Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Берлин, по ходу, забыл, кто на Рейхстаге слово "***" рисовал?У Берліні узгодили кроки до повторного припинення вогню на Донбасі
Блеф чистой воды,мне кажется.Или сами немцы ищут причины чтоб санкции не вводить.Реально,судя по всему,у России не так уж и много сил.Да,преимущество серьёзное.Но взять и удержать разные вещи.Вот такой *** т.е. братский народ.
Российские дипломаты открыто угрожают, что россия (страна-террорист), в случае серьезных санкций, пойдет прямо на Украину, - депутат Бундестага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не верь ему.
Я прочитала все страницы темы.
Это таки засланный казачок - долбит одно и то же, абсолютно не реагируя на аргументы.
нафиг, нафиг, нафиг . так в перемирия будем вечно игратьНаша песня хороша, начинай с начала?
У Берліні узгодили кроки до повторного припинення вогню на Донбасі
Ну, надо ж втереться в доверие, чтоб не выглядеть врагом.Я и не верю. Просто, реально, первый здравомыслящий пост за все его выступление.
скорей отговорка европы
Невозможно это разрулить мирным способом. Что неясно?На вопрос о теме переговоров есть власть и это ихня обязанность все разрулить мирным способом или власть только для того чтобы карманы набивать
Но судя по вашим спичам у вас мнение противоположное написанному.да, допускаю. более того, я на это надеюсь в каком-то смысле.
Наша песня хороша, начинай с начала?
Каждый день гибнут солдаты,мирные люди представьте,что сейчас чувствуют родственники тех кого послали на эту войну или у кого там осталась родня,кто убежал оставив нажитое за всю жизнь.На вопрос о теме переговоров есть власть и это ихня обязанность все разрулить мирным способом или власть только для того чтобы карманы набивать
я и не прекращал. последний раз объясняю, я харьковчанин родом из Луганска, не сепаратист, за единую Украину. Крым наш.
Просто пытаюсь переварить новую информацию. Надеюсь, что не прав.
И Вам всё это удовольствие хочется растянуть на годы? Было перемирие.Перестали люди гибнуть? Остановились грабежи и насилие?Каждый день гибнут солдаты,мирные люди представьте,что сейчас чувствуют родственники тех кого послали на эту войну или у кого там осталась родня,кто убежал оставив нажитое за всю жизнь.На вопрос о теме переговоров есть власть и это ихня обязанность все разрулить мирным способом или власть только для того чтобы карманы набивать
Наша песня хороша, начинай с начала?
вот честно, вижу пока только косвенные подтверждения этому. если я не прав, а вы все тут правы, я буду только искренне рад. потому что мне тяжело признать, что это происходит в моей стране. просто нереально поверить, как будто что-то внутри навсегда умирает.
просто, чтобы прояснить. голосовали не за яныка, а против тимошенко
Ага, представляю как любой конфликт в мире решался дипломатией "лишбы небыло войны".Каждый день гибнут солдаты,мирные люди представьте,что сейчас чувствуют родственники тех кого послали на эту войну или у кого там осталась родня,кто убежал оставив нажитое за всю жизнь.На вопрос о теме переговоров есть власть и это ихня обязанность все разрулить мирным способом или власть только для того чтобы карманы набивать