Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Не понятно. Митинг закончился на Советской, часть народа рванула назад. Организаторы призывали не идти, предупреждали о возможных провокациях. Так нет же - ломились зачем-то (смысл не ясен) на площадь сквозь"Грифон", за что и получили (задержали Валентина, а не Вадима, какой-то женщине пробили голову). Затем писали 100 заявлений в СБУ, потом пошли относить. Совершенно не понятна координация. И организовано плохо: правая рука не знает, что делает левая.:(

Дык указывал причину: сепараторам можно выйти на митинг на площади, а нам низзя?! Мы должны показать кто в городе главный! У ультрасов(как мне кажется) руки начали чесаться, вот и рванули.
Заяву я тоже начал писать, но когда сказали, что надо лично отнести, бросил. Завтро напишу и отнесу.

******ов многих запаковали, к ним дохера предьяв(призывы к сепаратизму, собор денег террористам) у нас 5-х или меньше и уже к 21 00 отпустили. Хотя может и вату отпустят, тут гепафактор отменить нельзя.

Яно. спасибо за инфу. А то на диспут аз ******и радуются что "харьков за ум взялся и одумался" =))

А меж тем, его посты приближаются к заветной отметке - 100.

Нет, не нравится. Мне нравится что у Украины есть территориальные спор. А с такими вещами в НАТО не берут. Что исключает появление у границ РФ недружественной армии.

Зато НАТО заявило что считает себя свободным от обязательств не держать усиленный контингент и яо на границе с РФ и уже усиленный контингент подтянуло - американский спецназ и натовские самолеты уже в странах Балтики. Классно защитились от армии НАТО?

Я предлагаю? Избави бог! Я ничего совершенно не предлагаю. А вы считаете наш КЧФ не выпинали бы под зад коленом?

А до захвата крымского парламента были предпосылки? Ну кроме призывов одиозных политиков, не имеющих реального влияния на события в стране.

На сколько я помню это была война. Ввиду то го что 22 июня 1041 года Рибентроп передал послу СССР в Берлине официальное заявление о войне.

То есть не объявленная война не считается войной?

А вы считаете наш КЧФ не выпинали бы под зад коленом?

Вряд ли. Поддержка идеи вступить в НАТО была невысока, а НАТО в 2008 году вполне явно Украине объяснило что Франция и Германия заблокируют вступление Украины в НАТО.

В Украине есть политические силы, которые были категорически против пребывания флота РФ на территории Украины потому что считали что это закончится так как закончилось. Но их поддержка среди населения очень невелика - только-только в парламент попасть, и то с трудом.

Вы знаете сколько они самолётов подтянули? Я знаю. Сказать?

Ну так это только начало.

Не согласен. Майдан - ваше внутреннее. А вот внешняя политика которую будут вести новые власти напрямую касается РФ.

Подскажите, почему ваши СМИ днями и ночами говорят про ******ов и ******ов в Украине, а на выборах два кандидата националиста в сумме набирают меньше голосов, чем еврей олигарх Рабинович о котором в ни в нащих, ни в ваших СМИ почти не говорили?

По нормам международного права не считается.

Ссылку не дадите?

По нормам международного права не считается.

По тем же нормам Крым аннексирован и это непризнанные территории, а Украина считает что украинские. Я тоже так считаю, например. Гопники с района тоже так «присоединяют» мабилы ***** к себе карманы спортивок. От этого мабилы гопника не становятся «по праву». По праву сильного — да. Но на гопника есть мент. Так вышло что международный полицейский — США и НАТО в целом. Вот такие пироги.

Ладно, бог с ним с КЧФ. А "Нитку" почему перестали в аренду давать? Она же всё равно никому кроме РФ не нужна.

4 самолёта за три месяца это... как бы сказать... не очень впечатляющие темпы. В РФ их строят быстрее.

В новостях пишут. Это же не военная тайна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, попутал, не четыре, ШЕСТЬ!)))))

Да?
россия официально проинформировала Украину, что с 2014 года не планирует использовать полигон НИТКА для подготовки летчиков ВМФ РФ.

Стройте-стройте самолеты да побыстрее, пока в Крыму дефолт вы стройте самолеты быстрее чем НАТО их перебрасывает :D

А до захвата крымского парламента были предпосылки? Ну кроме призывов одиозных политиков, не имеющих реального влияния на события в стране.

О денонсации соглашений наши слоупоки заговорили только после Крымского "референдума". ДО этого не было даже предложений таких. Я еще удивлялась, что ж так долго. Наши наивнячки до последнего не верили, а нож из спины уже торчал.

Назад
Зверху Знизу