Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

аааааа, ребята , а ваще то два дня подряд хоть маленькие но победы:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
вчерась ****а проиграла:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а седня угоду подписали:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

там такие же люди как и мы, просто их прозомбировали и дезинформировали.
Та да, согласен. Они виноваты только в том, что им не хватило интеллекта противостоять потоку того поноса, который им круглосуточно впаривают по Геббельс-тв *****ы-*****ы!

никето мне ничего не хочет вдолбить... нормальные люди от туда давно срыгнули,
Это всё полная *****! У меня в Донецке и Мариуполе все до единого знакомые за Единую Украину. И ни один из них пока не уехал. Все там.

Где ***** мой Крым?
Где ***ть мой Мисхор?
Какого хера я должен теперь на всякие пхукеты лететь и прочие испании?
Я хочу в Крым.
Где мой Крым?
У меня знакомый недавно приехал из Ялты.Ездил,потому что родственники там,хотел проведать.По приезду сказал,что больше ноги его там не будет. Все стали ****утые на голову! Путинправ, хунта, бандеровцы, ******ы, правый сектор, каратели, расиянасспасла и прочая ***** только и слышна от них.Невозможно общаться.

Останнє редагування:
Сказал А, говори и Б (с) Тогда по логике - нафига подписывать ассоциацию?

Да я бы с радостью. Почитайте новости, последние назначения, штрафы за национальную песню харьковским активистам, работу налоговой.

Вы считаете, что за 10 лет мы изживем всех коррупционеров? Буду счастлива.

Конечно, изживем, а чо? Только если вы поможете.
А то кто-то изживает, а кто-то искоса смотрит и бормочет: "Ну-ну, посмотрим".

Помню Добсера на Шустер-лив. Когда его Шустрый спросил:"А как вы будете бороться с коррупцией?", Добкин ответил:"Да какой там бороться, коррупцию в нашей стране не побороть, надо менять схему". И за него еще кто-то голосовал (моя свекровь)))

мне очень надо, на выходные в Польшу и в ЕС сел на машинку и там. Это нужная вещь обещают 2015 г:)
ну мне тоже как бы лучше если бы не было виз;) тока думаю не готовы все стороны к этому;) это тогда нужно создавать визовые режимы с прилегающими у к нам республиками:rolleyes: с беларусь ну с ****ой то понятно , еще кто там с нами??:rolleyes:ну это мое ИМХО
Вничью сыграла, если быть точным.
для них ничья оказалась поражением ;) вылетели они ;)

где вы это все смотрите, дайте ссыль немедленно.

Назад
Зверху Знизу