Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

это я к тому, чтобы сторонники педерации смотрели как живет их убогая родина в условиях педерации...

- понимаешь, чтобы в таких вещах разбираться, надо быть умным и образованным к тому же человеком в определенных вещах.

Мое мнение, нам надо быть: унитарным гос. с децентральной властью, выборами по месту всех чиновников и всё

- может быть и так. Не могу ничо сказать. Просто надо не тупо копировать "с миру по нитке", а искать то, что подойдет конкретно украине.

Артемовск.
ВООРУЖЕННЫЕ БОЕВИКИ ВЫСЕЛЯЮТ ЛЮДЕЙ С ОБЩЕЖИТИЯ НАПРОТИВ ТАНКОВОЙ ЧАСТИ , ЛЮДИ ВЫХОДЯТ С УЗЛАМИ, ПЛАЧУТ, СЕГОДНЯ БЫЛ ОБСТРЕЛ НОЧЬЮ

мда. даже не думал что люди могут быть такими тупыми. увы вас уже не исправить. так что варитесь сами в своем дерьме. надеюсь мне не придется на украину. такую украину вернуться.

прощай, немытая россия.

На сколько я знаю людей которые правы всегда не существует.

это не человек, это игра. если он не прав, то он выжидает.

это я к тому, чтобы сторонники педерации смотрели как живет их убогая родина в условиях педерации... Мое мнение, нам надо быть: унитарным гос. с децентральной властью, выборами по месту всех чиновников и всё

На самом деле без разницы унитарная Украина или нет. Нам в первую очередь нужны нормальные:
1. Суды
2. Прокуратура
3. Милиция
4. СБУ

все остальное наладится само

мда. даже не думал что люди могут быть такими тупыми. увы вас уже не исправить. так что варитесь сами в своем дерьме. надеюсь мне не придется на украину. такую украину вернуться.

Другой уже не будет.:клас:

Привет аборигенам! У вас тут из РФ сразу банят или потрындеть немного можно? =)
Банят всех кто получает в свой адрес больше одного "бандеровского идинахуй" на сообщение. привентивно первое за мной.

Привет аборигенам! У вас тут из РФ сразу банят или потрындеть немного можно? =)

На тебе свежевіпеченную в пучинах моего правосековского еверноута текст

«Инкубатор *****ов»

Наверное, для очень важных дел, о которых я не знаю, богам нужны не только умные, а и *****и. Поэтому для умных боги создали Америку, Израиль и Украину, а для *****ов – он создал Россию. Большую резервацию для размножения *****ов.

*****измом, как медицинским диагнозом в России больны порядка 85% взрослого населения. Именно такой совокупный рейтинг путина, Зюганова и Жириновского. В Украине действующая власть никогда не имела больше 25% и для меня это является неоспоримым доказательством того, что украинцы в 3 раза умнее россиян.

Ни в одной стране мира нет такого срача в комментариях к интернет постам как в России и у людей, которые ориентированы на Россию. Их язык – это тупой гоблинский ****. Ни одной умной мысли их голова родить не может. Одни проклятия и тонны желчи на все вокруг. После чтения российских комментариев остается ощущение, что в России идет чемпионат по *****изму, и жители этой страны активно принимают в этом посильное участие.

Любимая тема русского *****а – Украина. Как только речь заходит о ненавистных ****ах, поток русского бессознательного остановить невозможно. Вся сущность черной русской души открывается на распашку. Мегатонны помоев извергаются на народ, который считается как-бы братским.

Русский ***** очень любит соревнования. Любимое занятие русского *****а соревноваться с Америкой. Поскольку соревноваться с Америкой мозгами русский ***** не может, по причине отсутствия у него таковых, он соревнуется с Америкой в том, что у него хорошо получается – в *****изме. Кстати, американцы, очень сильно удивятся, когда узнают, что россия оказывается таким способом соперничает с ними в геополитике.

