Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Это же слишком просто:)
Никто не хочет бежать из своего дома, никому не надо статус беженца. Короче говоря хотят одной жопой на 2 стула.
Жалко тех людей, у которых есть мозг.
хотеть они могут - это не запрещено конституцией... только кто ж им даст :D
они себе реально гемор вырастили надолго...

вата и колорады, ну и что, время - доктор (с) Если они тебе приятны,
Для меня не могут быть приятными вата и колорады... Они в шоке, когда узнают, что я бандеровец. Просто не могу молчать, когда они начинают хихикая тупить(говорить о расеюшке и украх)

Зачем ругаться ... у меня тоже все друзья в Луганске - вата и колорады, ну и что, время - доктор (с) Если они тебе приятны, просто избегай политики ...
Как они могут быть приятны??????
Псевдолюди которые родились на этой земле, эту же землю с гавном мешают и радуются когда наших пацанов там убивают боевики, ебать в голове не укладывается

И группы ПС неплохо работают как разведчики
Бегает у нас тут по району правосек. Постоянно в сливе и в бронике, типа крутой..
Так после того как я пообщалась с ним, то как-то мнение у меня поменялось о ПС.

не сбегают, потому что считают что своими "муками" и "страданиями" заработали себе на пожизненную компенсацию от "хунты"
это пожизненные халявщики
да-да, их не слышали, я помню :рл:
напомнило бородатый анек о том, как мужик в лесу заблудился и голосить начал, чем мишку разбудил - вот точь-в-точь тот же расклад :D

Царев стал невъездным на территорию россии, присвоив средства на нужды сепаратизма

Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, - сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран (Irdee.org). Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, - заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, - резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в россии. Информацию также подтвердил Информационному Агентству Экспрессинформ С. Глазьев.

Бегает у нас тут по району правосек. Постоянно в сливе и в бронике, типа крутой..
Ну один человек не показатель, паршивая овца в стаде)

Царев стал невъездным на территорию россии, присвоив средства на нужды сепаратизма

Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, - сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран (Irdee.org). Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, - заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.

По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.

Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, - резюмирует Истевич.

А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в россии. Информацию также подтвердил Информационному Агентству Экспрессинформ С. Глазьев.
Рад за него, надеюсь его же свои и замочат

Zello-мышеловка: террористы неосознанно сдали своих подельников
я конечно далек от мысли, что подобное воплотится в жизнь, а уже тем более будет доказано в суде и кто-то понесет наказание, но комбинаха зачетная. высадить колорадов на измену - считай подчеркнуть силу праведного бандеровского гнева.

Нельзя судить по одному. Они во время и сразу после Майдана много кого понахватали. Потом чистить стали потихоньку. Потом война.
Ярош, Берёза, другие их лидеры, появляющиеся на ТВ, производят на меня хорошее впечатление. И говорят правильные вещи.
Кстати, а почему этот ваш правосек не воюет, раз у него даже броник есть? Может, он не ПС, а просто позёр дешёвый?
Я очень-очень долго приглядывалась к ПС, лопатила инфу, складывала впечатление. Их костяк- правильные ребята. А шелуха отвалится.

Назад
Зверху Знизу