Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002929314026

последние новости из луганска 24 июня

1. Папа попрежнему на даче между счастьем и металлистом,всю ночь БИЛИ так как никогда,автоматные очереди,выстрелы и взрывы.Взрывы страшные,он 10 км от этих насел пунктов,видно так снаряды летят(несмотря на вчерашние переговоры)
2. Сосед на даче выезжал в Луганск полями с дачи за продуктами,через блокпосты не выпускают, эту дорогу ему показали ополченцы неделю назад взамен на продукты,он вез родне,которая как папа прячется на даче,ну переполовинили,сами забрали.
3. Невестка работает на "небуду писать название фирмы"(опт пиво,вода),кладовщиком.
Сегодня приезжали с автоматами -"Дайте что нибудь"
взяли пива несколько ящиков, воды,ходили к начальству наверно за деньгами.
4. Сын невестки работает на "большой фирме опт газводы) охранник, приходили сегодня тоже с автоматами,просили грузовик для республики. Директор неделю назад уехал,охранники 2 уже неходят на работу,один остался сын невестки,завтра ему например не выходить, а напарника нет .
Машину не взяли, но сказали прийдут еще.
Самая плохая новость для меня, наш дом находится как бы на окраине города, в посадке окопываются и еще в 100 метрах от нашего дома ПТУ и общаги,сегодня приходили в общаги сказали освободить здания, им нужно 300 чел разместить

Из луганска выехало много друзей, уже давно,от этих бандитов.
Тюрьмы все пооткрывали, при этом в луганске никогда небыло украинской власти,Ефремов там командует, а обвиняют нашу власть в этом .

и не ограбили же

:пиво: Рада тебя видеть здесь. Я вот выходная, скучно, хоть здесь весело:) Соль есть у тебя?:D

есть

Нормально всё. По соглашению. Я сама предложила - там согласились. Но история с продолжением очень ярким. Расскажу как-нибудь. Когда мы все наконец-то с диванов вылезем на природу.
Ревели сегодня обе с начальницей в четыре ручья. ;)

Приезжайте ко мне на выходные... есть 6 литров хорошего самогона, мангал, стол, стул! спальные места человек на 10....

На худой конец, можно дойти:D

Блин, девочки, а как вы без фб жили то?)

Я там давно зареганый, но что-то редко юзал... сейчас конечно с ****оклассников плавно мигрирую!

Останнє редагування:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», под Антрацитом террористами обстрелян блок-пост сил АТО.

По предварительным данным, был нанесен артиллерийский удар. Потерь среди силовиков нет.

Также под Краматорском наблюдается активность боевиков. Обнаружено перемещение к позициям сил АТО групп террористов общей численностью около 250 чел.

Посмотрим что будет 28 числа. Если переговоры, то Петя до НГ может и не продержаться.

Приезжайте ко мне на выходные... есть 6 литров хорошего самогона, мангал, стол, стул! спальные места человек на 10....

Я там давно зареганый, но что-то редко юзал... сейчас конечно с ****оклассников плавно мигрирую!

Как то у вас неправильно. Один стул и 10 спальных мест:D
Меня тоже на ФС присадили давненько, а ****оклассники - это вообще мрак:rolleyes:

wY6q4gZv75Q.jpg

Украдаю на автарку... можно???:)

ОБСЕ написали - нам сказали что Медведчук представитель ЛНР и ДНР

In Donetsk the SMM had a meeting with the ‘minister of information’ of the so-called ‘Donetsk People’s Republic’ (DPR), who informed the SMM that Viktor Medvedchuk, who previously served as head of former President Leonid Kuchma’s presidential administration, had recently been appointed as a representative of both the DPR and the so-called ‘Luhansk People's Republic' for negotiations with the Government, to be facilitated by the OSCE.

Это прекрасно, я щетаю.

В Краматорске боевики держат аэродром в кольце. Ребята нуждаются в подкреплении людьми и продовольствием. Вертолетчики отказываются лететь.

В Краматорске минимум три танка, которые иногда по ночам обстреливают аэродром с силовиками. (со слов местных жителей)

Осталось 2 дня, зачем тянуть резину :(:(:(

Уже и анекдоты пошли:(
телефонный звонок путина:
— Петя, я тут войска не успеваю подтянуть!
— А, ну я тогда перемирие объявлю, а ты поторопись. Если вдруг не успеешь, введу план B, и у тебя ещё будет неделя )))

Та сёдня вообще ночь была ****ец.
Мост взорвали ***ди. Куда запорожцы смотрели - *** его знает.

261344_116253718467724_3686291_n.jpg
Игорь Мягченков

‪#‎АТО‬ ‪#‎

Однажды я уже писал о том, что ФСБ держит украинский генералитет за яйца. Конкретизирую тему.

1. Один из ключевых генералов АТО имеет родного брата в российских войсках. Русский брат, возможно, причастен к планированию спецопераций на нашей территории. А вот украинский брат - просто шедевр.
При отправке украинских разведгрупп на территорию оперативной работы он требует ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ (включая инфу на семьи) об участниках разведгрупп. Интересно, для чего?!
Ребята АТОшники -- а ВАМ не интересно? А ВЫ не хотите пообщаться с украинским генералом? Глядишь, и провалов после диалога меньше станет...

2. В Днепропетровске один из военных комиссариатов возглавляет генерал, который является другом, внимание, Сергея Кужугетовича Шойгу. Настолько близким, что звонит своему уважаемому другу на рабочий или мобильный телефон несколько раз в неделю. Как военный комиссар это генерал имеет доступ к данным, имеющим высокую важность. Комментарии - не нужны...

Вот такая лохматая петрушка растет в наших огородах.

261344_116253718467724_3686291_n.jpg
Игорь Мягченков

‪#‎АТО‬ ‪#‎

Однажды я уже писал о том, что ФСБ держит украинский генералитет за яйца. Конкретизирую тему.

1. Один из ключевых генералов АТО имеет родного брата в российских войсках. Русский брат, возможно, причастен к планированию спецопераций на нашей территории. А вот украинский брат - просто шедевр.
При отправке украинских разведгрупп на территорию оперативной работы он требует ПОЛНЫЕ ДАННЫЕ (включая инфу на семьи) об участниках разведгрупп. Интересно, для чего?!
Ребята АТОшники -- а ВАМ не интересно? А ВЫ не хотите пообщаться с украинским генералом? Глядишь, и провалов после диалога меньше станет...

2. В Днепропетровске один из военных комиссариатов возглавляет генерал, который является другом, внимание, Сергея Кужугетовича Шойгу. Настолько близким, что звонит своему уважаемому другу на рабочий или мобильный телефон несколько раз в неделю. Как военный комиссар это генерал имеет доступ к данным, имеющим высокую важность. Комментарии - не нужны...

Вот такая лохматая петрушка растет в наших огородах.

А фамилии слабо назвать!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** непривычно с новой афтаркой... немогу себя для себя найти!

Новость интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для нашего друга из ПМР особенно интересная
Причем больнее всего американцы ударили по молдаванам, а вернее, расположенному в Приднестровье Молдавскому металлургическому заводу, подконтрольному российскому миллиардеру Алишеру Усманову: пошлина для него составила заоблачные 369,1%.

Непонятно как ударили по молдаванам, этот комбинат платит налоги в Молдове или в ПМР? Если в ПМР, то Молдове пох.

Назад
Зверху Знизу