Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Фотографии с места событий. Бойцы 79-й бригады сбили русский беспилотник, с помощью которого враг проводил разведку. Возможно, кому-то это спасло жизнь.
Шо-то он очень себе целый для сбитого.Парашют выпущен...Судя по отсутствию намёков на шасси это его штатный способ посадки.Чем-то его электронным заставили сложить лапки и выпустить парашютик.

Олланд: Порошенко і Путін домовилися про припинення вогню між владою і терористами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ляшко об этом давно бы сказал. Но пока намекает, что будут не продлевать перемирие

как сказал знакомый соболезнующий лнр днр, это будут харьков бомбить и говорить что это ополчение домбаса

А логика его какая? Я представить не могу, каким путем можно получить данное умозаключение.

Террористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б". Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами.

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну дааа, да они ваще трахнутые сосной , блин , пусть скажут спасибо, шо на этом свете долше пожили чем им причиталось , да и наши , мямли , сопли жевали и сколько жизней потеряли:диявол:
Фсё,нужно начинать гражданскую инициативу : "Народный министр иностранных дел Lica" А предыдущего,если не пожелает подвинуться съесть.

да я и так съем:rolleyes: не хо я министром :rolleyes:мне низя , я сначала съем а потом думаю -а может и не надо было начинать с глаз:незнаю::D:D:D:D

А логика его какая? Я представить не могу, каким путем можно получить данное умозаключение.

Просто хотелка
П.С. У нас по окружной, в сторону табачки, поехал БТР на танковозе

Ждем официального заявления президента.
снбо уже вроде началось

давно подметил что у сепаратистов с логикой не все в порядке :)

Олег Ляшко ......
Вийшов від Порошенка. Рішення Президента по АТО будуть такі, які чекає вся Україна. Дуже скоро він сам їх оголосить. Питання друзів у фб всі йому передав
Щас выступает на ТВI.
Вродь обнадежил планом Б....:rolleyes:
снбо уже вроде началось.....
Ждем-с.....

Перекрывать телом дорогу карателям :D

Теперь такое не прокатит. Я бы посмотрел как себя поведут вояки в такой ситуации. Но наверное не будут сидеть сопли жевать. А там кто зна

А разве не видно? Такой въезд есть только с одной стороны )))
Это нам видно, а людям нэ мэстным тяжко понять

Теперь такое не прокатит. Я бы посмотрел как себя поведут вояки в такой ситуации. Но наверное не будут сидеть сопли жевать. А там кто зна

Примотают скотчем к выстрелу для "Града", пущай полетает - насладится родными просторами. :D

Теперь такое не прокатит. Я бы посмотрел как себя поведут вояки в такой ситуации. Но наверное не будут сидеть сопли жевать.
От теперь и вопрос...Колонна стоит себе без всяких БТР.Просто установки и машины обеспечения.Они так и в район боевых действий поедут? Кому там отбиваться даже от "мирных" жителей?

Назад
Зверху Знизу