Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Что заткнулись?
могу дать ссылки на видео того что происходит на Украине реально, а ни то что можно прочесть на укр.нет и посмотреть по ТВ,

уже были и видио и фотки а на проверку оказались фейком а шо касается тв и сми то нам до ваших киселевых еще далеко так врать тока у вас могут:незнаю:

эээээ. народ, ну *** кто первым начал захватывать здания на Украине. или уже амнистия. все все забыли?
пол года назад майдан. Киев. захвачены здания, палатки, сожженные покрышки, убитые люди.
НИКТО НЕ НАКАЗАН ЗА ЭТО! нет уголовных дел. полно фактов, которые никому нафиг не нужны, чтобы их раскрывать.
Что произошло в Одессе? 2 мая, ну, остряки, ****ые ответьте!!!
russian.gif

ЛОЛ, в Москве оно конечно, виднее как там в Украине

В Москве так же видно как в США и Харькове то что проиходит в Донецкой области.

*****ы! В Москве ничего не видно. Видно по видео, снятым журналистами, которых убивает украинская власть.

*****ы, ну *** не подменяйте понятия.

Слушай, иди уже. Тоже мне ксёндз: "Опаментайся, пан!" (с)

Вас тут таких каждый день приползает приползантов толпа. Надоели уже, кликуши. И это я очень вежливо говорю, учитывая то, что ты представитель страны-агрессора, к тому же крайне подлого и брехливого агрессора.

Нельзя всю свою мерзость постоянно объяснять геополитикой. ****** воняет. Имеет такое свойство. И политическими это интересами объяснять, конечно, можно, но вонять будет все равно. ВСЕГДА.

Есть видео. ВИДЕО! это не подстроенные телефонные разговоры якобы военных сепаратистов-терраристов.

Видео это факт. *****ы, ФАКТ!

Видео из Сирии? или фото из Чечни? Вместо написания несвязной хуиты лучше бы ссылку на волшебное видео кинул, а так за свои 7 сообщений только 7-ми кратное идинахуй заработал.

Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...

Харьков, проснись, а то будет поздно!!!!!

Ага, одни русобендеры тута, шо делается...:D
Иногда встречаются проплаченные путинососы из самой Москвы :(

*****ы! В Москве ничего не видно. Видно по видео, снятым журналистами, которых убивает украинская власть.

Это те 2 *******а, которых накрыло из миномета, когда они с группой из 15 зелчелов пошли "просто посмотреть как стреляют" возле блокпоста сепаров?:D

эээээ. народ, ну *** кто первым начал захватывать здания на Украине. или уже амнистия. все все забыли?
пол года назад майдан. Киев. захвачены здания, палатки, сожженные покрышки, убитые люди.
НИКТО НЕ НАКАЗАН ЗА ЭТО! нет уголовных дел. полно фактов, которые никому нафиг не нужны, чтобы их раскрывать.
Что произошло в Одессе? 2 мая, ну, остряки, ****ые ответьте!!!

А ну, расскажи какой район в Харькове считался/считается самым опасным, самым густонаселенным гопниками?

И в каком районе Харькова ты жил?

Да, и если даже все телеканалы продажные. ну, блин, есть же интернет. не будьте спящими вечно. Я Харьковчанин, сейчас нахожусь в Москве. мне жаль что все так происходит. Да, и почему кто-то думает что Украина лучше чем-то Югославии... В центре Европы бомбили Югославию. Сейчас это происходит с Украиной. Увы, ничего нового не придумали. Все повторяется....
Бинго. Угадал все буквы, но слово прочитать не смог? Проводи правильные параллели.

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!

Почитай историю почему Крым был подпорядкован Украине - потому что территориально и снабженчески тяготи к Украине. Крым больше пол века украинский, это железно. Севастопольцы как и многие остальные жители Украины - русскоязычны, так исторически сложилось и никого это не смущает, не надо здесь исскуственно подымать языковую проблему, ее здесь просто нет. Украина суверенное государство, есть в этом сомнения? И какой историей можно оправдывать аннексию части территории суверенного государства? О чем вы бредите? Иначе не назовешь.

Что заткнулись?
могу дать ссылки на видео того что происходит на Украине реально, а ни то что можно прочесть на укр.нет и посмотреть по ТВ,

******ок какие ссылки, мы живем здесь в Украине :D

Власти продали все что могли. сейчас осталась только земля. Когда окончательно продадут землю на Украине, можно считать что такой страны уже не будет под названием Украина. Но увы, все к этому идет.

- да не переживай ты так за это. ну, продадут. ну, не будет больше украины. И что? да ничего. что-то другое значит на этом месте будет.

пока что не видно что кто-то что-то хочет узнать.
НЕ вижу что кто-то хочет знать правду.
Если вам мозг уже вынесли то наверное поэтому вы ничего не хотите знать.

"истинную правду" раздают либо мошенники-правокаторы либо *******ы. Ты кто?

Тут вопрос не в том, кто первый начал, а кто победит. Победитель получит все и горе побежденному. Новороссы в Украине повторят судьбу сербов в Сербской Краине, если проиграют, или новороссов в Приднестровье, если победят.

Назад
Зверху Знизу