Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Потому что у него бизнес.
А если отбросить это условие, то решение очевидно - разхуярить сепаров на молекулы, и всё.

- думаю что не тока потому что бизнес. Даже скорее всего не поэтому. Просто его масштаб как деятеля несоизмеромо меньше чем у тех, в чье общество он попал. Там уже реально серьезные люди. Это не народ украины - те спросят лично с него, если что не так.

та какой там план Б? четыре месяца только языком треплют про какие то супер планы, да людей без домов оставляют, безмозглые ***!

Так а почему вы еще не управляете этой страной? Вы ведь наверняка лучше всех это сделаете?

Дима 13, ты с какого Изюма? Откуда канонада? Чет я ее не слышу в самом центре

У вас по моему обе стороны ваши, вы ж воюете сами против себя.

Да ладно?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

fa2a576117bf.jpg

Дима 13, ты с какого Изюма? Откуда канонада? Чет я ее не слышу в самом центре

В центре нихера не услышишь, отчетливо слышно было 15-20 минут назад с района Поворотки (возле кладбища прости Господи). Я думал проехать к Кремянцу, но хрен с ним, уже не буду рыпаться.

В центре нихера не услышишь, отчетливо слышно было 15-20 минут назад с района Поворотки (возле кладбища прости Господи). Я думал проехать к Кремянцу, но хрен с ним, уже не буду рыпаться.

сиди уже, куда ты поедешь , они там все нервные не дратуй

289691.jpg

Доречі цього *****ка вже грохнули. Якщо може хтось не знає...

Назад
Зверху Знизу