Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

Как вы ******* :рл: АТО для чего проводится? Чтобы новые республики появлялись?
И есть новость, что Гепе уже замену ищут. Если правда, конечно

А как его заменить-то? Он же мэр. А по ощущению многие до сих пор считают его достойным мэром, что чревато тем, что на следующих выборах его снова выберут. Я пока кандидатов не вижу, которые бы начали набирать себе рейтинг среди местного электората.

Хм, ну от тебя я другого и не ожидал - одни ругательства и ноль информации... :рл:

Сказал ****** не понимающий слов, которых пишет. Да? Или все же смог найти доказательства нарушения конституционного порядка, которым ты оправдывал избиение митингующих в Киеве?

Как вы ******* АТО для чего проводится? Чтобы новые республики появлялись?
И есть новость, что Гепе уже замену ищут. Если правда, конечно
какую замену гепе? кто ищет? его для начала с выборной должности убрать надо.
за АТО ***ть лучше вообще молчать
такое ато может провдиться несколько лет.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористами совершены нападения на колонны сил АТО.
Первое нападение совершено близ Дьяково Луганской области. В ходе боевого столкновения 5 боевиков уничтожены, потерь среди силовиков нет.
Подразделением сил АТО захвачено около 20 единиц оружия, в т.ч. российские гранатометы РПГ-18. Также во время отступления террористы бросили десяток противопехотных мин МОН-50.
Второе нападение совершено в районе Ямполя Донецкой области. В ходе боестолкновения уничтожены 3 боевика. Потерь среди силовиков нет.

это сделали до начала военных действий там? росс.каналы есть практически у всех жителей Украины.
я не понимаю, как можно жить 23 года в Украине, пусть не все тут миллионеры,:) но хоть как-то же было, а потом вдруг начать кричать что они ее не любят, переходить на сторону тех, кто убивает солдат (которые же по сути защищают их дома и жизни):eek:

да, до начала боевых. вот те каналы что на антенну ловятся, укр стали пропадать, а появились русс.
ну и там вся фигня с запугиванием. мой дед реально начал верить в бандероыцев, и начал их реально бояться. мама моя долго с ним проводила разъяснительные беседы.
по луганску ездила машина с громкоговорителем, и вещали о том что придт правый сектор и всех вырежет. и это в центре города!!!

я не спорю, там полно конкретных ватников, и даже среди молодёжи. но это не 90% как может показаться. их не так уж и много, просто "орут" они громко.

честно. я тоже не понимаю как можно было жить в Украине, если она так ненавистна. и почему было не ехать в любимую рашку, ведь это так легко.

А как его заменить-то? Он же мэр. А по ощущению многие до сих пор считают его достойным мэром, что чревато тем, что на следующих выборах его снова выберут. Я пока кандидатов не вижу, которые бы начали набирать себе рейтинг среди местного электората.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3786472&highlight=%EA%E5%F0%ED%E5%F1

a400d6dad9b7.jpg

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», террористами совершены нападения на колонны сил АТО.
Первое нападение совершено близ Дьяково Луганской области. В ходе боевого столкновения 5 боевиков уничтожены, потерь среди силовиков нет.
Подразделением сил АТО захвачено около 20 единиц оружия, в т.ч. российские гранатометы РПГ-18. Также во время отступления террористы бросили десяток противопехотных мин МОН-50.
Второе нападение совершено в районе Ямполя Донецкой области. В ходе боестолкновения уничтожены 3 боевика. Потерь среди силовиков нет.
8:0 в нашу пользу

Молодец, только чуть ниже мой пост #6256 прочитал? Скопирую сюда:
Никакого "Руслан Яромолюк" нету на Фейсбуке... Есть Руслан Ярмолюк, но он не журналист, скорей волонтёр и ничего такого не написал!

Щас идет бой под Славянском, у нас потери, отступают. Так што 8:?
Ретвитнул(а) Хуёвый Харьков
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 мин
Инфа по Славянку НА РЫБХОЗЕ БЫЛ БОЙ, ИНФА О ГРАДАХ И ТАНКАХ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ, ВОЗМОЖНО БЫЛИ БМД, ТЕРРЫ ПОСЛЕ БОЯ С РЫБХОЗА ОТСТУПИЛИ!!!

Назад
Зверху Знизу