Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Да у меня всё впорядке это у вас *****РЕС ! так что вы дрочите на *****ЕНКА !!! и продолжайте ебашить за 100 евриков !!!
А чего ты сидишь в Англии, противник загнивающего запада? Езжай в Рашку, на родину!

Быть в русском мире - это почетно и престижно
Ты новости их смотрел? Я пытался и не 1 раз.
Последний - следующим образом: отбросив все предрасудки ***обандеровского СМИ, проплаченного госдепом, настроил себя на амнезию всех фактов гебельсТВ и начал вникать в суть речи солнцеликого киселева.
***ть, да это же бесплатный ********. Это же же просто праздник для мозга. Думать вообще не надо, все показали, разжевали и положили в черепную коробку. Каюсь. не выдержал после сюжета в котором показывали выпускников вестпоинта и на этом фоне включили имперский марш из звездных войн.
Думаешь в новостях дело?

1-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85.jpg
Так, а шо - опять евреи плохие и во всем виноваты? А то что в Израиле, например, лечат людей от рака, чудеса медицины делают и вообще там уровень жизни - это как?

***, можно подумать в раше не евреи с армянами заправляют))

Земляки, перестаньте смотреть ТВ !! Ведь вы все не *********** и знаете что оно давно купленое ***омассонами!!! и всё что с ЗОМбо-ящика вам вливают в головы работает на западные интересы!!! но теменемее вы ежечасно смотрите/читаете продажные СМИ!............

Украину Продали с потрохами Америкосам как только Яныка скинули!!! SHELL уже ждет недождеться чтобы начать добычу сланцевого газа на Харьковщине и на юго-востоке! Страшная Участь Харьковщины в Евросоюзе Добыча)

И стравливают братьев между собой... Как до такого докатиться можно чтоб ненавидеть браьев своих, ведь ближе по духу для Харьковчанина чем люди юговостока нет.... или кто теперь для вас братом стал, бендера ???...

Я знаю что вам не приятно слышать другое мнение не то которое у вас устоялось за последнии несколько месяцев.... но я продолжу т.к молчать просто не могу.....

Вот за что вы готовы ******* братьев с юго-востока??? За вильну украину??? что Украина НАМ дала ?? дала она нищиту и разруху с наркотой... с средней зарплатой в 100 евро в месяц и полной деградацие моральных нравов...

Вы в ЕС мечтаете попасть и уехать кудато в Германию.... Но для вас там уже места нету. Поляки и прибалты уже все места в сфере обслуживания заняли.... Макксимум что вас ждет это ебашить на украине на америкосовских предприятиях за 250 евро в месяц как это сейчас делают бедные страны евро союза... посмотрите как живут страны ЕС второго сорта... хер ***** похлеще нас.. Болгария и Румыния — что изменилось за 5 лет в ЕС) Прибалты ваще скоро повыздыхают там... И всеравно что-то доказывают о ЕС, о вильной Украине.... А добрая часть тех же Харьковчан на заработках в России, Белгороде....

Не забывайте откуда корни ростут !!! ведь все мы Славяни или Русичи, как хотети называйте... БЕЛЫЕ ЛЮДИ = БРАТЬЯ!! а в Европе поверте мне небратского ЧЕРНОКОЖЕГО мяса столько что вам и не снилось!!!!!!

*****-копать, Земляки, не смотрите ТВ умоляю, он вам сносит крышу, вы ничего и никого не слышите и не видите.......

Очень больно наблюдать из-за бугра как братья сами себя убивают с подачи америкосовской........

п.с извеняюсь за орфографию на эмоциях печатал..

пс.с. и доказывать мне что-то не стоит! я написал это для того чтоб вы знали что есть харьковчани с другим видинием ситуации и нас много !!!

Как страшно жить... Ты открыл нам глаза на страшную правду, что же делать Коля?! Как побороть исчадие ада, лезущее в нашу светлую обитель?

Как страшно жить... Ты открыл нам глаза на страшную правду, что же делать Коля?! Как побороть исчадие ада, лезущее в нашу светлую обитель?

дать ****ы Америкосам и еврогеям! а то распоясались !

Ну что, пока меня небыло, ******и научились заходить через прокси?
Всем привет! :пиво:

Земляки, перестаньте смотреть ТВ !! Ведь вы все не *********** и знаете, что оно давно купленое ***омассонами!!! И всё, что с из зомбоящика вам вливают в головы,работает на западные интересы!!! но, теменемее, вы ежечасно смотрите/читаете продажные СМИ!............

Украину Ппродали с потрохами Аамерикосам,как только Яныка скинули!!! SHELL уже ждет не дождеться ,чтобы начать добычу сланцевого газа на Харьковщине и на юго-востоке! Страшная Участь Харьковщины в Евросоюзе Добыча)

И стравливают братьев между собой... Как до такого докатиться можно, чтоб ненавидеть братьев своих, ведь ближе по духу для Ххарьковчанина, чем люди юго-востока нет.... или кто теперь для вас братом стал, бендера ???...

Я знаю, что вам не приятно слышать другое мнение, не то, которое у вас устоялось за последниие несколько месяцев... но я продолжу, т.к молчать просто не могу.....

Вот за что вы готовы ******* братьев с юго-востока??? За вильну уУкраину??? что Украина НАМ дала ?? дала она нищиету и разруху с наркотой... с средней зарплатой в 100 евро в месяц и полной деградацией моральных нравов...

и т.д.

п.с извеняюсь за орфографию на эмоциях печатал..

пс.с. и доказывать мне что-то не стоит! я написал это для того чтоб вы знали что есть харьковчани с другим видинием ситуации и нас много !!!

Я не наци, я грамманаци! И ты не брат мне, "Харьковчанин". Мои братья - образованные люди, имеющие собственные мысли в голове.
Ладно, присылай методичку, подредактирую в свободное время.

Договариваться с врагом? Нельзя этого делать, это слабость.
И - нет, москва мне ни к чему, но простить то, что онии здесь сотворили, нельзя. Ведьт если начать с ними договариваться, они решат, что они же правы.

Дальнейшее развитие какое?
***ло поставляет ****** и долбоебов, они прячутся в городах, а мы соответственно их оттуда выбиваем с мирными жителями?
Гибнут долбоебы, гибнут мирные жители (кто к какой стороне относится, почему не уехал и т.д. можно долго рассуждать) ****ец городам (нужно будет предоставлять жилье ВСЕМ гражданам и эти города восстанавливать с инфраструктурой), ****ец экономическим связям (уже достигли), ****ец инвестициям, как внешним так и внутренним (уже).
Дальше что? Какой результат победы?
Война идет на нашей территории. Ее нужно переместить на вражескую, но с нашим теперешним состоянием войск, этого сделать невозможно.

Война идет на нашей территории. Ее нужно переместить на вражескую, но с нашим теперешним состоянием войск, этого сделать невозможно.
Но договариваться - не.
Надо вове на йаца наступить. Шото ж есть, чем можно его прижать, не может не быть.

Все, недолго продержался. Сильно начал резво

Назад
Зверху Знизу