Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

ну я так понимаю, самого обращения еще не было и ссылка - не рабочая

Пипец, в инет вчера ввалились? Идите на морду сайта оттуда на новости. Удалили предыдущую редакцию. не открывается версия для печати. Всё, выхода нет! Тупик!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10420038_784590558252193_8831211040790554888_n.jpg

А электронные? Они невкусные,запаха нет краски как у новых и пыли как у старых.

Ну сейчас на телефоне читаю, вполне приемлимо. На читалках лучше, но нехочу еще одну лопату носить с собой. Есть конечно, которым необходим запах книги, осязать её и всё такое.

на Цензоре.нет тоже пропала статья про ВП

Простите за офф, последние дни сама собой напевается эта песня. Вот уж никогда не думала

Скажите, она, по-вашему, не ватная случаем?

Ну сейчас на телефоне читаю, вполне приемлимо. На читалках лучше, но нехочу еще одну лопату носить с собой. Есть конечно, которым необходим запах книги, осязать её и всё такое.

у меня бооольшая такая книга, настоящая:rolleyes: пахнет книгой:любов::D:D:D:D

Хочу реаліті шоу, де депутатів садять в інвалідний візок, заселяють на третій поверх хрущовки і змушують жити лише на пенсію десь півроку. Потім видають каску 1945 року, ремінь і автомат без патронів і відправляють на війну. На обід каша на жовтому старому салі і.. і досить. А діти їхні, щоб служили у сусідніх частинах, але без права зв"язку.
А я така приїжджаю до них і питаю: Хлопці, ну шо, як там? Ви вже тут місяць, може вам шо треба? Вони зі списком, а я така: Я б з радістю, але в бюджеті нема грошей! і жалісливо покивавши, залишаю їх брудних і голодних в вонючих носках.
Чому я така зла?
Знайома жінка працювала на одного НИНІ ДІЮЧОГО народного ДЕПУТАТА і розказала, що її шеф на віскі в місяць тратив не менше 200 000 гривень. Бінго!
А солдатики хай бігають, калічаться, помирають...В депутата як раз щоденний прийом віскі та післяобідній сон..

ввели ВП на Донбассе? вечер перестает быть томным

Мнеее)) К тому -же многие ,к прримеру технические журналы или книги мне удобней читать в бумажном виде.Там слишком часто нужно мгновенно вернутся к предыдущим цифрам или читая глянуть схему.В случае если это на одной странице это делается в одно движение глаз. А если на предыдущих то можно быстро туда-сюда заглянуть просто в одно движение рук.Ну,конечно,дело привычки.Масштабирование тоже дело весьма хорошее.

її шеф на віскі в місяць тратив не менше 200 000 гривень

*******! А я дороже Балантайна вискарь и не пила.

А по сабжу: помнит кто-нибудь передачу на "1+1", где депутатов заселяли с обычными людьми? Так вот, один из них после трех дней обычной жизни сказал:"Если бы я знал, я бы сына с собой взял, чтобы понял, как другие люди живут, и ценил то, что имеет". Депутаты, к сожалению, далеки от наших проблем.

Вот, а президент Германии отказался зарплату депутатам поднимать. И такое бывает.

Я бы сказала, есть с особой жестокостью.
Международный скандал. Много скандалов. Кисель не переживет.
Жалко детей. Я вообще удивляюсь, когда им родители покупают... Понимаю, у родителей ностальжи, но дети-то причем?

Зорян Шкиряк
36 мин. назад · отредактировано
Коли Президент, звернеться до Українців і оголосить про поновленя АТО та запропонує введення ВС в кількох районах на Сході, маємо, всі як один, підставити йому плече і стати поруч. З того момента, увесь Український Народ - це єдиний і потужний кулак! Всі ми - Велике Українське Військо! Слухаємо, виконуємо тільки накази Верховного Головнокомандувача! Воля або смерть! Слава Україні!

сказали же, два дня на утверждение ВР
Та ВП дело вторичное,тут главное сама воля к победе.Ждём чего там Петя скажет..Что-то мне не нравится пауза.Ляшка ведь можно и клоуном потом объявить..

Назад
Зверху Знизу