Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

на ровном месте?

просто внешний враг уже тогда обозначился. но и сейчас не все это воспринимают как реальность.
Внешним врагом можно называть хоть Зимбабве.

У государств нет ни врагов ни друзей, есть союзники и агрессоры исходя из интересов государства.

Всё остальное - на языках политиков и в голове у ваты разных цветов.

Дмитрий Тымчук:
Медведчук на мирных переговорах
На переговорах т.н. трехсторонней группы по мирному урегулированию на Донбассе скромно сидят два господина - Медведчук и Шуфрич. Если Шуфрича публика еще как-то «скушала», то присутствие Медведчука сразу вызвало вопросы. Уж больно идея кума путина о федерализации Украины, усиленно толкаемая ранее, похожа на те зерна, из которых вырос нынешний украинский сепаратизм (трансформировавшийся в терроризм).
И началось веселье. Ситуация – как на большой свадьбе, куда без приглашения приперлись вкусно покушать два проходимца. Но в определенный момент родственники жениха и невесты начинают выяснять, кто их пригласил.
СМИ: Медведчук представляет Россию.
(Медведчук налегает на омары под соусом Бешамель, сохраняя интригующее молчание)
ОБСЕ: Фиг там, он представляет террористов. Потому десерт ему не давать.
У Медведчука: ОБСЕ врет. Никакие «ЛНР» и «ДНР» Медведчук не представляет. Его вообще-то пригласил Порошенко. А потому наливайте ему коньяк, а не *******.
У Порошенко: Враки. Порошенко его не приглашал. Мы только Кучму пригласили, он у нас посаженным отцом.
Шуфрич: А нас с Медведчуком Турчинов пригласил. Сказал, что без нас никак. Мы тосты хорошие знаем. И сами по себе веселые.
Турчинов: Да побойтесь Бога, я в первый раз вас обоих вижу.
Меркель: Да пусть сидит, раз приперся. Авось много не сожрет.
Порошенко: Не могу отказать вам, Ангела Хорстовна. Доброе у вас сердце. Но действительно, раз уж пришел, пусть сидит, не выгонять же. Эй, кто поближе, уберите от него икру.
путин: Да-да, пусть сидит. Вам все равно, а мне приятно. Кум все-таки.
…Интрига сохраняется.

нет конечно. местные обычно владеют двумя языками. так в чем проблема с украинским? что-то вроде: язык жлобов, зачем его учить?
А в чём проблема иметь 2 государственных языка?
Если уж тут так много фанатов Европы и европейских ценностей, то в то й же Швейцарии 4 официальных языка.
Украине религия не позволяет русскому дать подобный статус?

Свидомость - точно в киловаттах. Эти килооватты вырабатываются вечно пылающим пуканом. Я вот думаю как энергию эту преобразовывать в электричество - сразу энергетические проблемы решим, ещё и на экспорт хватит.

Таки да, Макс ******. Пассивный к тому же...

Говорить что его Янукович придумал - глупо.
Этот вопрос стали нагнетать с начала 2004 года. Как и тему про ******ов на Западной Украине. Противопоставить работягу русского мира Януковича, лодырям-******ам на западной которые учат жизни Донбасс, а Донбасс кормит всю Украину.

Если уж тут так много фанатов Европы и европейских ценностей, то в то й же Швейцарии 4 официальных языка.
Проблема в деньгах, необходимых на то, чтобы абсолютно всё вести на 2х языках и в том, что не всей Украине это надо. а регионально - да, если граждане хотят ещё один язык за счёт местного бюджета - глупо им в этом отказывать.

Внешним врагом можно называть хоть Зимбабве.

У государств нет ни врагов ни друзей, есть союзники и агрессоры исходя из интересов государства.

Всё остальное - на языках политиков и в голове у ваты разных цветов.

цвет ваты можете придумать сами, благо фантазия позволяет )) Зимбабве тому доказательство.

А если враг не агрессивный, а пассивный? как его тогда величать? агрессор вроде как-то, не то?

а при чем тут русский и германия, когда речь идет о двуязычии. Как я уже сказал израильтяне пинают ****** но переводят на арабский

Слыш, двуголовый, я тебе на твоём родном языке скажу, одном-единственном - иди на ***! Надеюсь доходчиво? :rolleyes:

А в чём проблема иметь 2 государственных языка

это ответ на мой вопрос? т.е. можно считать, что украинский это не язык?
и в той же Швейцарии невзирая на 4 языка немецкий обязательный.

Мда..Как меняется восприятие некоторых слов просто на глазах.Мам попросила если буду мимо аптеки проходить зайти и купить ваты,простой ваты. А мне слух резануло...

Проблем в том, что госслужащим необходимо будет владеть двумя языками в равной степени хорошо. ;)

Президент України Петро Порошенко пропонує виключити з тексту Конституції України так звану норму імперативного мандата для народних депутатів. Про це йдеться в проекті змін до Конституції.

Мова йде про скасування ч.6 ст.81 Конституції, за якою повноваження народного депутата припиняються в разі невходження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складу депутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блоку політичних партій) або виходу народного депутата із складу такої фракції.

Також виключена норма про те, що повноваження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій) припиняються достроково у разі його невходження до фракції цієї політсили за рішенням вищого керівного органу відповідної політичної партії в день прийняття такого рішення.

я не пойму, ты предлагаешь силой навязать им "правильные" взгляды? Или вообще всех уничтожить под девизом нет человека нет проблемы?
чтобы что?
мож и правда лучше того, каждому идти своей дорогой?
Каждый и пойдёт.
Кто-то останется в Украине, кто-то уедет в россию. А кто-то пополнит ряды корма для червей.
Но целостность Украины ни одна ***** не будет ставить под сомнение. И если для того, чтобы люмпены поняли, как нельзя поступать, нужно расстрелятьь какую-то их часть - значит, так тому и быть. И хватит соплей. Это моя страна, а не твоя, и ты нихера не понимаешь в происходящем, так что сиди и не отсвечивай. А если так переживаешьь за судьбы даунбасса - приезжай, займись вопросом лично. Не?

Президент України Петро Порошенко пропонує виключити з тексту Конституції України так звану норму імперативного мандата для народних депутатів. Про це йдеться в проекті змін до Конституції.

Мова йде про скасування ч.6 ст.81 Конституції, за якою повноваження народного депутата припиняються в разі невходження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складу депутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блоку політичних партій) або виходу народного депутата із складу такої фракції.

Також виключена норма про те, що повноваження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій) припиняються достроково у разі його невходження до фракції цієї політсили за рішенням вищого керівного органу відповідної політичної партії в день прийняття такого рішення.

давно пора.... а то бегают как шлюшки туда-обратно

беженцы из этих регионов и настроены соответствующим образом:
"харьков сдулся", "прогнулись под хунту" и т д
вот ещё раз задам вопрос, *****я нам эта сволота тут нужна? чтоб через время нас расстреляли?

давно пора.... а то бегают как шлюшки туда-обратно
Так это наоборот, императивный мандат не позволяет бегать.
А так отменят, и Петя набьет себе фракцию, приличную, не устраивая перевыборов.

Назад
Зверху Знизу