

Назад
Зверху Знизу