Статус: Офлайн
Повідом.: 54108
Адреса: Харків
Повідом.: 54108
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я читал.
Что будет 28.06. В Харькове?
Вот нашла![]()
Коментариев там тоже было много , смахивающих на колорадов.
Источник⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот что это за напасть! Что этим колорадам все неймется! Задолбали уже долбодятлы!
блин может в СБУ написать заявы??? и ваще то ААААУУУУУУ СБУ вы там заснули??? нихрена не видите???
Так тогда масштабная война была полная мобилизация.Тогда партизанили и 15 летние ...
ога ...
не согласным с нынешней властью выдать ****** ...
"маладец, мля, садысь - два" ...
Спасибо за перемирие.Теперь еще на 72 часа как раз шоб в Харькове раскачать ситуацию.Там ****ный в рот. Хоть одни выходные будут без них??
Простите за за маты.
Мне уже 2 человека позвонили и сказали насчет завтра: мол завтра опять Харьков попытаются подмять...
Если для простого и кратко, то водка подорожает.Шо там для простого люда доброго? В двух словах, пжлста!
Так а я об чём.Разве что, как Сралин штрафников - "****** добудете в бою", а сзади заградотряд с кулэмэтом.
Я читал.
и для нас неприятного
можна??
Шуфрич гнида. Намутили эту хрень, теперь спасителями пытаются выглядеть.
А их много и не нужно.... полчаса на одного -вполне достаточно.И где ж столько специалистов набрать?
дооо.Надо запускать ядерную программу,

Угу, переодетый в гражданку боевик прям так сам подошел к военным и начал рассказывать как с ними воевал и скольких убил.
Я таки говорю за то, шо СБУ само обязано ко всем приезжающим из тех краёв подходить и проверять.Спасибо за перемирие.Теперь еще на 72 часа как раз шоб в Харькове раскачать ситуацию.
Это если таких беженцев 5 человек в день. А если намного больше и не в одном месте?А их много и не нужно.... полчаса на одного -вполне достаточно.
Т.е. Советская армия - это уже НАШИ?

Если для простого и кратко, то водка подорожает.
так шо мне пофиг