Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

про информационную войну придумано задолго до появления и меня, и тебя..это всё известно!..что будут врать обе стороны..что тебя настораживает?
в чем увидел моё лукавство?
я на этот форум пришёл найти правду..я её найду..не сомневаюсь..
никому своё мнение не навязываю..
мне интереснее ваше мнение узнать..

Ага... вот оно что... "Чукча не читатель, чукча - писатель!"?
Поделись, кто тебе посоветовал хозяйственный форум Харькова, как средство изыскания правды? :rolleyes:
Правда находится на смежном ресурсе. С буквочкой "s", в слове forum.
Интересно, сколько ты постов наберёшь, пока тебя забанят? :пиво:

я на этот форум пришёл найти правду..я её найду..не сомневаюсь..
Моя кума с луганской области.
И вот как-то недавно их посёлок попал под обстрел, родители всю ночь просидели в подвале.
Я её и спрашиваю, а кто же стрелял. На что получила ответ взорвавший мой мозг.
" Та террористы из лнр, кто же ещё... и когда они уже на бандерщину свою уедут"
Так вот скажи мне, где правда?

Краматорск замер в ожидании штурма. Закрыты банки,магазины и офисные здания забивают окна и двери досками и металлом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ох, не может быть...
Дай Бог так думать хотя бы 3ей части русского населения

группа ******ов... они же из России, значит по определению ******и, да?

Стопстоп, мы уже за разное говорим. Если никто никуда не переходил, а оформился и работает так?
работодатель + работник = гражданские и трудовые соглашения. работодатель, привлекая наемный труд несет определенные обязательства. так во всем мире. так должно быть.
ЮО + ФОП = хозяйственные отношения без обязательств работодателя. убьет током, парализует - сам виноват, *****, пошел вон. проверка налоговой - *** докажешь, что работодатель посоветовал, что так будет лучше для всех. и т.д. и т.п. ну вы поняли, где европа, а где мы.

Правильно. Лукавство - да, есть, но это слёзы по-сравнению с тем, что на большинстве контор по Украине вообще минималка+конверт. И куча чёрных юрлиц, банкротящихся с завидной регулярностью.
ну да, я в курсе. это зло - не зло, поскольку есть еще большее зло.
Честный бизнес - это тоже миф.
да ну!? а пробовали?
Причём везде, потому что люди - одинаковые.
не одинаковые. все разные. условия одинаковые. и они настолько весомы, что почти все вынуждены действовать одинаково в этих условиях. а вообще, это тема для отдельного трактата, о том, как в нашей стране подонки устроили гнет над порядочными людьми. а причина тому одна, порядочные люди безоружны перед подонками потому, что они порядочные и не мог действовать, как подонки. я видел мало порядочных состоятельных людей. гораздо больше видел порядочных нищих.

Порошенко погодився продовжити перемир’я ще на 72 години - джерело

я цифры не помню, а там случайно не так, что с белой минималки больше отчислений в бюджет, чем от программиста-ЧПшника?
Смотря как считать - если только сколько платит физлицо, то ЧПшник платит больше, если приплюсовать сколько платит работодатель - то надо считать, но, вроде, не больше.

Політика
Порошенко погодився продовжити перемир’я ще на 72 години - джерело:eek::-(

ЮО + ФОП = хозяйственные отношения без обязательств работодателя. убьет током, парализует - сам виноват, *****, пошел вон. проверка налоговой - *** докажешь, что работодатель посоветовал, что так будет лучше для всех. и т.д. и т.п.

Ну это обычно все кто в своем уме - знают.

Смотря как считать - если только сколько платит физлицо, то ЧПшник платит больше, если приплюсовать сколько платит работодатель - то надо считать, но, вроде, не больше.

Ну как больше. Если 5% ЕН и сколько у нас там подоходный? Уж никак не 5%.

Ой, да это из области сказок. Они же все больные окажутся или детей куча будет бежать сзади. Или чего там сейчас уже ввели для откоса?
А, если и пойдут, то так же как и аваков - типа в зоне АТО. Ага, прям на блоке под кустиком сидит.
Кстати, а где сейчас сын Гриценко? Столько фото было..

Сын Гриценко известный автомайдановец, был в Крыму в плену, а сейчас мобилизован. Служит в ракетных войсках.
Сын министра обороны служит в Нац. Гвардии и кажется под Славянском.

Это пиндец, они там все какие-то долбанутые, кто сложил ******,какое продолжить???

где-то на Ю-В взорвали накануне российский поезд..с рудой..к кому он ехал? кто взорвал? не прояснили? что у вас пишут?

Какой поезд, у нас все озабочены недельным антироссийским гей-парадом же.

Назад
Зверху Знизу