Русский ***** существо высокодуховное. Результатом долгого пребывания в высокодуховных сферах стало то, что одухотворенное русское существо не может находиться рядом с менее одухотворенными существами других национальностей. Когда рядом с русскими высокодуховными организмами находятся американцы, прибалты, поляки, грузины или не дай бог украинцы у русского *****а начинается обильный **** в виде словесного поноса.

Самыми духовными существами в России являются офицеры КГБ путин и Гундяев. На третьем месте по духовности Рамзан Кадыров. Он в КГБ не служил, но зато его все боятся, а это главный показатель уровня духовности в русском организме.

У русского *****а в доме всегда полный порядок. Он уже научился не бухать, он уже неделю не бьет свою жену, он уже построил ультрасовременные автобаны по всей России, наука и медицина в его стране знаменита на весь мир своими невероятными достижениями, русских футболистов зовут играть за сборную Бразилии, но они отказываются по причине низкой духовности бразильцев, в России нет коррупции, там самые честные суды, прокуроры живут на одну зарплату, а милицию там вообще отменили по причине отсутствия бандитов. Вместо милиции там теперь полиция, которая по причине полного отсутствия преступности, занимается разгоном митингов против войны с Украиной, которые проводят последние единицы бездуховных существ, лишь чудом оставшихся в России.

И поскольку дома русскому *****у больше делать нечего, все радости своего высокодуховного русского мира он несет соседям. В этом и есть его главная жизненная миссия – прийти туда, куда его никто не звал и давать советы тем, кто в них не нуждается

Русский ***** точно знает кто виноват и какой он национальности. Русский ***** знает, чем все кончится. Русский ***** способен предсказывать будущее. Иногда от его предсказаний в жар кидает даже Господа Бога.

Нет такой гадости, которую русский ***** не готов сделать ради духовности. Во имя торжества духовности русский ***** способен совершать любые преступления и с невиданной легкостью находить для этих преступлений оправдания.

Как свидетельствует вся история русского *****изма – он не лечится. Более того, есть мнение, что лечить русский *****изм не нужно, потому что он на самом деле является защитной реакций перепуганного организма на такие раздражающие русского *****а факторы как ум, честь, совесть и человеческое достоинство.

Основные признаки русского *****изма:
1. Вера в путина
2. Вера в то, что русское телевидение говорит правду
3. Вера в то, что россия великая страна
4. Вера в то, что весь мир враги России
5. Вера в то, что есть его мнение и неправильное
6. Вера в то, что Сталин отправлял русских *****ов в Сибирь для того, чтобы сделать их великими
7. Вера в то, что если поставить памятник своему палачу, он станет роднее мамы
8. Жизнь с навязчивой мыслью спасти мир от америкосов и бандеровцев

Если русский ***** прожил свою жизнь и ни разу не получил по морде за свою духовность, такая жизнь у русских *****ов считается прожитой зря!

опять же читайте новости. уже объявлено, что прогнозы на объем добычи сланцевого газа в США сильно завышен. Ошибочно завышен. Это признано в США.
Если у кого есть желание реально что-то понять, то мне не жаль подыскать ссылки вам, просто потратить свое время.

Брат (или всё-таки сестра?)! Подыщи, не пожалей сил и времени! Мы здесь уже запарились от бЕндеровцев! Они заставляют нас говорить на украинском языке и пить горИлку (это такая маленькая обезьянка). Спасай! Давай правдивые ссылки! Мы жаждем!!! :любов:

На самом деле без разницы унитарная Украина или нет. Нам в первую очередь нужны нормальные:
1. Суды
2. Прокуратура
3. Милиция
4. СБУ
как меня учили, то для сильного государства нужно три здоровых органа:
1. Силовики
2. Медицина
3. Образование

Поэтому для умных боги создали Америку, Израиль и Украину....

- но почему-то умные на украину так и не пришли :D Боги в растерянности... что они сделали не так? :D

как меня учили, то для сильного государства нужно три здоровых органа:
1. Силовики
2. Медицина
3. Образование

- а главное - люди должны считать страну "окончательно своей". Кстати наверно поэтому на западе жизнь и лучше - ехать некуда. вот и занимаются собой.

Назад
Зверху Знизу