Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Майкл Щур: То не наші єноти!

не ну падажди , ты идешь налево , а жена же не знает , у нее же кипиша нет?? так? а тут все на взводе :незнаю:
а то шо победим , так это и не обсуждается:yahoo:

ну было несколько жён... которые постоянно на кипиже... не уподобляйся, вот очередная у меня жона... зайка

)))) отуж мне.да там салаги российские

аааа, вот оно шо Михалыч:rolleyes: дык я ж не на тело сатрела а на танчик:rolleyes:

ну было несколько жён... которые постоянно на кипиже... не уподобляйся, вот очередная у меня жона... зайка

угумс, зайка так зайка:rolleyes::D:D:D:D

Много месяцев пытаюсь понять истинную поддержку бандитов на Востоке Украины.
Сегодня в ФБ из профиля в профиль попала к этому кадру https://www.facebook.com/GSA220?fref=ufi
Оно в одной шайке с Болотовым. Лайков под постами очень мало, в комментах его все его друзья чмырят. Я осознаю, что ФБ это не их вотчина но все же довольно показательно.

это было???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
призыв вести информационную войну был услышат. по каким признакам было установлено, что это трупы боевиков, а не мирных жителей и не заложников, которых захватили еще 2 месяца назад не уточняется.

столько вбросов в последние дни, охереть можно!

Если поверить в это, и учитывая непрекращающиеся теракты в Луганской (как и Донецкой) области, приходим к выводам:
м-да... а если бы ЛНР, осознавая отсутствие собственного контроля над отрядами боевиков отказалась от перемирия, то мы бы и дальше считали, что они их контролируют. дурдом!
Чемпионат Европы.
да, совершенно верно :)

О как с мандатом введения войск!

:рл: Эта новость очень старая, тогда президентом был еще Медведев... :іржач:

Какие люди к нам пожаловали. Как там у нас с нарушением конституционного порядка митингующими в Киеве в ночь в конце ноября, когда их разгоняли? В этот раз осилите подтвердить свои слова доказательствами?

Консультации трехсторонней контактной группы, которые состоялись в Донецке, является первым шагом на пути мирного диалога по разрешению ситуации на Востоке Украины. Об этом во время выступления на Дне диалога представителей органов местного самоуправления и органов государственной власти сказал президент Украины Петр Порошенко.

«Знаю, что сам факт таких консультации воспринят в обществе неоднозначно. Так называемые «ястребы» хотят быстрых, жестких военных действий, другие требуют масштабных компромиссов - только чтобы не было войны. Отвечу обеим сторонам: наша цель - не война. Не мы, не Украина ее начала. Наша цель - мир. Но подчеркиваю: мир не любой ценой и не на любых условиях», - подчеркнул президент, которого цитирует его пресс-служба.

«Мирный план получил поддержку всех международных организаций и глав государств», - также отметил глава государства.

uXEO81c.jpg

Бомба

Бомба

Это 4 строчки кода на яваскрипте такое сделать. Ну 8 ок. Ажно цельное дополнение настрадали. Ну молодцы чо)

Назад
Зверху Знизу