Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Вкладення

• getImage (6).webp
    getImage (6).webp
    94.4 КБ · Перегляди: 104
Боевики ДНР препятствуют вывозу товаров из Донецка, мотивируя это запретом руководства самопровозлашенной республики. Об этом "ОстроВу" рассказал источник в правоохранительных органах.
Ну правильно,если отобрать области не удалось то давай мы нанесём им как можно больший экономический ущерб.

Ну, вот ты мне скажи: не тупые они твари после этого? Убежать с *******са из-за войны и продолжать нистово любить того, кто принёс им эту войну.
Пусть бы в россию убегали, чё ж они, твари, в Украину бегут?
Да потому что здесь надеются права покачать.

Да я не знаю. Я всеми конечностями за то чтобы любители России ехали в Россию - вижу в этом массу позитива для обеих стран.

Вчера Ил-76 привёз из Ростова 121 беженца в Липецк. Что в этом хорошего? Вместо перечисленного вами, меня бы гораздо больше устроил майдан 3 года назад, когда выборы были. Или через год, когда они должны были быть. А вот весь тот бардак что сейчас происходит моё сердце вообще не радует.

Такие беженцы?

Просто писец, на самом деле.
В Донецке надзирателями стали чеченцы, у Донецких вообще нет чувства собственного достоинства?
НА ИХНЕЙ ЗЕМЛЕ ИХ ОСМАТРИВАЮТ И РЕШАЮТ ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ ЧЕЧЕНЦЫ

289691.jpg

192509.jpg

158158.jpg

882491.jpg

Вчера Ил-76 привёз из Ростова 121 беженца в Липецк. Что в этом хорошего? Вместо перечисленного вами, меня бы гораздо больше устроил майдан 3 года назад, когда выборы были. Или через год, когда они должны были быть. А вот весь тот бардак что сейчас происходит моё сердце вообще не радует.

Всего 121... я же сказал, будут тысячи люмпенов вам на подмогу, я например точно в своем городе не дам житья активным втникам... просто недам.... чемодан-вокзал-Раша

Я что-то не слышал чтобы ваши мирные жители убивали школьников 1 сентября в Житомире или взрывали вокзал в Запорожье.

А про сбитые мирными жителями вертолеты и самолет слыхал?

так что, радует? особенно там, в конце
Как сказал наш друг их мордора, радость и удовлетворение - разные вещи.
Ты мне картинки трупов зря показываешь, я и пострашнее вмдела, причём, не на картинках.
Нехуй было страну предавать. Ступай на ******-форум и дальше призывай кары небесные на мою голову. :ги:

Ну вроде как Украинский канал. В киселёвщине не замечен. Документ не нашёл, но говорят он был.
Вроде был,вроде не был... На сайте нет? Никто не выложил у себя? Короче говоря кто-то сказал что слышал что говорят что якобы есть человек который видел.Не смущает?

Лучше Жванецкого не скажешь: «История России — это вечная борьба невежества с несправедливостью».

«Вот тебе две банки крови, одна от гея, другая не от гея. Какую выберешь?»

ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ
Генеральный директор международного информагентства «россия сегодня»

Ооо, нет мы с таким размахом нет, мы пока так - себе поесть и семье раздать. Пока вот преуспели в выращивании кустов с ягодами для этих целей, а сад фруктовый на подходе у нас уже.

Так я ж единоличник..... на фермерство еще не созрел, стране не доверяю... а вот себе побольше хапнуть и продать... самое оно!;):клас:

Интересно каким образом?
Всё не так сложно, как кажется. Есть масса видеоматериалов с обеих сторон. Есть пограмма распознавания лиц. Есть свидетели. В фильтрационных пунктах всех дактилоскопировать, сфотографировать, опросить и сверить показания. Да, это большая работа, но она необходима, потому что впустить на территорию областей, где нет войны, потенциальных убийц, за деньги готовых начать и там формировать "республики" - неразумно как минимум.

Но если на всех (и ваших и наших) каналах говорят одно и тоже т
"Наши" каналы они тоже разные.У нас в стране не пытались сделать "единомыслия в мыслях",и полно ретрансляторов киселёвского бреда.

Есть вероятность что огонь велся из 2-х АГС-в установленных напротив самой ОГА.
Для ******ов эта вероятность невозможна, она разбивает все их построения насчёт "кровавого режима", "бандеровцев-******ов" и "хунты".

Так для этого всех придётся прогнать через фильт.лагеря прежде чем отпускать по родственникам/друзьям. Эта работа проводится?
Уже начинают делать. Слава богам, дошло, что это таки нужно, если мы не хотим получить данбасс в других областях.

ну надо же, какой вы индустриальный казак! :) раньше действовала программа развития ореховодства, по которой компенсировалось 50% стоимости посадочного материала даже частникам. это раз. два: на пушкинской есть институт лесного хозяйства им. высоцкого. там они тоже мичурщиной занимаются, выводят и разводят фундук на посадочный материал. такая вот натырочка.

И сейчас компенсируют, только уж больно дохера волокиты, договор аренды на 30 лет, или оформленная земля... А про институт прям шас поинтересуюсь... это напртив гиганта...

ну надо же, какой вы индустриальный казак! :) раньше действовала программа развития ореховодства, по которой компенсировалось 50% стоимости посадочного материала даже частникам. это раз. два: на пушкинской есть институт лесного хозяйства им. высоцкого. там они тоже мичурщиной занимаются, выводят и разводят фундук на посадочный материал. такая вот натырочка.

На сайте нифига не нашел....

а вот для обеспечения мат помощи, мед. помощи, школами, дет.садами и прочим учёт нужен.
Это уже делается. Не так быстро, конечно - но нужно учитывать, что у нас в стране такое происходит впервые. Это россии не привыкать.

тот кто радуется чужой смерти, легко наговорит себе на хорошую болезнь. кошечки не помогут

ой... поражениям немцев радовалась всё СССР... чем больше сепараторов переедут как 200 в рашу, тем чище будет украинский воздух, и леса и ланы!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Назад
Зверху Знизу