Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 15

Пока вы воруете у меня ,а не я у вас и воров в свои предводители выбираете.
Если это ты про свои копеечные налоги которые ты платишь то поверь,любой заробитчанин который из Европы домой в месяц 500 евро высылает делает для страны больше чем твои налоги.Ну даже если не больше то уж точно не меньше.

BrXMfv5IEAALgMS.png:large

"Мы разыскали автора трагического рисунка и мальчик рыдая в бороду попросил добавить ему еще немного денег за рисунок што бы ему хватило на водку,курево и девочек легкого поведения".

У меня нечего уже взять потому что все своровано до вас , такими же как вы.
Не суди всех по себе и не завидуй ГепоДопам.Тебе ими не стать.:D
Хотя можешь попробывать.;) Они тоже начинали по мелочам тырить.Вдруг и тебе будет "воровское счастье".:yahoo:

Мужчины, тут уже дама спрашивала - разъясните и мне- почему переговоры назначаются после перемирия? - это на **** рассчитано или где логика?!

Не суди всех по себе и не завидуй ГепоДопам.Тебе ими не стать.:D
Хотя можешь попробывать.;) Они тоже начинали по мелочам тырить.Вдруг и тебе будет "воровское счастье".:yahoo:
Нет,ему счастье не светит.Везение приходит только к людям способным на поступок а здесь типичный обыватель.Сидит себе за компом всех учит,лечит,диагнозы ставит.Завтра пойдёт на работу за которую денег не дают.И все вокруг плохие.И так всю жизнь у таких.Им же даже то что есть и то в наследство досталось.

Ну пока вопил о ворах не я.
Ты ж сам оформил явку с повинной как на государственном майне левачек имеешь.А это нехорошо.:увага:
Да и не могу я жить на то чего нет-например твои налоги.
Раз еще жив-значит мои налоги доходят.Как перестану платить прийдется возвращаться из "командировки" вслед за дядей Сережей.:D
Так шо не гневи бога, а лучше пожелай многие лета мелкому и среднему бизнесу если не хочешь стать Дядей Сережей.;)
и еще напоследок хочу пожелать:Поменьше злости и побольше трудолюбия а то привычка жить за счет других многих довела до Цугундера.Зачем тебе это.:eek:

Так ты нуведьсука или точноскот? Точнее ставь подпись.

Пока вы воруете у меня ,а не я у вас и воров в свои предводители выбираете.

всегда.... всегда мы с тобой грили... но когда идет война... я тебя как пидораста в игнор... и не попадайся на личных встречах... ебло не...

Это надо по сетям распространить.

Я уже поставил

991909032b15.jpg

скоро таки навернется. :D
Класс))) И шо характерно по собственному народному желанию. На российских форумах плач по угробленной оборонке в перемешку с воплями радости что новую вундервафлю опять строят.А потом опять плач что не летает...

За призывы к экстремизму в россии будут сажать на 5 лет
Президент РФ Владимир путин ввел уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете.

Почему бы и нам бы не принять такой закон :):):)

За призывы к экстремизму в россии будут сажать на 5 лет
Президент РФ Владимир путин ввел уголовное наказание за финансирование экстремистской деятельности, а также за призывы к экстремизму в интернете.

Почему бы и нам бы не принять такой закон :):):)

и чем мы от них отличаться будем? Меня вот вообще наша уголовная система не устраивает, у нас за краденную шину можно сесть на 5 лет, а за убийство на 6. Парадокс какой-то. Я максимально за исправительные работы, пусть отрабатывают, белят, красят, копают, строят. Ну и так далее.

Путло требует продления так называемого "перемирия". Т.е. уже и дураку понятно, что он будет его требовать ровно столько, сколько надо времени, чтобы народ снёс Пороха. Порошенко было бы рекомендовано не на Меркель возлагать надежды (которая не раз подставляла Украину), а на свой народ, президентом которого он является, если он вообще понял на какой пост попал...

законопроект № 4524-1
посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины будут наказываться лишением свободы на срок от 3 до 5 лет. Те же действия, если они совершены повторно, или по предварительному сговору группой лиц, будут наказываться лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.
Если эти действия приведут к гибели людей или другим тяжелым последствиям, они наказываются лишением свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненным лишением свободы.

А его приняли???:rolleyes:

КИЕВ. 30 июня. УНН. Парламентская ассамблея организации по безопасности и сотрудничеству в Европе согласилась создать по предложению россии международную контактную группу по выходу из политического и конституционного кризиса на Украине. Об этом заявил член российской делегации в ПА ОБСЕ, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий, сообщает УНН со ссылкой на ИТАР ТАСС.

"Только что была принята поправка спикера Госдумы Сергея Нарышкина в соответствующую резолюцию бакинской сессии ПА ОБСЕ о создании международной контактной группы по (вопросам - прим.ред.) Украине", - сообщил Л.Слуцкий.

Летняя сессия ПА ОБСЕ стартовала в Баку 28 июня.

У нас есть много полезных законов. Только не для всех они.....

Назад
Зверху Знизу