Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Президент Украины Петр Порошенко в интервью Le Figaro рассказал о стратегии урегулирования кофликта на Донбассе и отметил, что «нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий».
«Мы прекрасно осознаем, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы (Донецкую и Луганскую области - ред.) путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей», - отметил П.Порошенко.
Президент Украины также добавил, что украинская власть не возражает против использования русского языка в качестве официального языка.
«Мы готовы к осуществлению децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта. Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность. Для этого мы используем то финансирование, которое обещано нам Евросоюзом и США», - отметил он.
Вместе с тем, П.Порошенко добавил, что «ничего из этого невозможно осуществить в условиях, когда нам навязывают состояние войны».
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко вчера на основании решения Совета национальной безопасности и обороны продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника 30 июня.
Источник: УНН

Этот человек обещал нам за несколько дней покончить с террористами. И зачем было морочить голову целому народу?

нет..... только не это......... это капитуляция, я не готов НИКАКИХ РЕМОНТОВ, НИКАКИХ ВОССТАНОВЛЕНИЙ за счет украины.... это не наши люди!!!!!

Не знаю, я не ярая поклонница Пороха, но хер его знает- мы ж не знаем всей этой закулисной возни. Давайте дождемся понедельника, главное, чтоб этого....

Нам то ничего, вот только дожить другие до понедельника не смогут...

"Я в этой России играть больше не буду", - украинский теннисист Стаховский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я в этой России играть больше не буду", - украинский теннисист Стаховский

Правильно!
Но вместо него каролина куёк поедет пестни петь...

Нам то ничего, вот только дожить другие до понедельника не смогут...

Это да, но думаю в случае возобновления АТО , многие тоже не доживут.
А вобще, просто ищу причины не психовть по этому поводу

Президент Украины Петр Порошенко в интервью Le Figaro рассказал о стратегии урегулирования кофликта на Донбассе и отметил, что «нам не удастся вернуть эти регионы путем военных действий».
«Мы прекрасно осознаем, что никогда нам не удастся вернуть эти регионы (Донецкую и Луганскую области - ред.) путем военных действий. Нам следует вести там борьбу за умы и сердца людей», - отметил П.Порошенко.
Президент Украины также добавил, что украинская власть не возражает против использования русского языка в качестве официального языка.
«Мы готовы к осуществлению децентрализации. Мы готовы оплатить из государственных фондов ремонт всех зданий, пострадавших в ходе конфликта. Мы готовы немедленно начать восстановление инфраструктур восточных регионов и осуществлять инвестиции в промышленность. Для этого мы используем то финансирование, которое обещано нам Евросоюзом и США», - отметил он.
Вместе с тем, П.Порошенко добавил, что «ничего из этого невозможно осуществить в условиях, когда нам навязывают состояние войны».
Напомним, Президент Украины Петр Порошенко вчера на основании решения Совета национальной безопасности и обороны продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника 30 июня.
Источник: УНН

Этот человек обещал нам за несколько дней покончить с террористами. И зачем было морочить голову целому народу?

:рл:а почему не получится военным путем??? что случилось??? где выполнения обещаний?? тоесть получается он просто врал нам , тогда нахрен это перемирие:confused:

Это не выставка вооружения российской армии, но где-то рядом. РПГ-18 «Муха», РПГ-22, АК 74 с подствольным гранатометом, пулемет Калашникова… Весь этот арсенал 95я аэромобильная бригада отбила у террористов в бою. Один из главных трофеев - огнемет «Шмель». Несет очень большую огневую мощь. На вооружении в украинской армии не осталось. Все было выстрелено в ходе учений и продано. Еще один ценный экспонат - снайперская винтовка Драгунова последней модификации с пластиковым прикладом и съемной щекой. На вооружении Вооруженных Сил Украины такая не состоит. Поскольку это именно военная винтовка с военным прицелом, а не гражданская модификация «Тигр», то она в принципе не могла попасть в нашу страну законными путем. У каждой единицы оружия есть свой учетный номер. Если у кого-то есть доступ к российской базе данных, уверен выясниться много интересного. Но главное, что весь этот смертоносный боекомплект больше не сможет ******* украинцев.

