Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Увидел сегодня коэффициенты на ****** и посмеялся. Не думал, что Бельгию считают более сильной, чем российскую сборную
ну, бельгийцы всегда были крепкими. в 80-м вышли в финал ЧЕ, в 2002-м грохнули россию в группе. грохнут и сегодня! :)

тада думаю эвтаназия в помощь:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Шапочку из фольги носи.. мысли сканируешь))

Кто б сомневался что та "****а тудой" и арабских террористов поддерживает.

Ну што Вы такое говорите! Это еврЭйские руки Коломойского сжали горло независимой прЭссы)))

Ну да... конечно...А если это где то 15-00 тоже утречко?:D Или как в анекдоте:...кому там не спится в 14 часов утра!?:D

:rolleyes:ну хде то так:rolleyes: када встала тада и утро:rolleyes::D:D:D:D а может и два раза в день утро:rolleyes:это када я днем сплю:rolleyes::D:D:D:D

10487219_594428234007439_1971787370289743455_n.jpg

В Донецке ******и уже вовсю проклинают фошиздов. Судя по цвету палаток - коммунисты в авангарде антигосударственных сил.

Вкладення

•  22 июня.webp
    22 июня.webp
    174.8 КБ · Перегляди: 189
Я шото слышал - чем отличаются женщины от мужчин на уровне хромосом. Как я понял, шо тоже из-за одной хромосомы :D
:увага: это не у нас лишняя хромосома, это у вас палочки не фатает:rolleyes::D:D:D:D:D
ну как то так:rolleyes:
Шапочку из фольги носи.. мысли сканируешь))

не буду:rolleyes: она мне не идет:rolleyes::D:D:D:D

Порошенко розповів генсеку ООН про порушення режиму зупинки вогню терористами

Президент України Петро Порошенко під час телефонної розмови поінформував генсека ООН Пан Гі Муна про неодноразові випадки порушення режиму припинення вогню в зоні АТО. Він також підкреслив важливість надання цієї інформації міжнародним партнерам, повідомляє прес-служба глави держави.

Президент підкреслив, що одним з ключових елементів мирного плану є децентралізація влади і він налаштований на внесення відповідних змін до Конституції України найближчим часом.

У свою чергу генсек ООН висловив підтримку ініціативі за рішенням ситуації на Сході України мирним шляхом.

"Зокрема, він підкреслив важливість такого елементу мирного плану президента України, як встановлення 10-км буферної зони на українсько-російському кордоні", - йдеться в повідомленні.

photo_51993.jpg

тоесть вы из хромосомы палочку отщепнули и пришпандерили себе тудой
Аха...При чём понравилось обеим сторонам это наше изобретение))

Точно лишняя хромосома у их командиров.Не дать отоспаться солдатам перед возможным боем если есть такая возможность...

о вчерашнем пропавшем МИ 8
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Харківщині знайшли зниклий напередодні рятувальний вертоліт ДСНС, екіпаж загинув.
Рятувальники зазначили: вертоліт мали використовувати для потреб АТО – а саме для забезпечення перевезення особового складу та гуманітарної допомоги. Причину катастрофи – з’ясовують.
У спецзагоні оперативно-рятувальної служби ДСНС України повідомили деталі трагедії: "Вертоліт, що зник вчора вдень, сьогодні пошуково-рятувальні служби знайшли неподалік від населеного пункту Лісогубівка у лісовому масиві. Вертоліт розбився, згорів, екіпаж загинув. Причини цієї катастрофи буде встановлено комісією".

Вот посмотрите на непобедимых русских солдат::іржач:
"Вторые сутки не спим. Подняты по тревоге. Ждем, когда поедем на войну с Украиной", - рядовой армии РФ. ВИДЕО
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
блин, это же ссыкуны они же тока в танчики играть умеют, :(
Наверное, я не один такой проходил.
:D:D:D вишь никто не жадничает:rolleyes::D:D:D
Аха...При чём понравилось обеим сторонам это наше изобретение))

да никто же не спорит :rolleyes::D:D:D:D шо это хорошо:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу