Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Приходит молодой еврей к ребе, и говорит:
- Ребе, я-таки в Одессу собираюсь...
- Хороший город, съезди.
- Но там, говорят, много очень красивых девушек, можно ли молодому еврею смотреть на девушек?
- Ну... почему нет? Смотри пожалуйста.
- Но ребе, там пляж, он прямо в городе... Скажите, а можно ли молодому еврею смотреть на девушек в купальниках?
- Можно.
- Ребе, но там рядом с пляжем еще есть нудисткий пляж... Скажите, ребе, а можно ли еврею смотреть на девушек, если они без купальников?
- Можно.
- Ребе, таки-скажите, а есть ли на свете такие случаи, когда нельзя смотреть еврею?
- Еврею нельзя смотреть на сварку

:D

Теперь точно спать.

Дык брат логин сказал с явку с повинной писать), если не вернусь отомсти.

Да што ж мы звери какие-то? Профилактическую беседу проведем, брошюрок умных дадим с собой и ступай себе с Богом!)))

Знакомьтесь: это погибший оператор Первого российского канала Анатолий Клян. Не спрашивайте, почему вместо камеры у него автомат, ведь о мертвых говорят либо хорошее, либо не говорят ничего...
10271492_288473494665693_4545769488154428855_n.jpg

Вообще не похож. Фейк 100%.

воть шо нашла в коментах ответ ******у
Lee Kuan Yew Пока Порошенко записывал речь, нацгвардия освободила Славянск и Луганск и взяла Кремль.

Да што ж мы звери какие-то? Профилактическую беседу проведем, брошюрок умных дадим с собой и ступай себе с Богом!)))

Ага, то ты Lica испугался. Вот она настоящая русская баба в избу горящую войдет и мужика защитить сможет:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ошибка, последний большой абзац, первая строчка, второе слово справа, написано И разоруженин , последняя буква е должна быть

ФБ
Юрий Романенко
Судя по всему из-за нас ЕС таки развалится. И россия развалится. Украина напоминает ту сумасшедшую белку из "Ледникового периода", которая забралась на потрескавшееся плато мирового порядка и решительно потянула орешек ассоциации.

P.S. А я еще год назад говорил, что все кто связываются с нами, все разваливаются. Если бы в Кремле дружили с головой, то просто отпустили бы нас. Мы бы все сделали сами без шума и пыли. Чистая работа. А так страдают все. Хотя нет. Страдают почти все, а американцы аплодируют стоя.

На пятом сказали с хвылыну на хвылыну, тоже самое прочитает? И ошибку?
На Карачуне вышка упала:eek: 220 метров

По 5 сказали что в Краматорске упала телевышка....

Я ее уважал давно- ибо она имеет свои принципы и не прогибается перед режимом..

А мне она всегда нравилась. В Москве когда-то лично пришлось столкнуться (на пл. Маяковского, возле памятника Пушкину). Кажется, в начале 90-х дело было. Вся прогрессивная Москва там на тусовку собиралась, это было время Взгляда, Позднера и пр. Тогда-то она мне прикольной показалась, но излагала весьма толково. Тоже с плакатом была.:)

Там ошибка, последний большой абзац, первая строчка, второе слово справа, написано И разоруженин , последняя буква е должна быть

А кто знает как модератору сайта президента написать? Напишите, а? АТО как-то нехорошо, с ошибкой, потом в ****н СМИ раздуют...

Понеслась ***** по кочкам ))

интересно, изменится что-то качественно с окончанием перимирия или постная ***ня будет продолжаться?

Назад
Зверху Знизу