Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

ну что вернем Московию?

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев просит вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот скажи, я по-твоему его цепляю первым?
приношу свои извинения. но давайте на прямоту, среди всех участников обсуждения, у вас с чувством юмора лучше всех... могли бы и поадекватней реагировать. правда.

полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах(с)о. бендер
и это тоже!

Депутат Госдумы Михаил Дегтярев просит вернуть слову «Малороссия» официальный статус для обозначения современной Украины
от нашей ответки, я думаю, они должны охуеть :)

приношу свои извинения. но давайте на прямоту, среди всех участников обсуждения, у вас с чувством юмора лучше всех... могли бы и поадекватней реагировать. правда.
:) Я просто не люблю когда всяких редисок приписывают мне в друзья, предпочитаю реагировать сразу :)

А так - да без проблем. :)

Ага. я постила:). Достал этот *****. Вечно все никак. Ни одной умной мысли от него не слышала.. Все или не вовремя или, наоборот, слишком поздно. То он исключает, то он не исключает. Никак, ***ть, не решит.
ну а шо:rolleyes: шо то ж нада ему говорить, хотя я ваще уже никаму из них не верю
мне понравилось вчерашнее заявление вояк: если не будет приказа прекратить наступление, этой ночью мы займем луганск. то есть никого подгонять и мотивировать не надо. все дезертиры уже спетляли, все сомневающиеся уверовали, армия - на пике формы. вот раньше видел военных в городе, особенно офицеров, думал: вот еще один долбоеб купился на сказку о бесплатном жилье и пенсии в 38-м лет. сам же в армии служил, знаю, что это за клоака. а щаз смотрю, так и хочется подойти, что-то сказать или спросить. зауважал я армию. сильно зауважал.
я тоже военных не любила, мне казалось шо у них одна извилина , а получилось вон оно как, полюбила я наших военных именно тех кто щаз на передовой а не в кабинетах

извините за размер, другого нет
21(18).webp
Нормальный размер...

"я штрафные балы не за хер начисляю, так еще смешнее".
тебя смущает 1 балл за неправильный выбор раздела в разделе, который ты неправильно выбрал? Притом ещё и с пояснением в чём нарушение правил? А я его специально не поленился написать, кстати - всё честно и прозрачно. :іржач:
Давай, жалуйся на жизнь :) Кстати, там получают по ушам все.

Ну, в споре рождается истина. Просто у вас это, как у детей. Покидались тряпками, обиделись, надулись, разошлись, стало скучно, сошлись:D

ну так , мальчишки :незнаю: они всегда такими есть и будут , не смотря на возраст:D:D:D:D

УЕФА, халаль, сбор клубники в польше, путин-***ло... ну там кант, шуберт, братья гримм какие-нибудь.... бензин 1 доллар за галлон, европейское культурное пространство, церн... дунай, апеласьон, кальвадос... лимит на иностранцев в премьер-лиге... ЕСПЧ, нестле... мало что ли?

За это/против этого стоит умирать/*******?

УЕФА, сбор клубники в совхозе, именем президента назвать тележку (кравчучка), "Щедрик", Котыгорошко и Ивасык-телесык, бенз по 1 евро, харьковский гей-клуб, Лопань, горилка, *******, футбольные команды из отечественных футболистов (Литовченко, Буряк, Протасов), тахинная халва из Абакана чем хуже?

Заметь, как этой новостью спамят.
заметил. и шо это означает? задели самолюбие? да, задели. примитивная реакция на подобный бред? есть немного. какой отраженный сигнал получили ****итики в кремле? то, что прогрессивная часть общества не сильно изменилась со времен шутки урганта об украинцах.

Давай, жалуйся на жизнь
та ладно уже вам... на сегодня разобрались. у меня претензий нет. более того, хочу вас поблагодарить. за общение и вообще... за все! огромное человеческое! спасибо, что вы у нас есть!!! и как всегда - я не шучу!

За независимость Украины. За то чтобы играть по правилам а не как в *****ской педерации говноедов издревле — по беспределу и праву сильного. И чем русопятые свиньи отравили все земли которые «присоединили» за всю свою кровавую историю. Без этого парашкинского традиционного чинопоклонства. Без ползания на коленях перед каждым хуем в кабинете. Без менталитета раба, который только по приказу Барина пойдет, поцеловав кирзачи Сильной Руки и за кирзачи пойдет гаситься, за Барина. Чтобы вычистить этот русский народный гной отсюда. Из голов тоже. А если буйные говноеды — то вместе с носителями этого русского народного ******. Вот за что и про что. А гейропизация наступит сама собой, как системный эффект. Кури кибернетику.

Интересное интервью. Не хлопнули бы пацана :(

наша песня хороша начинай сначала, ничего не меняется в нашем королевстве :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

категорически нет. но насильственная смерть, в принципе, как и смерть таковая, не предусматривает согласия или воли убитого.
та ну ***. конечно хуже! несопоставимо. и не надо тут литовченко-буряк-протасов - это вообще единственное путевое поколение за всю историю советского футбола. не, ну еще неплохи были олимпийцы-1988, но они уже история российского футбола... хуже!

я хочу бегать от быков по улицам памплоны, а не от других быков по улицам южного бутово.

а не от других быков по улицам южного бутово.

Исполняется на суржике:

«Хочется в Європу»

Стали вкраїнці жить-поживать,
И вже не знають, де мясо девать,
Люди не хочуть говядину жрать…
Може, в Європу її продавать?

Хочеться в Європу -
Просто нєту слов,
Но там не хочуть бачить
Українських быков.
Муууу…

**** Європа, шо за дела?
Ты же сама под биком побила,
Ето во-первих, а во-вторих -
Тьолок вкраїнских приймаешь усіх!

Хочеться в Європу -
Просто нєту слов,
Но там не хочуть бачить
Українських быков.
Муууу…:D

Останнє редагування:
заметил. и шо это означает? задели самолюбие?
Да просто это кто-то кого-то задрачивает, а кто-то - ведётся.
то, что прогрессивная часть общества не сильно изменилась со времен шутки урганта об украинцах.
Ургант - ***ло :D

та ладно уже вам... на сегодня разобрались. у меня претензий нет. более того, хочу вас поблагодарить. за общение и вообще... за все! огромное человеческое! спасибо, что вы у нас есть!!! и как всегда - я не шучу!
:іржач:
За независимость Украины. За то чтобы играть по правилам а не как в *****ской педерации говноедов издревле — по беспределу и праву сильного. Без чинопоклонства. Без ползания на коленях перед каждым хуем в кабинете. Без менталитета раба, который только по приказу Барина пойдет, поцеловав кирзачи Сильной Руки и за кирзачи пойдет гаситься, за Барина. Вот за что и про что. А гейропизация наступит сама собой, как системный эффект. Кури кибернетику.
;)

Назад
Зверху Знизу