Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 14

- да от многих. Просто вокруг посмотри - люди привыкли практически везде "решать вопросы" за бабло. И это - свойственно населению. Это внутренне для них приемлемо. если этого не будет - у подавляющего большинства появится чувство, что их притесняют и делают с ними что хотят.

Примеры вот тебе из дойча. Едешь, не держишь дистанцию. Приходит фотка и письмо - 300 рублев и права на 3 месяца отдай. Никто не ругает. Просто говорят что тебе делать.

Или. Поступление в универ. Ты хочешь например в конкретный. Шлешь бумаги с оценками. тебе ответ - "мест нет. ждите следующего года. или другой универ".

Подойдет тебе такое? И так - практически во всем.

безусловно - некоторым людям порядок будет по душе. Но - очень немногим. И как только человек будет зарабатывать лишнюю копейку - он сразу будет заинтересован в том, чтобы проблему можно было "купить".

Вот тебе примеры:

Повысили штрафы для автовладельцев, два месяца жестко штрафовали. Результат, водители начали намного больше соблюдать правила. Много было жалоб? Под конец почти не было.

Запретили пить спиртное в общественных местах. Начали все в пакетики прятать спиртное. Жалоб также почти не было.

Запретили курить в общественных местах. По возмущались немного и перестали возмущаться через пару недель.

Пример про универ - это сказка. Охуенчик когда у нас полно умных ребят не поступает туда, куда хотят из-за того, что богатенькие буратино с отсутствием мозга заплатили за место НА БЮДЖЕТЕ. Чем недовольство людей, которые из-за порочности системы отличается от недовольства людей тем, что система заработала как надо? Я скажу сам, тем что в случае когда система заработает, они через какое-то время привыкнут к этому.

- ну вот нет его уже 25 лет. И где твое ускорение? Наоборот - население скатилось в свой сельский менталитет. кумовья-хуевья-иконы-церкви.

Куда это скатилось население? 0_о
Может мы с разным населением общаемся, но то что вижу я в Харькове наоборот показывает, что население стало куда более европейским. Кол-во четких пацанчиков уменьшилось в разы, люди стали добрее и вежливей, интересы у людей стали шире.

- увы, нет. Много друзей и родственников осталось на украине.
И что? Мою подругу тоже тетка из Германии достает рассказами о том, что в Украине происходит:D Вы там, ***ть, такие умные, но не в росию почему-то свалили, а в Германию.

Среди боевиков города Лисичанска на Луганщине наблюдается тотальное бегство.

Об этом журналистам сообщил источник, приближённый к местным боевикам, пишет sled.net.ua.

«Если раньше наши лидеры вывозили в Россию жен и детей, то теперь сами начинают бежать. В данный момент из тех, кто ещё месяц назад агитировал нас становиться в ряды ополчения, практически никого не осталось. Они или в Крыму, или в России», – заявил собеседник издания.

По его словам, в данный момент в рядах лисичанского «ополчения» остаются либо российские наемники, либо те, кто не имеет финансовой возможности уехать.

И что? Мою подругу тоже тетка из Германии достает рассказами о том, что в Украине происходит:D Вы там, ***ть, такие умные, но не в росию почему-то свалили, а в Германию.

- что происходит на украине - я не знаю в деталях. Потому и хожу сюда (ну и *****деть канеха) :-). Но и наблюдения мои со стороны про украину тоже есть, вот я и делаю свои выводы.

Что касаемо россии - я совсем не ее сторонник, и отношение мое к россии примерно такое же критичное как и к украине.

А мне такой порядок очень нравится.
Мне тоже) но знаю много соотечественников, которые парятся по поводу, что порешать нельзя. А вобще это воспитать поколение на этом надо. Конечно, везде все решают, но не так же массово..

Все ясно. блин вам правда не нужна, ну пусть вас **** и дальше а я буду смотреть это все по ТВ.

Ты, главное, от телека далеко не отходи. А то потеряешь связь с виртуальностью и очнешься в расии.

Мне тоже) но знаю много соотечественников, которые парятся по поводу, что порешать нельзя. А вобще это воспитать поколение на этом надо. Конечно, везде все решают, но не так же массово..

- у меня впечатление, что подавляющему большинству до янека все в общем было нормально. ну взятки и взятки - зато можно решить вопрос как тебе надо. Просто он с поборами и переделом уже сильно перегнул.

я рожден был в СССР мне никто не промывал мозг и я знаю историю. Если кто думает что Крым украинский. читайте историю.
Крым быз завоеван Россией. и передан росчерком пера Украинской ССР. ни о какой Украине речи нет. Далее... После развала СССР Крым просто технически вошел в Украину. Прав у Украины на Крым мизерны. Читайте историю, еще раз призываю! Я работал в Севастополе в 2000году. Уверяю никто там не говорил по Украински. Крым- россия. всегда была и будет. Вам не то что промыли мозги, вам их вынесли напрочь. Но *** если умеете читать, то чатате, неучи!
Дааа, все беды россиян от плохого образования. Крым был аннексирован Российской империей, частью этой империи была Украина и ваша федерашка немытая. И никогда РФ не была правопреемником Российской империи.

- когда про него просто читаешь - не сомневаюсь. А вот когда столкнешься - отут возможны изменения.
Нормальный порядок. Если что то поступление сейчас почти так и происходит.Сдаётся сертификат и прочие бумаги а дальше у кого больше баллов конкурс.Как только это ввели были сумасшедшие очереди,потому как абитуриенты ломанулись сдавать документы в кучу ВУЗов. Траблы были именно из-за этой возможности подать документы не в один ВУЗ. Короче ,были тонкости. А в прошлом году даже очереди поменьше были из сдающих документы,потому как можно было через интерент сдать. Да и "письма счастья" с фото от ГАИ и штрафом не новость для Украины. Что там ещё? Врачам не давать а чтоб у них была зарплата нормальная ? Так тут есть кто против такого? А так...Так вот скажу я что пока у многих из них копейки ПОСЛЕ лечения оиблагодарить человека это на данный момент поступить по совести.

я думаю те, кто здесь родился - так и считают... Сейчас возле лысого стоят я уверен одни переселенцы в советские года та их дети отмороженные
Был там сегодня дети наркоманы, старики полоумные, немного гопоты типа оплота.

Сеть супермаркетов Российская армия - В нашем магазине можно купит танки, пзрк, бтр, автоматы и много чего полезного!

BqunNe0CUAAX4nu.webp

Нормальный порядок. Если что то поступление сейчас почти так и происходит.Сдаётся сертификат и прочие бумаги а дальше у кого больше баллов конкурс.Как только это ввели были сумасшедшие очереди,потому как абитуриенты ломанулись сдавать документы в кучу ВУЗов. Траблы были именно из-за этой возможности подать документы не в один ВУЗ. Короче ,были тонкости. А в прошлом году даже очереди поменьше были из сдающих документы,потому как можно было через интерент сдать. Да и "письма счастья" с фото от ГАИ и штрафом не новость для Украины. Что там ещё? Врачам не давать а чтоб у них была зарплата нормальная ? Так тут есть кто против такого? А так...Так вот скажу я что пока у многих из них копейки ПОСЛЕ лечения оиблагодарить человека это на данный момент поступить по совести.

- если на украине население сможет себе организовать эффективный и приемлемый порядок и развивать ствою страну - это можно будет только приветствовать.

Назад
Зверху Знизу