Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Нет. У нас до сих пор прозводят, например, начинку для ракет баллистических, без которых российские новиночки делают кувырк носом в землю. И не только. В Харькове, конечно, много чего занепастили, не без помощи "братьев наших" но не все. Точно больше интересного, чем на Донбассе, а он же понадобился, как видите.

Донбас сырьевая база! Естественно его просто так никто не отдаст. А заводик можно где угодно построить!

У вас стоят счетчики на горячую воду? Как думаете, стали бы отключать на месяц горячую воду если бы у всех стояли бы счетчики? Или Вы думаете, что они, действительно, целый месяц проводят подготовку к зимнему периоду?

вот с этим согласна. Необходимо ставить газовые, тепловые и любые другие приборы учета. Это поможет нам всем экономить. Необходимо заниматься энергосбережением.

- я совсем не насмехаюсь. просто печально, что настроения людей таковы, что готовы во всех проблемах искать источнеги где-то - в россии, пиндосиях, европах, где угодно. А они вот они - в самой стране. Но страна - это не куча деревьев или речка. Это люди. Так что источник проблем страны? ;)

да не ищем мы источники , нам обидно , один нож встрямил в спину а другая обещала поддержать а на поверку получили вращающиеся глаза озабоченности , и мы как бы оглядываемся шо на предателя шо на озабоченность а люди гибнуть , тут народ уже понял шо расчитывать именно сейчас нужно тока на себя , а не оглядываться на других, вот и возмущаемся .

Похоже, петя йобнулся окончательно.
1. петя шел в президенты не разгребать все это *****, а чтобы войти в историю. ну и булаву подержать.
2. петя считает, что добиться 55% на выборах ему помогла его предвыборная компания, основным элементом которой была его как бы способность убеждать народ. теперь петя, используя это утверждение, пытается убедить народ в том, что он делает верно. и он уверен, раз это так легко получилось на выборах, то получится и сейчас.
3. петю не беспокоит настроения масс, поскольку у него уже произошла деформация сознания: я - государство, я - государь. петю не беспокоят настроения масс, поскольку себя он чтит сильным политиком, который готов принять вызов общества.

оценивать ситуацию на донбассе и в мире трудно. но если ты принимаешь какие-то решения, то будь любезен обосновать почему это так. если аргументация не отвечает запросам общества, то она - сомнительна.

все эти пляски должны привести или (а) напалму по донбассу, (б) отставке пети.

Да я знал что на вас предателей сваливших жить за бугор надежды нет.
Отлично, я уже предатель. Но не будем переходить, на личности и выяснять вклад каждого в дело великой революции.
Только о вашей позиции. Ваша позиция, что вам все должны мне не понятна. Она ничем, не лучше позиции про-российски настроенных беженцев которые бегут в Украину, но при этом клянут ее и требуют от Украины всех благ.

У вас стоят счетчики на горячую воду? Как думаете, стали бы отключать на месяц горячую воду если бы у всех стояли бы счетчики? Или Вы думаете, что они, действительно, целый месяц проводят подготовку к зимнему периоду?

да стоят , но у мамы нет, отключали воду на две недели и все:незнаю:

Клиника... Просто клиника. Я не хочу в россию еще больше, если это возможно.

клиника она вот.
:D

Нинель Г
15:31
"Турчинов обвинил спецслужбы, что они обманули
о нападении со стороны России ! "

"Черниговский ОМОН отказался ехать на Юго-Восток
и участвовать в карательной операции против своих
сограждан. Аваков, с пеной у рта, уволил их с
"позором" ! ... (Наталья Куницкая )
15:32
"СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА , ЗА ТО, ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ
ЕХАТЬ БРАТЬЕВ ******* !
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛУЖИТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ !"
Класс!
ответить

ВАЛ--- П ---
15:46
ССЫЛКИ ТРОЛЛЕЙ НЕ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ==== ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ .

Ничего, что у нас вообще ОМОНа нет.

вот с этим согласна. Необходимо ставить газовые, тепловые и любые другие приборы учета. Это поможет нам всем экономить. Необходимо заниматься энергосбережением.

Это позволяет не только нам экономить, но так же (что не менее важно), не позволяет прокручивать схемы, наподобие той, что так популярна у поставщиков горячей воды.

Более того - даже правильно - ибо нехуй дураку играть ценной вещью. закон сильного, пардон - работает. всегда.

Серега, вот эта вся ***ня в поддержку и защиту гопничества - это такая ***ня и *****, что ужас. Я даже не хочу рассказывать тебе почему это плохо, имхо ты неизлечим.

