Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
в килоВатах.к.о.
а колорадность?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в килоВатах.к.о.
Вроде разговор был про иностранцев в Германии, не? Или Вы считали количество русскоговорящих в Германии?Русскоговорящие == иностранцы?
Русскоговорящие == иностранцы?
Внешним врагом можно называть хоть Зимбабве.на ровном месте?
просто внешний враг уже тогда обозначился. но и сейчас не все это воспринимают как реальность.
А в чём проблема иметь 2 государственных языка?нет конечно. местные обычно владеют двумя языками. так в чем проблема с украинским? что-то вроде: язык жлобов, зачем его учить?
Свидомость - точно в киловаттах. Эти килооватты вырабатываются вечно пылающим пуканом. Я вот думаю как энергию эту преобразовывать в электричество - сразу энергетические проблемы решим, ещё и на экспорт хватит.а колорадность?
Этот вопрос стали нагнетать с начала 2004 года. Как и тему про ******ов на Западной Украине. Противопоставить работягу русского мира Януковича, лодырям-******ам на западной которые учат жизни Донбасс, а Донбасс кормит всю Украину.Говорить что его Янукович придумал - глупо.
Проблема в деньгах, необходимых на то, чтобы абсолютно всё вести на 2х языках и в том, что не всей Украине это надо. а регионально - да, если граждане хотят ещё один язык за счёт местного бюджета - глупо им в этом отказывать.А в чём проблема иметь 2 государственных языка?
Если уж тут так много фанатов Европы и европейских ценностей, то в то й же Швейцарии 4 официальных языка.
Украине религия не позволяет русскому дать подобный статус?
Внешним врагом можно называть хоть Зимбабве.
У государств нет ни врагов ни друзей, есть союзники и агрессоры исходя из интересов государства.
Всё остальное - на языках политиков и в голове у ваты разных цветов.
а при чем тут русский и германия, когда речь идет о двуязычии. Как я уже сказал израильтяне пинают ****** но переводят на арабский
А в чём проблема иметь 2 государственных языка
А в чём проблема иметь 2 государственных языка?
Если уж тут так много фанатов Европы и европейских ценностей, то в то й же Швейцарии 4 официальных языка.
Украине религия не позволяет русскому дать подобный статус?
Каждый и пойдёт.я не пойму, ты предлагаешь силой навязать им "правильные" взгляды? Или вообще всех уничтожить под девизом нет человека нет проблемы?
чтобы что?
мож и правда лучше того, каждому идти своей дорогой?
Президент України Петро Порошенко пропонує виключити з тексту Конституції України так звану норму імперативного мандата для народних депутатів. Про це йдеться в проекті змін до Конституції.
Мова йде про скасування ч.6 ст.81 Конституції, за якою повноваження народного депутата припиняються в разі невходження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій), до складу депутатської фракції цієї політичної партії (виборчого блоку політичних партій) або виходу народного депутата із складу такої фракції.
Також виключена норма про те, що повноваження народного депутата, обраного від політичної партії (виборчого блоку політичних партій) припиняються достроково у разі його невходження до фракції цієї політсили за рішенням вищого керівного органу відповідної політичної партії в день прийняття такого рішення.
вот ещё раз задам вопрос, *****я нам эта сволота тут нужна? чтоб через время нас расстреляли?беженцы из этих регионов и настроены соответствующим образом:
"харьков сдулся", "прогнулись под хунту" и т д
Так это наоборот, императивный мандат не позволяет бегать.давно пора.... а то бегают как шлюшки туда-обратно