Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Повідом.: 11570
соглашусь. где-то так и есть. но описывается одним словом - деструктив. мне так видится, что нынче нужно сделать так, чтобы деструктив был отстранен от принятия каких-либо решений, а конструктив не был зависим от деструктива. и наибольшее проявление деструктива и прогиба конструктива я вижу в коррупции. но она не исчезнет сама по себе, и дядько в киеве ее не отменит. нужно, чтобы конструктивные силы собрали всю волю в кулак и дали бой коррупции, как проявлению деструктива. и понесется... ну не ептвоюмать, когда 25% стоимости жилья - взятки и откаты.
- для реализации подобного нужны личности государственного масштаба. Те, которые могут оценить и по-настоящему распробовать ******** по имени "власть" и при этом не ****уться.
Что же меня беспокоит больше всего - это что для вытаскивания страны даже на минимальный нормальный уровень уже нужны не "профессионалы", а гении. Пресловутые "профессионалы", могли помочь раньше, а сейчас уже поздно азбуку читать. Нужны крайне нетривиальные решения (возможно попервах для народа они будут тяжелейшими) и воля и ресурсы на их реализацию.