Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Прослушала выступление. Все хорошо. Трымаймося!

На те для успокоения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ышо

Да хорошо бы.:пиво:

Тю - плов. Я вот попкорн тут хлопаю и бахкаю. Щас-щас, скоро уже.
Ох **** какой же он ***** в дёсназалательный. :D

на ночь и попкорн :D:D:D:Dну ты камикадзе:D:D:D:D а щаз ляжешь и будешь выкалупывать из десен полночи:D:D:D

до жопы блок посты
мало того - они еще и не везде есть
Кстати, после артиллерии - пойдет зачистка личным составом.
к утру будут сводки о количестве убитых

Это точно, надеюсь что там будет мало военных и мирных ( правда нам и так реальные цифры не называют, 145 человек вторую неделю оглашают убитых):(
Спокойной ночи, мы можем поспать попробовать, а там врядли кто-то сегодня поспит...:(:(

Не люблю войну, все чаще задумываюсь, что чувствовали и натерпелись деды и бабушки на второй

Та это ж если таки будут...

Так уже. Военное положение подразумевает что страна находится в состоянии войны. Объявить войну россии? Не лучший вариант, ИМХО. Украина же не агрессор. А координация задействованных сил зависит в первую очередь от профессионализма командования, политической воли и готовности брать на себя ответственность. Думаю, как юрист, Вы со мной согласитесь.

Я сижу тут и злюсь шопипец.

все будет хорошо , только немного потерпеть;)
469462866.webp

Так уже. Военное положение подразумевает что страна находится в состоянии войны. Объявить войну россии? Не лучший вариант, ИМХО. Украина же не агрессор. А координация задействованных сил зависит в первую очередь от профессионализма командования, политической воли и готовности брать на себя ответственность. Думаю, как юрист, Вы со мной согласитесь.

Я всё это понимаю, но весь этот ***дский цирк меня реально достал.

Львовская шоколадная фабрика наладила выпуск новой продукции

Будь бандерівцем! З'їж Путіна! Слава Україні! :україна:

dtqh11Fh.jpg

немного музыки спокойной;)

С Краматорского форума:
Цитата:
В Славянске, Краматорске и еще нескольких городах, находящихся под контролем донецких сепаратистов местных жителей заставляют селить у себя бойцов «армии ДНР».
В минувшую субботу на ряде жилых домов появились объявления, подписанные «Штабом Вооруженных сил Донецкой Народной Республики». Об этом сообщает InfoResist со ссылкой на 0629.
Как говорится в тексте объявления, людей просят «добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью».

Как рассказала нам жительница Краматорска Ирина, в некоторых домах уже началось «подселение». «Почти все приезжие, не наши. Заставляют селить где по одному, где по три-четыре человека, смотря какая у кого жилплощадь и сколько там людей проживает. Говорят, мол, за вас воюем, пока вы по домам отсиживаетесь, надо помогать», — рассказывает женщина.
В то же время, как говорится в объявлении, «любые попытки силового сопротивления будут подавлены по законам военного времени».

Подробней:

Последняя запись вчера в 23-20:
Кто-то обстреливает центр Краматорска . Бьют залпами куда-то в центр в сторону исполкома (там укрепленный блок террористов).

Назад
Зверху Знизу