Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай так.... 24 раскрываешь информатора если не начнется, если начнется, я морожу профиль, логинюсь через сложную систему жоп , одеваю обмундирование, балаклаву и ухожу в подполье, начинаю партизанить... первым делом вырезаю местных коммунистов...

ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не верю им
Ну значить ещё есть ласковые словау меня все уже ласковые слова закончились по поводу границы, остались то пи пи пи (
ибо уже у многих сплошное пиииииии.......

Вы, наверное не владеете ситуацией. Так вот: контрабанда на границе с *****станом работает круглосуточно без перерывов на войну.ЗЫ. Хотелось бы пару ласковых по поводу границы на замке. Сегодня на Командарма Корка в 6 вечера дядька торговал вражеским бензином, я трошки прихуела, если честно
щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть ,пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете
а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого ******
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовностиговорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число
![]()
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк![]()
Ну значить ещё есть ласковые словаибо уже у многих сплошное пиииииии.......
![]()

ну эт вроде нормуль, тока с другой стороны а шо им кричать на блок постахне верю им
![]()
да ладно
есть и те, кто откровенно поддерживает тварей-сепараторов
а те, кто говорят "Слава Украине" и правда так думают
Вы, наверное не владеете ситуацией. Так вот: контрабанда на границе с *****станом работает круглосуточно без перерывов на войну.

об этом сегодня только ленивый не писал: ссылки на всякие твиттеры, ФБ и пр.
и только у вас такой таинственный источник информации, что и сказать нельзя
а сам ваш источник взял информацию из тех же фейсбуков
круговорот******дезы в природе

Я в курсе, но хоть бы вид сделали, шоле![]()

щаз меня будут кидать тапками , ну и пусть ,пруфа нет , так шо рассказываю то шо седня узнала , откуда не скажу , сами понимаете
а верить или нет решать вам , может вместе шото и вычленим из этого ******
значится так , со стороны козачей лопани переходят по одиночке или небольшими группами людишки вооруженные, на старом осколе стоит техника , в боевой готовностиговорят , опят таки ГОВОРЯТ шо замес намечается на 22-23 число
![]()
ХОЧУ шоб это была сплетня и фейк![]()
Вчера ездил в С.Оскол, военной техники не наблюдал.

Вот ты реально думаешь, что все что делают в России это чтобы украинцы шли флагами махать?Таки получают старшие участковые 40-45тыс рублей в белг обл.
два года назад повысили чтоб нашим завистно было и русо флагами шли махать
В приграничных районах Ростовской области паника. Объявили всегда иметь под рукой документы и подготовиться на случай срочной эвакуации.
А что слыхать по батальону Айдар, много погибло?![]()