Оригинал и фотки захваченного арсенала:

Не знаю, я не ярая поклонница Пороха, но хер его знает- мы ж не знаем всей этой закулисной возни. Давайте дождемся понедельника, главное, чтоб этого....
А что в Понедельник? Обещенное продолжение переговоров. АТО не начнеться.

Люди. С полчаса назад выдела в Харькове представителя ДНР, на Северной-4, круг ул. Н.Ужвий, потопал в АТБ. Его внешний вид - шорты на босы ноги и военный китель с флагом ДНР, вроде без оружия, слава богу, по крайней мере калаш не торчал. И чо делать?

История пятая. Медово-военная. Короткая. У моего друга есть пасека под Антрацитом. Туда наведались военные люди с полосатыми ленточками на рукавах. Стали требовать мед. Сторожа говорят, мед не качали, в ульях. Военные, открыли 5 ульев и стали доставать рамки. Пчелы были против. Результат:военные бежали по полю и из автоматов отстреливались от роя пчел. На выстрелы прибежали другие военные, спасать тех военных. Пчелам было по фиг, сколько военных укусить. Те, кого уже укусили, особенно не видели куда стреляли, поэтому: перевернули еще несколько ульев, убили и ранили тех военных, которые прибежали спасать своих военных. Пасеку срочно перевезли на другое место. Никто из сторожей не пострадал. Пчелы породы "карпатская". Короче "бандеровцы" провели АТО на Донбассе.

Люди. С полчаса назад выдела в Харькове представителя ДНР, на Северной-4, круг ул. Н.Ужвий, потопал в АТБ. Его внешний вид - шорты на босы ноги и военный китель с флагом ДНР, вроде без оружия, слава богу, по крайней мере калаш не торчал. И чо делать?

звони
Управление Службы безопасности Украины в области: 731-59-71

:рл:а почему не получится военным путем??? что случилось??? где выполнения обещаний?? тоесть получается он просто врал нам , тогда нахрен это перемирие:confused:

СССР с населением более 250млн. не смог победить 12 млн. Афганистан, который поддерживали США - пришлось уйти, потеряв более 15 тысяч своих
солдат и уничтожив около 1 млн. афганцев.
россия с населением более 140млн. не смогла победить 1,5млн. чеченцев, которым помогал исламский мир, своих положили почти как в Афгане, мирного населения точно неизвестно, но тоже немало - итог всем известен.
Сейчас Украина с реальным населением не более 35млн. пытается победить 5млн. Донецка -Луганска, которым помогает Россиия....
Каков по вашему будет результат такой войны?
Порошенко это прекрасно понимает...

Другой тревожный звоночек – сегодня в донецком аэропорту солдат, водитель минометной батареи 2-го механизированного батальона на ГАЗе, до отказа загруженным автоматами, гранатами, минами и даже прибором управления огнем ПУО, самовольно уехал из наших позиций и, судя по всему, переметнулся к ДНР. Впрочем, пока что его, на всякий случай, называют заложником террористов…

Когда началось АТО? Чего достигли с тех пор? Потери среди так называемых террористов? Это кого-то волнует? Кто-то до сих пор думает, что АТО это решение проблемы?

"ЛНР обвинила Киев в бомбардировке «неизвестными личинками и шерстью»
В пресс-службе самопровозглашенной ЛНР заявили о попытках отравить бойцов "ополчения"."В районе поселка Бирюково велись боестолкновения бойцов ополчения с украинскими войсками. Похоже, киевская хунта впервые применяет попытки отравить территорию и водоемы.
Так, неоднократно были зафиксированы факты обстрела поселка минами. Одна из них попала в прибрежную зону и не разорвалась. «Начинка» вскрытой мины состояла из нескольких слоев марли, в которых находились неизвестные личинки, черви и шерсть.Один из бойцов ополчения по неосторожности имел контакт с «начинкой», и спустя несколько часов у него началось резкое повышение температуры и сыпь по телу.
Мы ожидаем заключения бактериологов, но уже сейчас нет никаких сомнений в том, что войска хунты не останавливаются ни перед чем, ради дестабилизации обстановки в Республике", - сообщает пресс-служба.

Кто-то до сих пор думает, что АТО это решение проблемы?
АТО это не решение проблемы. Массовые ковровые бомбардировки, с последующей жесткой зачисткой без пленных - это решение проблемы.

Назад
Зверху Знизу