Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

снова 100 *******ов войну зовут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все ясно. блин вам правда не нужна, ну пусть вас **** и дальше а я буду смотреть это все по ТВ, Жаль, но раз никто не хочет ничего знать, то видимо вы это заслуживаете.
Я прожил 38 лет в Харькове. в душе Харьковчанин, увы "молодняк" или не молодняк, какая разница. беда в том что все повторяется. Все хотят быть независимыми, но независимыми от кого?
Когда в момент развала СССР в харькове проходил референдум. все так же призывали, вот, Украина, такая богатая есть куча заводов и т.п. но стали независимыми. Всех все устраивает?
Власти продали все что могли. сейчас осталась только земля. Когда окончательно продадут землю на Украине, можно считать что такой страны уже не будет под названием Украина. Но увы, все к этому идет.

Расскажи нам для чего твои источники правды, показывают сюжет из Кабардино-Балкарии и говорят, что это события в Славянске? А то я никак не могу понять задачи такого обмана :rolleyes:

- это только на бумажке написано. По факту - украина не является таковым.

Монако тоже, но я бы хотел жить в Монако, а не в РФ :)
И какие пункты из определения суверенности вы ставите под сомнение?

я так полагаю, что сидят купленные, проплаченные люди и пишут в чат угодные новой власти посты. Интересно узнать мнение украинцев. Увы, информации у вас нет. А с таким отношением не особо и хочется. Жаль, просто жаль.
Если вы уверены что все знаете, съездите в Луганскую область в Донецкую область.
Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...

Харьков, проснись, а то будет поздно!!!!!

Опача, Димокс тут говорят далжны башлять за постонабивательсвто угодное Киеву, там собственно такой вопрос: Хде моя зарплата?:trollface:

Украину впервые в истории пригласили на заседание Совета ЕС по иностранным делам, объединяющего исключительно страны-члены Евросоюза

С вчерашнего концерта ОЭ в Киеве :)

6b308d6-dsc-5598.webp

960fd65-dsc-5604.webp

af8dd02-dsc-5616.webp

163fef1-dsc-5638.webp

38c8682-dsc-5645.webp

зато рф в точности наоборот: вроде и федерация, а на самом деле федерацией только воняет

- да причем тут россия? украинцам пора уже привыкать со своими проблемами разбираться, а не утешаться тем, что в россии что-то хуже.

Видно по видео, снятым журналистами, которых убивает украинская власть.
Вот с этой претензией обратитесь к Елене Бондаренко- рупору партии регионов. Она в феврале для тупых объяснила, что стрельба "Беркутов" резиной и избиения дубиной журналистов- это нормально, потому что журналист - профессия опасная, они постоянно погибают. Ещё вопросы?

Украину впервые в истории пригласили на заседание Совета ЕС по иностранным делам, объединяющего исключительно страны-члены Евросоюза

- где ей в очередной раз "выскажут озабоченность" происходимыми в стране выебосами и пошлют как обычно *****.

Убогая на креатив россия стырила логотип для своей военщины у.. американцев
578x921.jpg

Думаю тут тоньше, чем просто креатив. Издалека будет сложно отличить мирным гражданам, которые не разбираются в марках самолётов, но, которые будут рассказывать, как выглядят опознавательные знаки на самолётах. :(
Пусть это будет только моей бурной фантазией.

ОК хотите видео. даю видео.

- версия того что случилось 2 мая Одесса. досмотрите до конца. включаем голову. если не верим тому что там говорится, тому что вы видите, то плизз проверьте все сами. в интернете есть ответы на вопросы. было бы желание найти.

Позволь поинтересоваться, для тебя ****** - это человек с украинским флагом? Или по каким критериям ты определяешь ******а?

- версия того что случилось 2 мая Одесса.

Версия? ****а, а как же видео которое откроет нам, бандерам, глаза? Видео доказательство - это блть видео-факт, это такая хрень которая не нуждается в коментариях и версия, простой видеоряд, без монтажа, кружечков-хуечков и прочего.

- да причем тут россия? украинцам пора уже привыкать со своими проблемами разбираться, а не утешаться тем, что в россии что-то хуже.
это я к тому, чтобы сторонники педерации смотрели как живет их убогая родина в условиях педерации... Мое мнение, нам надо быть: унитарным гос. с децентральной властью, выборами по месту всех чиновников и всё

издалека будет сложно отличить мирным гражданам, которые не разбираются в марках самолётов, но, которые будут рассказывать, как выглядят опознавательные знаки на самолётах. :(

- да как была красная нормальная звезда, так и останется на самолетах. Кстати самый красивый опознавательный знак. :клас:

****отная террористическая ***** не скрывает своего подражания немецким войскам. Русский терроризм еще хуже немецкого
BqvQWpdCQAA6nn_.png

ОК хотите видео. даю видео.

- версия того что случилось 2 мая Одесса. досмотрите до конца. включаем голову. если не верим тому что там говорится, тому что вы видите, то плизз проверьте все сами. в интернете есть ответы на вопросы. было бы желание найти.
Радует одно. У российских знатоков начинается истерия. Значит все делаем правильно. Их карточный домик рассыпается, а больной мозг отказывается принять реальность.
Расследование показало, что в Одессе жертвы пожара и удушения газами. А россми доказывала, что правосеки душили, резали и мародерствовали там. А пофиг - янки все подстроили...
россия уничтожает и разрывает нашу страну, а ты молча целуешь московские жопы. Удачи! Ненавидь янки дальше - пока дети кавказа не пришли в твой дом.

Назад
Зверху Знизу