Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Завезли, гады. Я вот, даже не попалаУ вас в Харьков похоже тоже завезли 2 тыщи ********ых на коцерт ОЕ))))
. Билеты только завезённым давали, что бы на концерте никто не закричал "славарассие!!"мое доверие к Порошенко падает еще быстре чем к ющу..
Шота у меня оптимизма вообще ***** не осталось.
нельзя
Не ну от кого.. а от вас не ожидала
Чем вызван депрЕс?Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.Шота у меня оптимизма вообще ***** не осталось.

Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.

Я как житель Донецка и патриот Украины. Вполне согласен чтобы Медведчук стал губернатором. Лишь бы не гибли украинские военные пацаны. Кум не вечный. Содержать толпы "терористов" экономика не потянет. И местная вата не заслужила свободы. Пусть поварятся пока.
Провести админ. реформу. Пусть губернататсвует на той териитории которяю сейчас держут. Мариуполь и север Луганска не отдавать.
Войска по периметру окопаться, и готовить армию. ***** долго не продержиться. Местных не жалко, пацанов из армии ВСУ очень жалко.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.Где это ты был в Волчанске.Я тоже там бываю шото такого не встречал.
Они этот танк на этом тягаче уже несколько дней катают.. чтоб побольше народу смогло сфотографировать.
На мітингу пролунав і знаменитий хіт про Путіна. Як пояснив координатор мітингу Ігор Розсоха, хіт виконаний на підтримку активістів, які раніше виконали його на площі Свободи і засуджені судом за дрібне хуліганство до громадських робіт.
Не, я еще на сутки оптимизмом запаслась. Если продлят - даже не представляю, как дальше держаться.
уверен, все под контролемну вот и где наше СБУ??? или оно может тока мониторить форумы ???
Нельзя здесь. Читают многие, а поэтому надо быть в духеЕсть такое дело
(
Да не возьмут нас 
Судья Лознюк.Фамилии судей хотелось бы узнать.
милиция составляет за кричание "путин - ***ло""Милиция" бьёт.Протоколы составляет.
провокаторами заклеймили тех, кто кричал "давайте пойдём вломим ****ы колорадам"Тех, кто неделю назад хотел погнать не санкционированный митинг на площади, часть майдановцев же заклеймила провокаторами.
захлёбываются колорады"ФБ" захлёбывается от обсуждения раскола на харьковском майдане. Кричат, было бы хуже, чем в Одессе. С трудом это представляю на площади. Разве что развесить сепаратистов на памятнике.
Затрудняюсь ответить на первую половину вопроса.
Какого такого не встречал? Что бенз таскают или что сутра полумертвые тела с перегаром?
Про бенз не знаю, а полумертвых не встречал тем более с автоматами цепляющихся к телкам.ночью бухие с автоматами за телками ходят