Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Вот приходится ещё в инете посты клепать. 11р за пост

100% )))) потому что никто в Англии не бывал
Рассказывать про квартиры в разных городах Украины, да еще в сети )))) очень смело

воть нашла в ФБ:rolleyes:
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
1 ч. ·
Прес-служба "Донбасу" інформує.
Щоденник війни - 3
Саме зараз бійцями батальйонів Національної Гвардії України, у тому числі спецпризначенцями батальйону "Донбас" ведеться операція по знищенню супротивника у селищі Миколаївка, Донецької області.
Під час перемир'я позиції супротивника на території міцно укріплювалися, що особливо ускладнює завдання.
Періодично виникають зіткнення з сильним, підготованим супротивником, особливості ведення бою якого видає спеціальні підрозділи РФ.
Не дивлячись ні на що, ми віримо у перемогу. За нами правда і сила.
Втрати серед бійців батальйону "Донбас" відсутні. Хлопці тримаються.
Задля забезпечення якісного проведення операції, більш точні дані поки що не розголошуємо.
Посмотреть перевод

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мож кто адресочки знает )))

вы действительно считаете,что открыли мне глаза и принесли в мою жизнь сермяжную правду?
Новороссию то же вы открыли?))
а этих гигантов мысли-лугандонских воинов-патриотов как породу кто вывел?

Да ты, я смотрю, опоротый :D

Да, недавно еще был в Славянске
Что удивительного, что он из окружённого славянска перебежал в Краматорск?
Парубий был красава на майдане, а щас ни рыба ни мясо(
или нас разводят или хз..
Сейчас он рассказывает как танки едут и надо побольше военного положения.

ниче себе , скока наговорили:eek:
это было???:rolleyes:

Ага. я постила:). Достал этот *****. Вечно все никак. Ни одной умной мысли от него не слышала.. Все или не вовремя или, наоборот, слишком поздно. То он исключает, то он не исключает. Никак, ***ть, не решит.

Посмотрите в википедии полномочия главы РНБО.
Даже если бы хотел, он почти ничего реально сделать не может - наверное от безделья мается :D

Останнє редагування:
мне понравилось вчерашнее заявление вояк: если не будет приказа прекратить наступление, этой ночью мы займем луганск. то есть никого подгонять и мотивировать не надо. все дезертиры уже спетляли, все сомневающиеся уверовали, армия - на пике формы. вот раньше видел военных в городе, особенно офицеров, думал: вот еще один долбоеб купился на сказку о бесплатном жилье и пенсии в 38-м лет. сам же в армии служил, знаю, что это за клоака. а щаз смотрю, так и хочется подойти, что-то сказать или спросить. зауважал я армию. сильно зауважал.

XMMaUKb.jpg

2MOcDN2.jpg

ну на майдане, что требовалось? трындеть со сцены, как правило то, что хочет слышать народ. а тут кабинетно-бумажная работа: назначения, отчеты, отставки, координации. нормальное дело. трансформация.

Правосеки вещают

Під час цього бою поранили наших побратимів з Правого сектору Волині Богдана Пташника та Валерія Калапуца...

Сорок днів з моменту бою під Карлівкою. Цей бій вирішив подальшу долю батальйону, залишивши трагічний відбиток на його журналі. Нехай душі полеглих бійців знайдуть вічний спокій. Герої не вмирають.

У п’ятницю, 23 травня, під час розвідоперації взвод українського батальйону Донбас потрапив в детально організовану засідку терористів з числа бойовиків Сходу і, прийнявши бій, втратив п’ятьох бійців. Через 40 днів оприлюднений відеорепортаж з місця протистояння.

Что удивительного, что он из окружённого славянска перебежал в Краматорск?

Я чуть выше писал, что из Славянска есть одна крупная дорога не считая мелких троп, не контролируемая ВСУ. Гиркин был в Краматорске в последний раз около двух месяцев назад.

Толкаясь на антиквариат.ру заметил одну особенность: сообщения не угодных там трутся со скоростью звука. Пару сообщений, позже потёртых, меня порадовало. Но об этом завтра узнаем.

В первом случае освобождали АМцы и харьковчане от правосеков

Че ты несешь. Когда ребята с палками сидели, дестроя не было. Ждали губера. Пришли говноеды колорады и давай их выносить. Герои блё. Да, *** сплошные правосеки.

А вот пропитое колорадское ***** в колорадском говне на обшлагах таки уложили в пол. Они там всё обоссали за ночь, обрыгали, мебель и двери поломали. Одним словом — колорады обоссаные. ***** и животные. Алкашня и ракло вонючее. Ещё и с огнестрелом. Тоже мне сравнил, сравнители епта. Дом буйного колорада — тюрьма или гроб.

мне понравилось вчерашнее заявление вояк: если не будет приказа прекратить наступление, этой ночью мы займем луганск. то есть никого подгонять и мотивировать не надо. все дезертиры уже спетляли, все сомневающиеся уверовали, армия - на пике формы. вот раньше видел военных в городе, особенно офицеров, думал: вот еще один долбоеб купился на сказку о бесплатном жилье и пенсии в 38-м лет. сам же в армии служил, знаю, что это за клоака. а щаз смотрю, так и хочется подойти, что-то сказать или спросить. зауважал я армию. сильно зауважал.

****огично
помню, задавалась вопросом. смогли бы мы сейчас победить во Второй Мировой
мне казалось, что нет, что наш народ, наши воины не способны на такое
что "хата скраю" - главный девиз
теперь я совсем по-другому смотрю на нашу армию и добровольцев, горжусь нашими солдатами

Я чуть выше писал, что из Славянска есть одна крупная дорога не считая мелких троп, не контролируемая ВСУ. Гиркин был в Краматорске в последний раз около двух месяцев назад.

Толкаясь на антиквариат.ру заметил одну особенность: сообщения не угодных там трутся со скоростью звука. Пару сообщений, позже потёртых, меня порадовало. Но об этом завтра узнаем.

О чём там тёрли хоть?

СБУ заподозрила российского журналиста Киселева в финансировании террористов. Ведется расследование

BigBrother, где ваш друг добкин пропал? что-то его уже давно не видно не слышно.

Назад
Зверху Знизу