Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотеть они могут - это не запрещено конституцией... только кто ж им дастЭто же слишком просто
Никто не хочет бежать из своего дома, никому не надо статус беженца. Короче говоря хотят одной жопой на 2 стула.
Жалко тех людей, у которых есть мозг.
Для меня не могут быть приятными вата и колорады... Они в шоке, когда узнают, что я бандеровец. Просто не могу молчать, когда они начинают хихикая тупить(говорить о расеюшке и украх)вата и колорады, ну и что, время - доктор (с) Если они тебе приятны,
Как они могут быть приятны??????Зачем ругаться ... у меня тоже все друзья в Луганске - вата и колорады, ну и что, время - доктор (с) Если они тебе приятны, просто избегай политики ...
Бегает у нас тут по району правосек. Постоянно в сливе и в бронике, типа крутой..И группы ПС неплохо работают как разведчики
да-да, их не слышали, я помнюне сбегают, потому что считают что своими "муками" и "страданиями" заработали себе на пожизненную компенсацию от "хунты"
это пожизненные халявщики
Так может хватил? Вот и не отвечает больше?так я же жду когда их удар хватит. поэтому и захожу каждый день.
Ну один человек не показатель, паршивая овца в стаде)Бегает у нас тут по району правосек. Постоянно в сливе и в бронике, типа крутой..
Так после того как я пообщалась с ним, то как-то мнение у меня поменялось о ПС.
Рад за него, надеюсь его же свои и замочатЦарев стал невъездным на территорию россии, присвоив средства на нужды сепаратизма
Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, - сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран (Irdee.org). Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, - заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.
По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.
Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, - резюмирует Истевич.
А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в россии. Информацию также подтвердил Информационному Агентству Экспрессинформ С. Глазьев.
я конечно далек от мысли, что подобное воплотится в жизнь, а уже тем более будет доказано в суде и кто-то понесет наказание, но комбинаха зачетная. высадить колорадов на измену - считай подчеркнуть силу праведного бандеровского гнева.Zello-мышеловка: террористы неосознанно сдали своих подельников
Так а как они могли взять конченого алкаша?Ну один человек не показатель, паршивая овца в стаде)
та может он потом забухал)))Так а как они могли взять конченого алкаша?
У них что, нет никакого отсеивания?
мне тоже не понравилась... чета отталкивающее, хотя формально придраться не могу, на уровне инстинктовЗначит я не понимаю в красоте![]()
Бегает у нас тут по району правосек. Постоянно в сливе и в бронике, типа крутой..
Так после того как я пообщалась с ним, то как-то мнение у меня поменялось о ПС.
чего то мне тоже так кажетсялуганда категорично против Украины, не смотрите центральное тв
мой жопоухий дружбан. абажаю его! настоящий патриций.Я знаю, кто штрафанул. Но не скажу.
луганда категорично против Украины, не смотрите центральное тв
мой жопоухий дружбан. абажаю его! настоящий патриций.