Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

10521177_788188904536055_399849257298848627_n.jpg

Айдар видвинувся на Металіст:клас:
«Каратели» из батальона «Айдар», которых Российские СМИ похоронили заживо, «восстали из пепла» и уже начал нещадно мочить колорадскую нечисть.

«Луганчане, земляки, мы скоро освободим Вас от оккупантов и бандитов ЛНР. Держитесь! Победа будет за Украиной!»

2 дня минимум на введение.. Но ебашить начали.

вообще непонятка. Ляшко уже написал, что вводят. Но немногим ранее писали, что вроде как достигли догворенности о перимирии...

так что непонятно, кому верить

People keep on learnin'
Soldiers keep on warrin'
World keep on turnin'
Cause it won't be too long
Powers keep on lyin'
While your people keep on dyin'
World keep on turnin'
Cause it won't be too long

Мнеее)) К тому -же многие ,к прримеру технические журналы или книги мне удобней читать в бумажном виде.Там слишком часто нужно мгновенно вернутся к предыдущим цифрам или читая глянуть схему.В случае если это на одной странице это делается в одно движение глаз. А если на предыдущих то можно быстро туда-сюда заглянуть просто в одно движение рук.Ну,конечно,дело привычки.Масштабирование тоже дело весьма хорошее.

По журналам согласен, даже на тв неудобно журналы смотреть, но я ведь художественную читаю, на телефоне приемлимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

запись делают вот и пауза

ВП президент ЕДИНОЛИЧНО вести не может

РНБО инициирует, Президент подписывает указ, Рада утверждает (главное, чтобы они не голосовали как за антикоррупионное законодательство :D).

вообще непонятка. Ляшко уже написал, что вводят. Но немногим ранее писали, что вроде как достигли догворенности о перимирии...

Верю твитеру Славяска и их форумам. Из Изюма писали о атрподготовке. Но а про то что некоторые опять ради жареной утки писать готовы всё что угодно, это не моя вина. Тут информационная жажда населения виновата.

заметка Авакова от 2009 -

Это будет самое короткое обращение президента к народу: "***, ви й так вже все знаєте. Слава Україні!"

Военное положение лишь упрощает работу государства-не нужно открывать уголовные дела по каждому убитому ****инскому журнаглисту, можно перестрелять рыговские горсоветы при штурме и назначть комендатуры, можно держать под арестом сепаратюг и пособников и просто изолировать их всех лагерях без суда.

заметка Авакова от 2009 -

А кстати, автор 4-той книжки в статье ("Война 2010. Украинский фронт")- Федор Березин, теперь "министр" в какой-то из ДНР-ЛНР.
Там внизу статьи,в комментах, есть ответ его Авакову - почитайте, проржитесь от поправки на время :D

Походу Ляшко сказал - теперь проверяют реакцию народа.. и других лиц... если что можно списать все на клоуна...

Но то что войсках сейчас высокий боевой дух походу ... Петр Алексеевич не рискнет обьявить перемирие...

Будут валить гиркина - а потом обратно могут обьявить перемирие...

«Величезна колона української броні рухається в напрямку Слов’янська. Важкі самохідні гаубиці і «Урагани» — реактивні системи залпового вогню», — передає з зони АТО американський журналіст Саймон Островський.

Судячи з цього, рішення про «перемир’я» уже прийняте — його більше не буде.

***ть, тут надо точечные удары наносить, а они "ураганы" тянут

да один вид этой ****ы заставляет ****ь кирпичами гуманистов. ***** они там нужны?

ну, если собрались зачищать приграничные области - ок, вспомним остров Даманский
но если села утюжить... это ****ец. При всей моей ненависти к колорадам

Назад
Зверху Знизу