Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

я так полагаю, что сидят купленные, проплаченные люди и пишут в чат угодные новой власти посты. Интересно узнать мнение украинцев. Увы, информации у вас нет. А с таким отношением не особо и хочется. Жаль, просто жаль.
Если вы уверены что все знаете, съездите в Луганскую область в Донецкую область.
Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...

Харьков, проснись, а то будет поздно!!!!!

Я тебе *******у вопрос задал. Блесни информацией :D

Украину дербанят олигархи в сговоре с америкосами. Люди - разменная монета. Сейчас выгодно чтобы подохли все на востоке Украины. Расчистить территорию для добычи американскими компаниями шелл и шеврон газа. Договор уже подписан территория продана. сейчас идет расчистка ее от людей (Луганск, Славянск, Семеновка, и т.п.) Все это передел собственности. Американцам нужен газ. им надо оправдать все вложенные доллары. Украинцев разводят с помощью средств массовой информации, принадлежащими олигархам... Коломойский Порошенко и т.п.
Не спи, Харьков, не спи, Украина, а то нас ****** спящими.

Все классно, только желательно сопровождать либо фактами, либо логической цепочкой. Потому что с таким же успехом можно читать про то, как миром правят рептилоиды.

Без фактов, либо логической цепочки - это похоже на ретрансляцию РоссСМИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия впервые признала опасность сланцевого газа

Рост добычи сланцевого газа представляет проблему для "Газпрома" и России. Об этом заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев, сообщает Reuters. По словам чиновника, руководство "Газпрома" разделяет его озабоченность ситуацией на мировом газовом рынке. Заявление Трутнева стало первым признанием опасности сланцевого газа для российского концерна со стороны крупных российских государственных деятелей.

По поводу "убивания" людей с территорий добычи сланцевого газа - это вообще феерический бред. В США добывают сланцевый газ в больших объемах, но почему-то там людей не убивают, чтобы очистить территорию. Отчего же так? = )

Что заткнулись?
могу дать ссылки на видео того что происходит на Украине реально, а ни то что можно прочесть на укр.нет и посмотреть по ТВ,
Раша тудей? Спасибо, смотрите сами,

Что заткнулись?
могу дать ссылки на видео того что происходит на Украине реально, а ни то что можно прочесть на укр.нет и посмотреть по ТВ,

ЛОЛ, в Москве оно конечно, виднее как там в Украине :D

ЛОЛ, в Москве оно конечно, виднее как там в Украине :D

yYv9Y4G-AG8.jpg

опять же читайте новости. уже объявлено, что прогнозы на объем добычи сланцевого газа в США сильно завышен. Ошибочно завышен. Это признано в США.
Если у кого есть желание реально что-то понять, то мне не жаль подыскать ссылки вам, просто потратить свое время.

Ты нас называешь проплачеными ,а сам ****ишь шо попало и подтвердить не можешь

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией.

С какова места ты читал историю,ЦИФРЫ ПОЖАЛ УСТА В СТУДИЮ.

кто ***** - это вопрос, который останется без ответа. Увы, сразу скатываетесь на оскорбления. может поэтому не особо жаль тех кто спит. жаль тех, кто нормальный. Увы, гибнут реальные люди, а вы - те, кто пропорошенковско-типа украинские... Вас не жаль. У меня родственники уже сбежали из Мариуполя. всех выгоняют. В сельсоветах развешены списки с фамилиями тех кого надо будет *******. Увы, Добкин с Кернесом "вовремя" предали Харьков. И это спасло Харьков от жертв. Даже не знаешь что.. благодарить их или нет. История покажет.

Щас пойду в сельсовет, тебя допишу.

опять же читайте новости. уже объявлено, что прогнозы на объем добычи сланцевого газа в США сильно завышен. Ошибочно завышен. Это признано в США.
Если у кого есть желание реально что-то понять, то мне не жаль подыскать ссылки вам, просто потратить свое время.

Лучше ответь на вопрос. Когда где-нибудь на территории РФ вооруженная группа людей захватывает здание, либо что-нибудь требует от правительства, то что с ними делают в РФ?

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!

Половина войска завоевавщего Крым составляли казаки. В благодарность за это была разрущена Запорожская Сеч. После развала СССР россия не предъявила права на Крым, так что он украинский. Тем более что коренной народ Крыма не желает жить в стране, которая ответственна за его геноцид.
История России, это басня, написанная всякими Жириновскими и прочим сбродом.

я так полагаю, что сидят купленные, проплаченные люди и пишут в чат угодные новой власти посты.

- такие если и есть, то очень немного. Просто тут сидит в основном молодняк, для которого настоящая родина - украина. При этом нынешние события также на мозгт влияют. ну и пропаганда конечно же.

Блин Харьков стал бендеровским что ли не пойму...

- харьков, он как обычно - барыжный. Таким он всегда и был. И идеология харькова, если утрированно - "не мешайте нам мутить свой бизнес". Хорошо это или плохо, это вопрос другой, но город заинтересован только в одном - чтобы было все как раньше, только взяток платить чтобы меньше.

Да не кормите тролля. Мне вот интересно что быстрее произойдет - забанят психа или санитары ноут заберут ?

*****ы! В Москве ничего не видно. Видно по видео, снятым журналистами, которых убивает украинская власть.
Сколько журналистов убила наша власть ?
Это только часть убитых в мирной россии
16/12/2013 Аркадий ЛАНДЕР ******** Сочи, Краснодарский край ?Ж Смотреть
09/07/2013 Ахмеднаби АХМЕДНАВИЕВ ******** Махачкала, Республика Дагестан Ж Смотреть
20/05/2013 Константин БАУЭР ******** Лесосибирск, Красноярский край нЖ Смотреть
18/05/2013 Николай ПОТАПОВ ******** хутор Быкогорка, Ставропольский край ?Ж Смотреть
08/04/2013
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, не кормите тролля! Ну или дурачка из параллельной реальности россми. Харьков стал бандеровским...досвидос!

Назад
Зверху Знизу