Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

За президента обьявить решение не может, мол это его решение он и обьявит, но постоянно намекал на позитивное для украинцев решение.
ждемс:rolleyes: тихо матюкая его на чем свет стоит

я в этом не разбираюсь, но, по-моему, и град, и катюша - системы залпового огня. есть еще "бук". может это он?

это - 67000 кв. м.

никто не говорит, что одним комплексом и с одного раза. 30000/6.7=...5000 запусков. на 50 машин. по 100 пусков. за неделю можно управиться. это не я, это арифметика.

Это радиус разлёта осколков на открытой местности. Ровнять город будет долго.

BrZGWapCMAALIyN.webp

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 54 с
"@euromaidan: Мустафа в Красном Лимане находит шприцы из РФ. pic.twitter.com/7Eccm327zi"

Ну а чё, гуманитарный, амфик.
BrZXdqmIQAANAIi.webp

А поки ви тут не можете визначитись з виїздом, банда терористів вже заєб*лась бігати навколо Харкова шукати колону :D:D:D
:rolleyes: ну мы же стараемси вон все стороны света уже перебрали:rolleyes::D:D:D:D
Он кагбы и не сказал ничего толком, если чё, то отмажется легко.

да я о пети , ждемс его выхода :rolleyes:

никто не говорит, что одним комплексом и с одного раза. 30000/6.7=...5000 запусков. на 50 машин. по 100 пусков. за неделю можно управиться. это не я, это арифметика.
Ну :
1 там не 50 "машин"
2 слабо себе представляю 50 "ураганов " дающих 100 залпов по городу и их ни кто не трогает?
3 эта техника такое кол-во залпов не даст

Хуёвый Донецк @Hy_Donetsk · 54 с
"@euromaidan: Мустафа в Красном Лимане находит шприцы из РФ. pic.twitter.com/7Eccm327zi"

Ну а чё, гуманитарный, амфик.
BrZXdqmIQAANAIi.webp

во оно шо михалыч, оказывается кроме гуманитарки оружия еще и наркотрафик, может это и объясняет шо у нас на протяжении всей этой хрени границы были дырявыми , вот шо под контробандой шло:незнаю:

А поки ви тут не можете визначитись з виїздом, банда терористів вже заєб*лась бігати навколо Харкова шукати колону :D:D:D

Не знаю чего вы смеетесь но такие въезды только на Белгород и в сторону Старого Салтова:confused:

я в этом не разбираюсь, но, по-моему, и град, и катюша - системы залпового огня. есть еще "бук". может это он?
.
Это системы ураган, термобарический залп и на площади 67 гектар шансов остаться в живых нет:(

Tetiana Danylenko ‏@tdanylenko 3 хв.
О 22.00 буде звернення Порошенка за підсумками РНБО.

Та давно пора ебануть по Белгороду из Смерчей.
Пусть ответят за "туры выходного дня" в Харьковскую ОГА.

Может это и есть план Б? Накуй тот Донбаст дойдем до Питера?:D
Лучшая оборона - это атака:D

Назад
Зверху Знизу