Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

я тебе говорю то что было. Расстреляли сами украинцы своих же. У меня в России живут много родствеников, там говорят что не против беженцев из Украины. И все помогают им
Bqe3zQPCMAABAfA.webp

а какой смысл российским новостям говорить не правду? Они для россиян эти новости показывают которым абсолютно пофиг на судьбу Украины.

А украинскими новостями мылят глаза тебе и 99% *******ов которые тут сидят

Так пофиг, что они сюда ломятся бандеровцев глушить. А потом домой грузом 200 возвращаются. Жаль только, маловато возвращается

Так пофиг, что они сюда ломятся бандеровцев глушить. А потом домой грузом 200 возвращаются. Жаль только, маловато возвращается
ну как сказать
Bqo7OiyIMAAS8bW.webp

из уст родственников которые рядом живут. И видят это всё своими глазами, а не по новостям.

***ть пройдёт время, пол года, может и год, и вы поймёте.
вангуй ещё,мы же зомбированные прогнившим западом,а вот в росеюшке ух,да хорошо то как,да просторы невротебенные,где жить хорошо рускаму челавеку:D:іржач:эх да ой,да эх да эй,росеюшка наша держава великая наша страна:D:іржач:

Вот америкосы на территории Украины

Вы вообще слушали? У журналистов логика отсутствует, газа сланцевого нет, но разработки ведут. Нахуя спрашивается Шеврону вкладываться в добычу того чего нет? Где интервью с екологами, а не сельскими пацанами которые не разбираются в вопросе? Спорим такие акции протестные были и при запуске атомных електостанций?

Вот америкосы на территории Украины

фууух! спасибо за добрую весть,товарищ!:клас:
геологи шелла измотались реально,ночи не спят после разведки ,все мучаются вопросами"есть ли здесь газ и какая себестоимость добычи"
а вы все расставили по местам-они ,оказывается:D,уже добывают газ.

сегодня позвоню им,обрадую:клас:

для того чтобы народ не восстал против власти, которая продаёт территорию американцам

правильно надо продать территорию и свою жизнь Росии ,,,,,,,,,главное шоб не американцам :confused: ----- браво зомби , продолжай тупить

я тебе говорю то что было. Расстреляли сами украинцы своих же. У меня в России живут много родствеников, там говорят что не против беженцев из Украины. И все помогают им

такого дубового пенька попробуй найди, ты просто клад для царськой Расии

я лучше россии продамся, чем тебе

правильно , попу смазуй сразу , там только так как надо царю и никак не иначе , скажут тебе шо ты чучело, ты сразу должен залезть на палку и ворон пугать ибо путин так сказал делать

Это тема "обсуждение событий в Украине", а не конкурс "кто лучше пошлет матом". Здесь выкладывают фото и видео происходящего в нашей стране и городе и обсуждают происходящие события.
Без мата не получается отбиваться от таких,как ниже процитированный.
Уже устали все - а они пачками лезут свое проповедовать.
Да и такие как ты.сомневающиеся - "а может это и правда,а может и нет..."
это слуги америкосов
Ну да - уже за 4 месяца подзабылось.что с этого все началось.

а какой смысл российским новостям говорить не правду? Они для россиян эти новости показывают которым абсолютно пофиг на судьбу Украины.

А украинскими новостями мылят глаза тебе и 99% *******ов которые тут сидят

****уй в Россию. Там такое ****о любят и приют дают

Назад
Зверху Знизу