Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

зачем такие сложности можна намордник просто надеть и фсе
мда... завел я тему неудачно. я просто в лишний раз хотел сказать о том, что женщине подобает вести себя как женщине: быть скромной и кроткой, а не делать такие необдуманные поступки, которые нанесут ущерб ее чести, что ни муж, ни мужчины-однопартийцы не смогут отстоять честь сударыне. в общем, красным девицам урок.

Если бы "все осталось как есть" Украина досталась бы ***лу целиком и на блюдечке. Причем это произошло бы очень скоро.

Абсолютно согласна. А вообще, если власть нынешняя забудется, то мы уже знаем, что с ней делать. Надеюсь и власть это понимает.

мда... завел я тему неудачно. я просто в лишний раз хотел сказать о том, что женщине подобает вести себя как женщине: быть скромной и кроткой, а не делать такие необдуманные поступки, которые нанесут ущерб ее чести, что ни муж, ни мужчины-однопартийцы не смогут отстоять честь сударыне. в общем, красным девицам урок.

Да все удачно:) Разрядка в теме какая пошла:D:D

ну так , знаешь многие мира сего , забывают шо они женщины и мужчины вот отсюда и получаются такие ляпы:rolleyes:

аха, я тоже в шоке и у меня нервное истощение , требую психолога и массажиста , тапаму шо :rolleyes: требую и еще в карпаты:rolleyes::D:D:D

ой, я давеча на сайте Сегодня посмотрела фотки с Закарпатья. рву на себе волосы - почему я туда никогда не ездила? :баран:

Абсолютно согласна. А вообще, если власть нынешняя забудется, то мы уже знаем, что с ней делать. Надеюсь и власть это понимает.

В том то и разница между *****ией и Украиной. Они рабы, а мы вольные люди. :yahoo:

хм... ну если всё так просто... то ты никогда не работала в общепите! :)

та *** не трынди про общепит, ты в селах видел как на свадьбы или похороны готовят... собрались 5 теток только что из огорода и наяривают

как тока все началось был посыл помочь , но потом пообщавшись со своими родичами оттуда он быренько пропал :rolleyes:

Меня как забанили на неделю из-за вопроса о беженцах. Интерес пропал частично. После списка выложенного, где им нужна быт.техника и какие продукты с сигаретами, я как то совсем перестала обращать внимание на запросы помощи беженцам

ой, я давеча на сайте Сегодня посмотрела фотки с Закарпатья. рву на себе волосы - почему я туда никогда не ездила?

Езди. Я много лет туда езжу и по горам хожу. Обитаю в городах и сёлах. Могу показать некоторые фоточки. Да и так постил пару раз закарпатские фотки, мож видела.

Езди. Я много лет туда езжу и по горам хожу. Обитаю в городах и сёлах. Могу показать некоторые фоточки. Да и так постил пару раз закарпатские фотки, мож видела.

вываливай ссылку, рви мне душу

И Я! Согласна даже сама готовить и убирать территорию:) Надо срочно создавать тему и просить помощи на отдых в Карпатах!

Как это самостоятельно:D Нужно что бы только полное обслуживание:D

Назад
Зверху Знизу