Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Ну в общем пока не началось ниче в Изюме. Тока шо был возле райотдела - все тихо, менты на лавочке семки жрут и воевать не собираются. Хз шо там дальше.

труп

1+1
48 мин. · отредактировано ·
Яке рішення щодо ситуації на сході країни прийняв Петро Порошенко?
Дивіться відеозвернення Президента України вже за кілька хвилин:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD. Увага! Звернення Президента буде в ефірі пізніше. Просимо вибачення за незручності. Як тільки отримаємо більш точну інформацію - проанонсуємо додатково.

Идет бой между боевиками Краматорска и силовиками на Карачуне, артиллерия с горы не умолкает, под Крамахой вспышки видны

С крамфорума:

Стрелял походу Карачун и попал в поля на Беленькой
Похоже стреляли по танкам и попали

Ну в общем пока не началось ниче в Изюме. Тока шо был возле райотдела - все тихо, менты на лавочке семки жрут и воевать не собираются. Хз шо там дальше.

А что должны делать менты возле райотдела в Изюме, когда идёт обстрел позиций в Славянске, батареей расположенной херзнаде. Или не так, а что раньше делали наши менты при различных спец операциях вояк. Единственное что мы всегда видели это перекрытая трасса, пулей пролетающие скорые. В городе всегда в этот момент спокойно.

Олег Ляшко
Только что · отредактировано ·
Відбулося засідання РНБО. Рішення прийняті. АТО відновлена. Військовий стан на Донбасі введено. Боже, допоможи Україні! Слава Україні! Смерть окупантам!

Олег Ляшко
Відбулося засідання РНБО. Рішення прийняті. АТО відновлена. Військовий стан на Донбасі введено. Боже, допоможи Україні! Слава Україні! Смерть окупантам!

Дай Бог, дабы это было так

Олег Ляшко

Нарешті :yahoo:

Олег Ляшко

Я выпадаю из обоймы общения, всем до завтра и хороших новостей.

я не знала.
а кто это?
А це колишній чечено-руццкій полісмен. ОМОН чи шось таке.
А колишній тому, шо його зараз черв'яки доїдають. На фотографії він ото на даху донецього аеропорту, там воно і залишилось після нальоту нашої авіації.

Данеужели?????!!!

А це колишній чечено-руццкій полісмен. ОМОН чи шось таке.
А колишній тому, шо його зараз черв'яки доїдають. На фотографії він ото на даху донецього аеропорту, там воно і залишилось після нальоту нашої авіації.

Спасибо за разъяснение

Олег Ляшко

Спокойной ночи всем, думаю Ляшко не ****ит.

Доречі цього *****ка вже грохнули. Якщо може хтось не знає...

0Tqg8qI.jpg

А что должны делать менты возле райотдела в Изюме, когда идёт обстрел позиций в Славянске, батареей расположенной херзнаде. Или не так, а что раньше делали наши менты при различных спец операциях вояк. Единственное что мы всегда видели это перекрытая трасса, пулей пролетающие скорые. В городе всегда в этот момент спокойно.
Да ну их бы предупредили, я думаю. Вообще наши менты на Карачун летали, так что в случае чего-то масштабного их бы тоже выдернули.

Олег Ляшко

Верю и надеюсь

Олег Ляшко
Алилуйя!

Назад
Зверху Знизу