Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Олег Ляшко
Только что · отредактировано ·
Відбулося засідання РНБО. Рішення прийняті. АТО відновлена. Військовий стан на Донбасі введено. Боже, допоможи Україні! Слава Україні! Смерть окупантам!

дай то Бог!!!

С ******* #zelloкраматорск: на Шкалинова вообще капец, такое ощущение, что нас убивают (наверное из тех, кто технику блокировала в марте)

Хотя еще и рановато говорить - но как же вы (почти все) себе и мне вчера нервы вытрепали!!!!!:):):)

С ******* #zelloкраматорск: на Шкалинова вообще капец, такое ощущение, что нас убивают (наверное из тех, кто технику блокировала в марте)

я вот подумала , там война а они пишут, а прикиньте 41 год , немцы наступают и все сидят и строчат на форумах, и передают что за окном происходит

Олег Ляшко
Только что · отредактировано ·
Відбулося засідання РНБО. Рішення прийняті. АТО відновлена. Військовий стан на Донбасі введено. Боже, допоможи Україні! Слава Україні! Смерть окупантам!
Слава Богу. Петя принял правильное решение. Нам не оставили других вариантов.

Я надеюсь, всё это не будет очередным пшиком.
Я надеюсь, все враги Украины превратятся в гумус.
Я надеюсь, что никто из наших не погибнет.
Помолимся об этом, братья и сёстры.
Мы очень дорогую цену платим за то, чтобы Украина осталась нашей.

А Петя молодец, за 10 дней получил огромную поддержку среди населения орущую о возобновлении АТО, получил медальку миротворца на международной арене + обломал Вове игру( еще и как бы лизнул, попроси вне вводить санкции), местных еще больше настроил против сепаратистов.

Петя Бох *****.

BrZvgo_CQAATsQm.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, на крамофуме пишут, что слышна стрельба издалека (походу ВСУ), и что сепары лабают от свх. Ясногоровский (по городу или аэродрому)

Порошенко
Понеділок, 30 червня 2014, 22:54
оголосив військовий стан у Луганській та Донецькій областях
про припинення перемир'я у зоні дії АТО
Про це президент заявив у своєму зверненні 30 червня після засідання РНБО.

Вот их тема по фактам

полазь по темам- там есть темы и про всю зону АТО (с местными жителями)

Назад
Зверху Знизу