клиника она вот.
:D

Нинель Г
15:31
"Турчинов обвинил спецслужбы, что они обманули
о нападении со стороны России ! "

"Черниговский ОМОН отказался ехать на Юго-Восток
и участвовать в карательной операции против своих
сограждан. Аваков, с пеной у рта, уволил их с
"позором" ! ... (Наталья Куницкая )
15:32
"СПАСИБО ВАМ, РЕБЯТА , ЗА ТО, ЧТО ОТКАЗАЛИСЬ
ЕХАТЬ БРАТЬЕВ ******* !
НАДЕЮСЬ ЭТО ПОСЛУЖИТ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ !"
Класс!
ответить

ВАЛ--- П ---
15:46
ССЫЛКИ ТРОЛЛЕЙ НЕ ПРОСМАТРИВАЙТЕ ==== ЗАРАЖЕНО ВИРУСОМ .

это ты в одноглазниках??:D:D:D

Вы, действительно, настолько тупые, что не понимаете, что именно произошло? Крым и юго-восток принадлежал олигархам завязанным с правительством Яныка. Когда, воспользовавшись народным гневом, Яныка свергли оппозиционные олигархи, встал вопрос: кто будет контролировать Крым и юго-восток? Естественно, бывшие хозяева отказываться от них не захотели. Вот из-за этого и происходит то, что происходит. Это тупо война за контроль над территорией между олигархами! Ни для меня, ни для вас ровным счетом ничего не измениться от того, кто выиграет эту войну. От контроля над этими территориями мы с вами ни копейки не получим, в отличи от тех, кто захватит этот контроль. А речь идет об огромных деньгах!

Все логично, к сожалению, скорее всего так и есть, переговоры, на которых медведчук с кучмой, ахметка, истерящий сегодня по 112 каналу, о том, что ему все равно с кем договариваться, хоть с чертом лысым(наверняка путю имел ввиду), главное, чтобы ребята наши продержались:(

Это позволяет не только нам экономить, но так же (что не менее важно), не позволяет прокручивать схемы, наподобие той, что так популярна у поставщиков горячей воды.

в этом ты прав

и это тоже. Вот я за это двумя и тремя ногами за. А еще есть такое, что прописан один, а живет 5 человек. Все должно быть по честному. А еще просто жизненно важно разрешить сейчас системы автономного отопления.

Ну да. У соседа дом горит, и он за своим лисапетом в сарае не следит. Дай стибрю по-тихому. Нахуа ему такая ценная вещь раз он за ней не следит каждую секунду.

- в данном случае - "сосед поджег свой дом сам". В этом - разница.

Сегодня пришла инфа от сепаратистов. Что бы Харьков взять в лоб у них силёнок не хватает, слишком много сил АТО вокруг сосредоточено. Изнутри поднять пока не могут, поддержки не достаточно. Для того, что бы подобраться к Харькову будут поднимать бузу еще в каком-то городе. Оттягивать наших. Где- выяснить не удалось. Предполагаю- Херсон или Одесса, но это уже догадки.
Вот такие дела.
Поблизу адміністративного кордону з Херсонською областю збройні сили РФ зосереджують сили та засоби.
блокпост
Біля адміністративної межі з Херсонською областю збільшується кількість ЗС Росії
Як повідомили УНІАН у Відділі з питань взаємодії із ЗМІ Адміністрації Державної прикордонної служби України, вчора близько 23.30 на Арабатську стрілку до блокпосту ЗС РФ в районі газорозподільної станції прибули 2 БТР, 2 БМП, 1 «УАЗ», паливозаправник, 10 вантажних автомобілів з 4 гарматами ЗС РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что после окончания войны с Грузией еще не случилось удачного момента, а до - не собирались, видимо. Но не майдан виноват в том что ***ло караулило удачный момент. Как и не Верка виновата в том что ее изнасиловали.
С 91 года постоянные торги и продления базирования ЧФРФ в Крыму.
Как только начинались разговоры о том чтобы их оттуда вытурить - начинался шухер и продление договоров. Был вариант или Украина имеет в своём составе Крым но с базой ЧФ РФ или без Крыма. По итогу россияне начали таки строить базу в Новороссийске. Теперь свернули. "русские люди опасносте", "русский миръ" - это всё сказки агитпропа. Как и "путинестдетей"

и это тоже. Вот я за это двумя и тремя ногами за. А еще есть такое, что прописан один, а живет 5 человек. Все должно быть по честному. А еще просто жизненно важно разрешить сейчас системы автономного отопления.

тогда можно и дальше пойти , можно и обслуживание домов взять на себя сами жильцы, тогда сразу будет видно за что платят:rolleyes: самим нанимать и дворников и сантехников и т.д. дешевле по любэ будет да и качество обслуживание выше будет:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу