Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Язык помню, ******ов не помню.
Вот такие плакаты Боря Колесник летом 2004 года развесил по Донецку.
ZachuistotuNAZI.webp

**** ли? Учитывая, что размер ватных настроений у нас гораздо скромнее.

Думает ли так Центр и Запад? Боюсь, что мы для них под одну гребенку с Донбассом :(. И чем больше они получают гробов, тем меньше склонны к ****изу- где больше ваты, где меньше...:(

Я бы назвал это - сольют. Т.е. - предадут.
Это с нашей колокольни. А с их- они сохранят жизни своих мужчин.

Для меня вот загадка - как можно куда-то хотеть сидя на жопе? Ну вот как сидят и ноют хочувроссиювроссиюхочу - ну так едь. Недвигу можно продать тут и купить там ****огичную, зачем себя и других мучить? Как и тех, кто говорит, например Харьков - херня, Львов - молодец. Почему такие люди сидят в Харькове и ноют?

Не продашь ты сейчас в Харькове.

Нет, мечтатели скорее. Но нынешние официальные лица ничего подобного не заявляли, находясь на постах, на моей памяти.
Ну извини, чтоб это вещать ещё и на официальном посту о том что да, вот ща как вступим - надо быть совсем дебилом.
Зато клоуны типа Ляшка (уж извините, но он - украинский ****ог Жириновского) - вовсю.
Кстати, когда россиянам вопящим о Ляшко даёшь сравнение с Жириновским, а Фарион с Мизулиной - у некоторых мелькает просветление. Образы понятные, ага.
Но теперь из-за того, что они такие, в Украину пришла война.
Сначала надо было решать эту проблему. Но уже имеем что имеем.
Ты тоже не всем нравишься. И я :)
Язык помню, ******ов не помню.
Я помню

Зато клоуны типа Ляшка (уж извините, но он - украинский ****ог Жириновского) - вовсю.

Согласна, ****ог. И Балашов с ним же.
Поэтому я и говорю - мало ли жириновских, они в разных странах есть, ультраправые есть не только в Украине (сюрприз!)

Это все актуально и правильно для мирного времени. Мне вот в голову никогда раньше не приходило поменять Харьков на Львов. Только 2 года назад купили полностью устраивающую нашу семью квартиру. Есть квартирка на запас для сына или дочки- кому первому понадобится. Мечтала дачу купить- лето проводить, пока дети маленькие и квартиру второму ребенку. Теперь да, возможно придется перебираться, если сюда война дойдет или любым путем Харьков стане россией. Я не хочу уезжать, в Харькове мои прапрадед и прапрабабушка еще жили. Но допустим-придется. Кому мы продадим недвижимость? Представляете сейчас продажу квартиры, например, в Донецке? Или Луганске? В Харькове сейчас что-то продать крайне проблематично. Даже при принятом решении, не говоря уже о надеющихся, что пронесет, вроде меня. Еще и новые правила продажи, которые новое правительство что-то не спешит поменять.
:rolleyes:
Хочешь о грустном поговорить?
Думает ли так Центр и Запад? Боюсь, что мы для них под одну гребенку с Донбассом :(.
Значит они такие же ******и :rolleyes:
Это с нашей колокольни. А с их- они сохранят жизни своих мужчин.
Не вопрос. только тогда для меня Украина, скорее всего, как государство перестанет существовать. Просто потому что мой дом взяли и подарили в угоду своим амбициям.
Не продашь ты сейчас в Харькове.
Мало кто хочет рисковать и покупать пока непонятно. И это будет до стабилизации

Так они в мирное время были такими,как сейчас.

Да я понимаю. Но и на депрессивность региона полностью глаза закрывать нельзя. У меня дед и бабушка по папе лет 30 (после мобилизации деда) жили в Северодонецке. Когда деда не стало, мы трехкомнатную хорошую квартиру почти 3 года продавали. За космические деньги 20 тыс. долларов. Еле продали. Те, у кого были частные дома в поселках вокруг могли их только бросить. Продать не реально. И после поездки в те места муж долго не мог в себя прийти. Такой депрессняк. Заводы разоренные. Дома полуразрушенные. ПР в тех местах успели развернуться во всей красе.

Не вопрос. только тогда для меня Украина, скорее всего, как государство перестанет существовать. Просто потому что мой дом взяли и подарили в угоду своим амбициям.
Согласна. Тут либо все вместе, либо мы незнакомы. Но куда уедут из Харькова те, кто категорически против россии, если войдёт россия? И сколько они поживут после этого, если не уедут? А как ехать к тем, кто предал, по сути?

Назад
Зверху Знизу