Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Раньше тебе могли не дать визу, но ты бы об этом знал заранее. Теперь тебя могут послать ***** аж на границе.
просто так, без аргументации? если есть какие-то бока, например, набардачил в предыдущую поездку, то, конечно, могут. по делу. а если чист, то и парится не надо. но надрачивать себя - это, да, святое дело. что не делается, все к худшему. нам не нужны перемены, нам нужна стабильность. упростили режим, а оно, оказывается, наоборот стало хуже. ну не йоптвою мать?

считаю, что стоило бы. я зимой просматривал, сильно не вникал, но ничего хорошего там не увидел. вкратце: обоюдно открываются рынки, только вот для Украины вводится масса ограничений + новые стандарты. Да, и еще можно забыть о торрентах и нелицензионном софте

может нам это и нада?? конкурентноспособное производство?? продукция?? значит будет промышленность обновляться, да дорого да время , но тогда наша продукция выйдет на мировой рынок;)

а кто раньше мешал? я спокойно ездил и в Польшу, и в Данию. А безвизовый режим - это фикция:

Ничего это не фикция, для бизнеса очень полезно будет иметь возможность ехать прямо завтра, а не когда дадут визу.

Размашисто :)
BrHykaeIgAAGzdd.webp

Ждёмс такого размаха и в плане Б

Беженцы находят работу при ЖЭКах по уборке территории. Женщины (загоревшие, худые, злые) трудятся во дворах небольшими группами: рвут траву, ругают войну, хвалят Пу. Сами заговаривают с жильцами, которые вышли на свой огород, жалуются на несчастья. Страшно. Будьте бдительны! (ЖЭК-21, если шо).

Из: RUSSIAN FEDERATION
если бы всё так просто было !
проблемы все остались..
станет лучше или хуже для Украины ? не знаю..время покажет..
моё мнение-будет хуже..
Каждый шаг россиянина контролируется, ты раб, тебе думать запрещено, я даже сомневаюсь что ты знаешь что россия (страна-террорист) напала на Украину. Может быть что-то хуже этого?
У тебя нет мнения, у тебя его не может быть, за тебя все решили и ты ничего с этим не можешь сделать.

тут місцевих , харків'ян /області таких на жаль 50/50 ...тільки вони латентні, бо немає організаторів..так що нам ще щастить..
Каким образом вели подсчет? У меня,например,почти все знакомые за Украину.

Хренассе маленькая победа, Рашка против этой угоды и нам, и Молдове только что войну не объявила. Это не маленькая.

Только теперь многим придется очень сильно приспосабливаться, бизнес имею ввиду.

ну так а каму будет легко?? так что нам всю жизнь на рашкастан оглядываться?? и боятся что то предпринимать без ее согласия?? а самим нельзя учится жить?? все новое всегда страшно и всегда болезненно

Это реальный и практический плюс этого соглашения. Сколько украинцев в Европе работает.
ну так работало и работает. и я не слышал, чтобы кто-то испытывал трудности с визовым режимом. и большинство работающих там получили или вид на жительство, или гражданство. легализировались, так сказать.

ни чем!
обстоятельства пока не благоволят..
Слово "ничем" слитно пишется, вата.
Блять, какие вы все безграмотные, просто ******. :рл:
А обстоятельства - да. Вас теперь везде ненавидят, тварей. И это не на день тенденция, это на два поколения минимум. Умрём мы - наши дети будут вас ненавидеть.

ну так а каму будет легко?? так что нам всю жизнь на рашкастан оглядываться?? и боятся что то предпринимать без ее согласия?? а самим нельзя учится жить?? все новое всегда страшно и всегда болезненно

Приспособится бизнес. Вон в Польше тоже страшно боялись что их сельское хозяйство очень пострадает из-за ЕС. И чо, вышло ровно обратное - бизнес польский сосредоточился и недорогими продуктами наоборот ЕС начал заваливать, производство продуктов питания сильно выросло у них.

ограничения на срок пребывания остаются, если я правильно помню. не перепроверял.

По идее да. И права на работу тоже не будет. Как обычная туристическая-бизнес виза. Как мультик шенгенский.

просто так, без аргументации? если есть какие-то бока, например, набардачил в предыдущую поездку, то, конечно, могут. по делу. а если чист, то и парится не надо. но надрачивать себя - это, да, святое дело. что не делается, все к худшему. нам не нужны перемены, нам нужна стабильность. упростили режим, а оно, оказывается, наоборот стало хуже. ну не йоптвою мать?

:пиво: это ж наше все! все плохо....:D

Приспособится бизнес. Вон в Польше тоже страшно боялись что их сельское хозяйство очень пострадает из-за ЕС. И чо, вышло ровно обратное - бизнес польский сосредоточился и недорогими продуктами наоборот ЕС начал заваливать, производство продуктов питания сильно выросло у них.

ну вот и я том же, и качество возросло и нам это это только плюс, будет качественная по мировым ГОТАМ продукция будем торговать со всем миром , расширится рынок сбыта , отсюда вытекает рост профессионализма людей , модернизация предприятий , да будет трудно да будет дорого , но в кого вкладывать как не в себя???

обстоятельства пока не благоволят..

Что, путин не дает команды? Или соляра в танке кончилась?
Не можете приехать, хотя бы своих отсюда заберите. Оруть же опять "мать рассея!", опять погромы обещали, прям сегодня ночью, если подпишут ассоциацию с ЕС. Так что, будут погромы, не?

ограничения на срок пребывания остаются, если я правильно помню. не перепроверял.
Ну как и в россии. Там половина Донбасса в Москве вкалывает. Через три месяца границу пересекают и опять арбайтен.

Беженцы находят работу при ЖЭКах по уборке территории.
это значит ещё нормальные, раз работают хотя бы...
по ящику показывают жирных мужиков, которые говорят:
какая работа?!!? Вы что?! я же беженец!!!

вот таких надо сразу, за шкирку и подсрачниками гнать до самой границы с рашей.

Назад
Зверху Знизу