Читаю и удивляюсь. Войска РФ просто приехали в Крым как к себе домой. И у меня такое чувство что при сильном желании эти войска могли поехать в Киев а не в Крым. Учитывая дурдом который творился в Киеве это возможно. По этому я не удивлюсь если есть договоренности касательно Киева между США и РФ. Вот по этому эта ***** будет идти дальше. Европе не нужна страна с большим населением и слабой экономикой в своем составе. РФ не нужны националисты под боком, правителсьтву Украины уже не нужны боевые отряды. По этому мы уже все резервисты
. А когда 2/3 трудоспособного населения откинется или разбежится тогда восток отойдет к РФ а запад к Европе. И это самый мягикй вариант. еще 2007 году читал стстью , где были описаны события на 15 лет вперед. Ну так вот там были описаны 2 волны кризиса , и война 2014 года , ну так вот если автор прав , то то что мы видим это только начало активной фазы 3й мировой. Я с автором согласен , так как по статистике каждые 50-70 лет между супердержавами идет война. Ну так вот мы как раз попали на конец периода мирного времени
. И все эти процессы которые сейчас идут в Украине это работа ловких товарищей, подкормить националистов , опустить уровень жизни в полный 0, недовольный толпы использовать для прихода к власти ультраправых, а там где ультраправые у власти там война. Так что я думаю , все мы , и првителство и граждане, просто пылинки несомые ураганом истории. И ураган этот явно набирает обороты.